Наши домашние любимцы
|
|
Лара | Дата: Середа, 22.10.2014, 18:43 | Повідомлення # 1861 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата Алень (  ) Лара, ты его купаешь? Я своего за пять лет ни разу не намочила. Он и так дико шуганный.Ногтики под цвет птицА rolleyes У меня тоже шуганый. Редко когда просится полетать. Живёт в своём мире, играется игрушками и толстеет )) Купаемся мы когда я клетку мою - ставлю душ на минимальный дождик и поливаю клетку. Он подлазит под него и машет крыльями. А когда намокает, летать он может, поэтому легко взять в руку, чем я и пользуюсь
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 23.10.2014, 13:11 | Повідомлення # 1862 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula (  ) она царственно терпит? Когда как. Галя балувана - может и вцепиться в руку когтями и зубами. Сколько раз их "разнимала" по крику "Ай, Боня, отпусти, ну больно же! Хватит кусаться! Отпусти!". Иногда приходится слегка шлепнуть, чтобы опомнилась.
Цитата Anna (  ) прям по яйцу к завтраку. Надо ей пару. И открывать магазин
Лара, гарный!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 23.10.2014, 13:20 | Повідомлення # 1863 |
 Кулинар романтичного настроения
| Цитата Лара (  ) "курочкой" после купания Такой окрас патриотичный)
|
|
| |
Лара | Дата: Четвер, 23.10.2014, 13:24 | Повідомлення # 1864 |
 Владычица сердец
| Цитата Айрис (  ) Такой окрас патриотичный) точно!
Покажи свою красотку Выросла уже? Характер не испортился?
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 23.10.2014, 13:51 | Повідомлення # 1865 |
 Богиня
| Цитата Лара (  ) Купаемся мы когда я клетку мою - ставлю душ на минимальный дождик и поливаю клетку. Он подлазит под него и машет крыльями. прикольно, надо попробовать. Мой такой-же. Летать толком не умеет и не хочет. Даже из открытой настежь клетки отказывается вылазить. Максимум полазит по крыше и снова к зеркалам колокольчикам внутрь.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Лара | Дата: Четвер, 23.10.2014, 13:56 | Повідомлення # 1866 |
 Владычица сердец
| Цитата Алень (  ) Максимум полазит по крыше и снова к зеркалам колокольчикам внутрь. точно так же
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 23.10.2014, 14:57 | Повідомлення # 1867 |
| Цитата Лара (  ) Покажи свою красотку Я ее даже спецом фоткала, чтоб тебе показать, но что-то как-то не дошла до форума. Поищу сейчас, может, тут есть какое-то фото... Выросла красавица, такая деловая, царских кровей, что тут сказать) Глазищи не изменились, все так же всех поражают) На прошлой неделе уже барышня возжелали кота Не рановато ли? Ей же только 9 мес? мы думали стерилизовать ближе к году?
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 23.10.2014, 15:02 | Повідомлення # 1868 |
| а я вот эту фотку не показывала?
|
|
| |
Лара | Дата: Четвер, 23.10.2014, 15:02 | Повідомлення # 1869 |
 Владычица сердец
| Цитата Айрис (  ) Поищу сейчас, может, тут есть какое-то фото... поищи, безумно интересно
Цитата Айрис (  ) На прошлой неделе уже барышня возжелали кота confused Не рановато ли? Ей же только 9 мес? мы думали стерилизовать ближе к году? нет, не рано, моя тоже где-то в таком возрасте начала просить. Первые течки будут быстрыми и непродолжительными. Пусть перегуливает (а не планируете хотя бы раз свести с котом? вроде как перед стерилизацией для кошек рекомендуют хоть раз родить...)
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 23.10.2014, 15:06 | Повідомлення # 1870 |
| эта посвежее, с месяц назад. Тут фост во всей красе)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 23.10.2014, 15:13 | Повідомлення # 1871 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Айрис (  ) Не рановато ли? Ей же только 9 мес? А 5 месяцев не хошь? Две течки подряд. Нормальный возраст для кошки - они уже в 7 мес. вполне половозрелые. Это твоя еще интеллигентка. Кастрировать уже можно. Не знаю, как правильно, одни говорят - лучше до первой течки, другие - после, третьи - после родов. И у всех свои аргументы.
Цитата Айрис (  ) не показывала? Показывала, но все равно смотрю с удовольствием Две красотки
Цитата Айрис (  ) Тут фост во всей красе) Шикарный. Мне нравятся "колбасы" у этой породы Гарнюня такая сладкая
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 23.10.2014, 15:15 | Повідомлення # 1872 |
 Владычица сердец
| Цитата Айрис (  ) а я вот эту фотку не показывала? Такие лапусечки!
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 23.10.2014, 15:26 | Повідомлення # 1873 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Лара (  ) У меня тоже шуганый. Редко когда просится полетать ага, с твоей Боней полетаешь... Цитата Лара (  ) Живёт в своём мире, играется игрушками и толстеет )) зато там безопасно Лара, классный синий птЫц Цитата ЛМ (  ) Сколько раз их "разнимала" по крику "Ай, Боня, отпусти, ну больно же! Хватит кусаться! Отпусти!" Аня, у меня все то же самое говорит муж с Темой шутки плохи, а вот папу покусать - милое дело... Цитата Алень (  ) Даже из открытой настежь клетки отказывается вылазить. Максимум полазит по крыше и снова к зеркалам колокольчикам внутрь. так с твоим теленком это еще более опасно чем с Лариной кошкой...там только 1 щелчок зубами и все - ушел на перекус....
Айрис, ничего себе какая уже барышня крупная!!!
бозе-бозе не знаю кем больше умиляться из этих 2 красоток!!! Цитата Лара (  ) а не планируете хотя бы раз свести с котом? вроде как перед стерилизацией для кошек рекомендуют хоть раз родить... хотела тож самое спросить даешь нашему форуму еще котят красивых и вислоухих Цитата ЛМ (  ) Мне нравятся "колбасы" у этой породы ага видела б ты эту колбасу в процессе воинственного нападения на мужа....хвост в объеме становится почти как у твоей Бони подумалось...у мужиков сами-знаете-что увеличивается в процессе возбуждения...а тут когда уже нечему - остается только хвост
Любя побеждай!
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 23.10.2014, 15:34 | Повідомлення # 1874 |
| Цитата ЛМ (  ) Это твоя еще интеллигентка. А кстати да, интеллигентка) Она и не орала (ну в моем понимании как уличные коты орут))), а так утробно урррчала и по полу вальяжно так перекатывалась, что еще б чуть-чуть и я б сама того кота захотела))))
Повідомлення відредагував Айрис - Четвер, 23.10.2014, 15:35 |
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 23.10.2014, 15:38 | Повідомлення # 1875 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Айрис (  ) ну в моем понимании как уличные коты орут так то коты орут, хотя мой например нифига не орал - он тихо делал свое подлое дело по всем углам... кошки поднимают попу кверху и начинают перебирать лапами и утробно мурчать... моя кошка в такие моменты моему папе проходу не давала - под ноги кидалась и мурчала....и пнуть жалко и помочь нечем
Любя побеждай!
|
|
| |