Бытовая техника в доме
|
|
Sativa | Дата: Вівторок, 11.12.2012, 20:04 | Повідомлення # 91 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
Статус: Offline
| девочки, очень нужны отзывы о моющем пылесосе Томас Т1 Аквафильтр у меня полы плитка и дерево, ковров нет.
Повідомлення відредагував Sativa - Вівторок, 11.12.2012, 20:06 |
|
| |
Лара | Дата: Вівторок, 11.12.2012, 20:08 | Повідомлення # 92 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Sativa, замахаешься его таскать. Лучше хорошая швабра
Томас хорош при обилии ковров. от там он супер-пупер. А для ламинатов, паркетов, плитки - оно того не стоит
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 11.12.2012, 20:13 | Повідомлення # 93 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Лара) Лучше хорошая швабра а где она - хорошая швабра ? я снова руками мою полы, потому что не могу найти своего помощника
|
|
| |
Sativa | Дата: Вівторок, 11.12.2012, 21:29 | Повідомлення # 94 |
Искусительница
| Quote (alena_ch) я снова руками мою именно по этой причине хочу моющий пылесос, ежедневное мытье 75 кв м меня убивает
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 11.12.2012, 21:30 | Повідомлення # 95 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| не, пылесос я точно не хочу
|
|
| |
VanIlla | Дата: Вівторок, 11.12.2012, 22:32 | Повідомлення # 96 |
Милая стерва
| Sativa, Я, конечно, не специалист, но я б лучше мыла 75 метров, чем пылесосила Его таскать, наполнять... Это на первый взгляд кажется, что легче - нифига! Ищи швабру, тут есть даже темка о них .
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 12.12.2012, 00:10 | Повідомлення # 97 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Лара) Томас хорош при обилии ковров. от там он супер-пупер. А для ламинатов, паркетов, плитки - оно того не стоит Вот тысячу процентов права. У меня именно такой томас и был, любила его безмерно. А до него был подобный. Переехав в паркет - все мою шваброй.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 12.12.2012, 01:04 | Повідомлення # 98 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Sativa) именно по этой причине хочу моющий пылесос, ежедневное мытье 75 кв м меня убивает У меня моющий. Но мою ручками. Он хоть и на колесиках, но воды налей, колба с водой достаточно тяжелая, воду потом вылей,еще и унитаз после этого мыть... Ну и не высасывает он воду до конца - на полу разводы остаются. У меня для пола есть еще спец насадка, на которую одеваются влажные салфетки и вытирается пол после мытья. Но у меня ж не павильон - налей воды, помой, поменяй воду, поменяй насадку, вытри... Легче и надежнее два раза шваброй пройти.Добавлено (12.12.2012, 00:04) --------------------------------------------- ПС. У меня не Томас, у меня ProAqua
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 12.12.2012, 01:50 | Повідомлення # 99 |
Богиня
| ЛМ, У нас Зельмер моющий. Согласна с предыдущими ораторами - найди хорошую швабру. Это такой гемор - моющий пылесос. Для ежедневных влажных уборок 100% не годится. Вот раз в году мебель мягкую помыть да ковры пару раз в год с пенкой - да.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Sativa | Дата: Середа, 12.12.2012, 19:24 | Повідомлення # 100 |
Искусительница
| спасибо посмотрю швабры...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 14.12.2012, 01:22 | Повідомлення # 101 |
| Quote (chuchundra) найди хорошую швабру У меня простая деревянная.А вот тряпочки покупаю из микрофибры и я счастлива
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Sativa | Дата: П`ятниця, 14.12.2012, 14:04 | Повідомлення # 102 |
Искусительница
| Quote (ЛМ) У меня простая деревянная а как ты справляешся ею в углах и возле плинтусов?
|
|
| |
Айрис | Дата: Субота, 15.12.2012, 00:48 | Повідомлення # 103 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Sativa) а как ты справляешся ею в углах и возле плинтусов? да как ни крути - имея и моющий пылесос, и швабру - чтобы качественно все отмыть - становишься на карачки и ручками, ручками.... Но это ж не каждый день, на каждый швабры мне вполне хватает. У меня еще такая хрень стоит - типа ограничитель открытия двери, два штуки - исключительно руками можно помыть за ним
Повідомлення відредагував Айрис - Субота, 15.12.2012, 00:50 |
|
| |
Sativa | Дата: Субота, 15.12.2012, 11:48 | Повідомлення # 104 |
Искусительница
| Quote (Айрис) Но это ж не каждый день я мою каждый день и все ручками да ручками... надоело! и ручек жалко(особенно когда перчатки рвутся или забываю их купить), и коленок..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 15.12.2012, 13:00 | Повідомлення # 105 |
| Quote (Sativa) а как ты справляешся ею в углах и возле плинтусов? Так же, как Айрис Quote (Айрис) становишься на карачки и ручками, ручками....
|
|
| |