|
Наши домашние любимцы
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 24.11.2014, 13:18 | Повідомлення # 1981 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| ЛМ, поздравляю
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Понеділок, 24.11.2014, 19:27 | Повідомлення # 1982 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ (  ) .. штаны-вылизыватель и детские-колготки-пожиратель)))))))) Тапки-носитель) 100%
Цитата ЛМ (  ) Девочки, а мы пристроили Любаву нашу дачную. Ой как классно! Рада за дворянскую Любавушку (трижды тьфу)
Мой блог
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 11.12.2014, 15:46 | Повідомлення # 1983 |
 Настоящая Женщина
| расшевелю темку
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Четвер, 11.12.2014, 16:18 | Повідомлення # 1984 |
 Богиня
Група: Дружим :)
| Ursula, мой ребенок, увидев это голое чудо, сказал "фу, какая гадость"
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 11.12.2014, 17:28 | Повідомлення # 1985 |
 Настоящая Женщина
| Алень, сложно с ним не согласиться
а вот мое чудо умостилось сегодня на плед и сильно изображало египетского сфинкса (в квартире стабильно +22)
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 11.12.2014, 23:30 | Повідомлення # 1986 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Алень (  ) "фу, какая гадость" Мои тоже фукают, а я балдею. От них, и от ориенталов. Они такие "космические" А еще говорят, что сфинксы невероятно приятные для рук и очень горячие.
Цитата Ursula (  ) гипетского сфинкса Неее, это какой-то развалившийся сфинкс. Когда моя дама перестанет пытаться целоваться с фотоаппаратом, сфоткаю вам настоящего сфинкса)))))))))))) Или свинкса.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 11.12.2014, 23:30 |
| |
|
|
| Алень | Дата: П`ятниця, 12.12.2014, 09:30 | Повідомлення # 1987 |
 Богиня
| Цитата ЛМ (  ) говорят, что сфинксы невероятно приятные для рук и очень горячие. трогала я сфинкса. Мне не понравилось. Вызывает отторжение именно отсутствие шерсти. Голая кожа, но не человек. Я животных воспринимаю именно в шубах, все остальное - мутант, бррррр Ursula, какая у плюшки наглючая морда
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: П`ятниця, 12.12.2014, 10:27 | Повідомлення # 1988 |
 Таинственность в шоколаде :)
| СРОЧНО!!! ИЩУ НЕМЕЦКОГО ИЛИ КАРЛИКОВОГО ШПИЦА ДЛЯ ДОЧЕРИ, КОТОРАЯ МЕЧТАЕТ О НЕМ УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД, ЗА ВМЕНЯЕМЫЕ ДЕНЬГИ ИЛИ УСЫНОВЛЮ (ПОСЛЕДНЕЕ ЯВНО ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ, УЧИТЫВАЯ КОЛИЧЕСТВО БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ИЗ МЕТИСОВ).
ЗА КОНТАКТЫ В ЛС ЗАВОДЧИКОВ БУДУ БЛАГОДАРНА.
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - П`ятниця, 12.12.2014, 10:28 |
| |
|
|
| Лара | Дата: П`ятниця, 12.12.2014, 11:23 | Повідомлення # 1989 |
 Владычица сердец
| _УМ_, сегодня смотрела сюжет в новостях по ictv. Там как раз барышня занимается безвозмездной раздачей животных привезённых из Луганска/Донецка. Тех, которых бросили хозяева. Поищи в инете сюжет, там был номер телефона
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Николь | Дата: П`ятниця, 12.12.2014, 11:38 | Повідомлення # 1990 |
 Всемогущая Нимфа
| Ursula, Лекс скорее похож на вальяжного барона или маркиза, чем на сфинкса
Мой блог
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: П`ятниця, 12.12.2014, 11:47 | Повідомлення # 1991 |
 Богиня
| _УМ_, Ксюш, выложи ы ФБ, я лайкну. У меня в друзьях волонтёры и их друзья-заводчики.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: П`ятниця, 12.12.2014, 11:59 | Повідомлення # 1992 |
 Таинственность в шоколаде :)
| chuchundra, я уже по всем приютам и клубам заявки разослала в Украине..., правда ответили только из двух практически одно и тоже "породистых, а тем более маленьких собак, а тем более щенков не бывает"
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Субота, 13.12.2014, 10:37 | Повідомлення # 1993 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Алень (  ) какая у плюшки наглючая морда :D да? я уже видать так привыкла что и не замечаю
Цитата Николь (  ) Лекс скорее похож на вальяжного барона или маркиза спасибо, Олюшка Цитата _УМ_ (  ) "породистых, а тем более маленьких собак, а тем более щенков не бывает" Оксан...а в чем проблема купить? добра этого на просторах киевского инета валом....на крайняк - рынок - раза в 3 дешевле но никто не даст гарантии
девочки, у меня трабл....Плюшка явно озаботился моей мыслью навести порядок с лего и убрать все валяющиеся по ковру коробки с детальками...и стал писять в коробки!!!! уже 3 раза!!!! при том что оба его туалеты были чистые!!! наконец-то муж услышал меня и тоже склонился к мысли про пластиковый контейнер с крышкой.... абыдно что сегодня с утра это чудо в 5 утра написяло в коробку где книжки что теперь с ними делать ума не приложу...это конструктор можно в уксусе вымочить...а книжки? блин. там 48 книжек-инструкций!!!! может кто что подскажет?
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 13.12.2014, 13:37 | Повідомлення # 1994 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| _УМ_, блин, где вы были месяц назад? Отдавала хозяйкина сестра со всеми причиндалами. Перезвоню ей. Может не отдали еще.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Субота, 13.12.2014, 17:16 | Повідомлення # 1995 |
 Настоящая Женщина
| ЛМ, а че отдавали? не ко двору пришлась? УМ, поспрашивала - у знакомых скоро будут щенки йоркшира
сын мой как увидел - кричит - все, берем себе! Лексус на кровати подвинется!
доця такого хочет?  Додано (13.12.2014, 17:16) --------------------------------------------- УМ, я глянула цену и обалдела....средняя цена на шпица 15-20 тыс грн!!!! те что элитные 35-40 тыс грн!!!
нашла в Киеве объявление за 4 тыс http://kiev.ko.olx.ua/obyavle....20ba1e2 вроде даже с документами
я отстала от жизни - вот чем надо заниматься! http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavle....74c3091 всего-то 78 000 грн!!!! Додано (13.12.2014, 17:16) --------------------------------------------- если кому интересно разброс по ценам http://olx.ua/zhivotn....5D=2008
Любя побеждай!
|
| |
|
|