Наши домашние любимцы
|
|
smarinas | Дата: Неділя, 16.11.2014, 11:47 | Повідомлення # 1951 |
 Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата ЛМ (  ) Мой знакомый, заводя добермана, знал об особенности породы. Не знал, что уедет работать в Киев. Не думал, что пес больше никого не признает, кроме него. Когда он мне рассказывал эту историю, он в полной мере осознавал свою вину, как хозяина. с доберманами в этом смысле вообще тяжело.... С ними тяжелее работать чем с ротвейлерами или овчарками..... Как по мне, даже со стаффами проще.... Хотя еще зависит от характера собаки и хозяина, конечно...
|
|
| |
smarinas | Дата: Неділя, 16.11.2014, 11:51 | Повідомлення # 1952 |
 Многогранная Женщина
| А это наша чудо-кошка... Подобрали на улице. Она одна осталась жива, судьба ее мамы, братиков и сестричек сложилась более трагично.... их не стало когда ей было около месяца. Тогда мы ее и подобрали. Здесь она фильм смотрела
|
|
| |
smarinas | Дата: Неділя, 16.11.2014, 11:53 | Повідомлення # 1953 |
 Многогранная Женщина
| Но фильм, по ходу, был скучным... Фото спустя пол часа просмотра
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 16.11.2014, 15:03 | Повідомлення # 1954 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ (  ) А эта жирная корова открыла глаза недовольно, зевнула, так, что содержимое желудка видно, повернула голову в другую сторону и задрыхла. Е-мое, 64 кг! Я думала, с нее мозги повылетают. ржу.... Цитата ЛМ (  ) Только мордой солиднее стал) ага мордястее Цитата Anna (  ) а ретривер - это вечный ребенок. согласна идеальная собака для детей Цитата Anna (  ) И еще у нас кажись скоро будет котенок. поздравляю третий в кошачьем племени? че-т я уже запуталась в математике сколько у тебя хвостатых  Додано (16.11.2014, 15:03) --------------------------------------------- Марина, так ты еще и воспитатель собак? буду знать к кому приставать с вопросами если вдруг что 
Любя побеждай!
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 16.11.2014, 15:32 | Повідомлення # 1955 |
 Всемогущая Нимфа
| Ursula, было 2, не одновременно.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 16.11.2014, 16:02 | Повідомлення # 1956 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Anna (  ) не одновременно. а-а--а....я че-то думала что у тебя сейчас 2 престарелых кота....
ну тогда малыш явно развлечет твоих малышей а породу какую брать будете?
Любя побеждай!
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 16.11.2014, 16:24 | Повідомлення # 1957 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата Ursula (  ) у тебя сейчас 2 престарелых кота.... Их давно уже нет. Знатные были котейки. Цитата Ursula (  ) малыш явно развлечет твоих малышей cool Сеня уже давно его ждет, он без ума от будущей мамочки. Цитата Ursula (  ) а породу какую брать будете? :) Все подробности когда уже возьмем, а пока - кошка просто красавица, кот - говорят что божественно хорош.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 16.11.2014, 18:53 | Повідомлення # 1958 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Anna (  ) Все подробности когда уже возьмем, а пока - кошка просто красавица, кот - говорят что божественно хорош. ок, ждем вместе с фотоотчетом
Любя побеждай!
|
|
| |
Алень | Дата: Неділя, 16.11.2014, 19:26 | Повідомлення # 1959 |
 Богиня
| smarinas, ты оказывается еще и кинолог. Это хорошо, будет к кому за советом обратится. А жутких и не справедливых историй про собак много. И в 100% случаев вина лежит на человеке, к сожалению не всегда на пострадавшем.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
smarinas | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 06:08 | Повідомлення # 1960 |
 Многогранная Женщина
| Цитата Ursula (  ) Марина, так ты еще и воспитатель собак? Цитата Алень (  ) smarinas, ты оказывается еще и кинолог. Было дело... Сейчас этим особо не занимаюсь: не хватает времени... Но очень скучаю за былыми временами! Своей собаки пока нет - ребенок аллергик... Да и тяжело с собакой расставаться, когда умирает... реально член семьи! Цитата Алень (  ) будет к кому за советом обратится. Цитата Ursula (  ) буду знать к кому приставать с вопросами Добро пожаловать!
Додано (17.11.2014, 06:08) --------------------------------------------- Цитата Алень (  ) И в 100% случаев вина лежит на человеке, к сожалению не всегда на пострадавшем. Страдают чаще невинные люди... Часто дети.... И это ужасно! Мое любимое выражение: не бывает дурной собаки, есть бестолковые хозяева! А вообще хочу себе лабродора черного...
Повідомлення відредагував smarinas - Понеділок, 17.11.2014, 06:09 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 10:08 | Повідомлення # 1961 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| smarinas, Забавно кино посмотрела))))
Цитата smarinas (  ) не бывает дурной собаки, есть бестолковые хозяева! Поддерживаю.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 17.11.2014, 10:09 |
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 10:14 | Повідомлення # 1962 |
 Богиня
| Ребенок собрался писать письмо Деду Морозу с просьбой о собаке - он хочет себе бигля
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 19.11.2014, 10:02 | Повідомлення # 1963 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Алень (  ) он хочет себе бигля canterhyou обожаю биглей!!! они такие милые... но куда тогда девать теленочка??? или сыну надо 2 собаки?
Цитата Алень (  ) Ребенок собрался писать письмо Деду Морозу с просьбой о собаке я думала это у меня в этом году проблема с пожеланием сына
вчера поздно вечером вышла на балкон повесить белье на улицу и...пля...думаю шо ж за запах, хорошо белье в таз не кинула.....включаю свет, а Плюшка накакал в тазик для белья я в шоке...как к туалету приучился - ни разу такого не было...шо вдруг? я так растерялась от неожиданности что даже ругать его не стала - побежала мыть таз...ну зато тазик помыла и с хлоркой и с моющим
а сегодня с утра это чудо такое ласковое-ласковое....
Любя побеждай!
|
|
| |
smarinas | Дата: Середа, 19.11.2014, 10:09 | Повідомлення # 1964 |
 Многогранная Женщина
| Цитата Ursula (  ) я в шоке...как к туалету приучился - ни разу такого не было...шо вдруг? Если бы пописал, можно было бы предположить, что территорию метит.... Но чтобы так метили - не встречала! шучу.... может внимания захотелось?.... или туалет был занят?.....
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 19.11.2014, 10:16 | Повідомлення # 1965 |
 Настоящая Женщина
| Цитата smarinas (  ) или туалет был занят?..... скорее всего дверь в туалет была закрыта а он не смог открыть
ну и у тазика такая же поверхность как у его туалета...
ну и мне будет повод относить тазик в кладовку
Любя побеждай!
|
|
| |