Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Бытовая техника в доме
NysildaДата: Субота, 09.07.2011, 01:47 | Повідомлення # 76
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
Нагороди: 9
Репутація: 12
Статус: Offline
ЛМ,

Вот он, сетевой маркетинг!!!!???? :D :D :D

Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв

ЛМДата: Субота, 09.07.2011, 11:20 | Повідомлення # 77
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Nysilda, :D Аха, "из уст в уста". Но я сегодня в инете почитала отзывы про Ретону и Золушку. Если это правда, то и в самом деле неплохая штука. Но пишут, что для плотных тканей типа коттона, льна, и для больших объемов (постельное белье) лучше все-таки использовать обычную стиралку. Вот сижу, репку чешу и думаю

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Ирен007Дата: П`ятниця, 09.11.2012, 15:50 | Повідомлення # 78
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 7
Репутація: 28
Девочки, блиц-опрос! У кого какая электромясорубка? Бо от просмотра каталогов голова уже пухнет, а воз и ныне там, мы без котлет... Присмотрела Декс, но той модели, которую хотела, нет на складах... так что пока жду... мясорубку и народного мнения :D
Хотела вот такую

ЦыбулькинаДата: П`ятниця, 09.11.2012, 16:06 | Повідомлення # 79
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
У меня кухонный комбайн Бош, мясорубка идетв кач-ве доп. насадки. Недостатков не нашла. Отличный помощник и все в одном.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

phasolДата: П`ятниця, 09.11.2012, 16:24 | Повідомлення # 80
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
Металлическая кенвуд :)

http://phasol.livejournal.com

VanIllaДата: П`ятниця, 09.11.2012, 17:19 | Повідомлення # 81
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 7
У меня такая http://www.electrovenik.ru/catalog...._8.html

у моей бабушки такая же только с соковыжималкой - хрень соковыжималка полная, пока выдавишь 0,5 сока, 5 раз её раскрутишь, чтобы жмых достать. А вот картошечку на дерунчики она трёт замечательно)))) У свекрови такая же, но только безо всего вообще. Я ей свою насадку отдала для картошки, гг))) У свекрови она уже лет 6 наверное, у меня - чуть больше года, все втроём мы очень довольны.

"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!

Ирен007Дата: П`ятниця, 09.11.2012, 21:13 | Повідомлення # 82
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 7
Репутація: 28
Вот и я нацелилась вначале на Мулинекс, но мне рекомендовали Декс как "хороший Китай" :D А тут в теме хорошие отзывы о дексовских мультиварках, вот я и решила рискнуть.

ЛМДата: Субота, 10.11.2012, 09:50 | Повідомлення # 83
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Ирен007)
У кого какая электромясорубка?

Нету, но понимаю, что с моим составом семьи еще пару лет - и надо будет покупать срочно-припадочно :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

ЛараДата: Субота, 10.11.2012, 11:19 | Повідомлення # 84
Владычица сердец
Репутація: 27
Ирен007, у меня Мулинекс, который с с тёрками, соковыжималками и ещё какими-то формочками для шницелей. Ей старушке уже лет 7. Пашет как миленькая. Из доп насадок активно пользуюсь тёркой - морковку натереть, овощи на салат (ту же селёдку под шубой - быстро так rolleyes и не надо перемывать гору деталей, как при использовании комбайна )

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

VanIllaДата: Субота, 10.11.2012, 11:32 | Повідомлення # 85
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 7
Ирен007,
Вот я не помню, конечно, на 100%, но кажется у них пластмассовая фигня, которая крутит-вертит мясо... Ох и объяснила... Нет, ну сама она металлическая, конечно, но там, где вставляется в пазл - пластмасса, говорят достаточно быстро ломается, но и чинится легко, но мне слово ломается не нравистя. Она вообще металлическая (выглядит именно так, как у обычных мясорубок) только у нескольких всего, я точно помню, что у мулинекса и у Кенвуда было .

Добавлено (10.11.2012, 10:32)
---------------------------------------------
У меня просто при покупке было условия, что эта штуковина должна быть по внешнему виду точно такая же, как у древних ручных мясорубок, ни шестерёнкой, ни пластмассовая, ни коротенькой, а именно такая же. Очень узкий выбор у меня был :)

"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!

виталияДата: Субота, 10.11.2012, 11:47 | Повідомлення # 86
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Ирен007, Браун.. ей уже 11 лет!! и жить ей еще и жить..
любой фарш реально дело 3 минут.. если мыть сразу - + 2 минуты, сейчас кидаю в посудомойку детали..

влюбленная в жизнь..

NiaDiДата: Субота, 10.11.2012, 12:41 | Повідомлення # 87
Очаровательные глазки форума
Нагороди: 4
Репутація: 1
мулинекс. По описанию как у Лары. Купили 6 лет назад и себе и маме. Отлично все мелит и давит сок. Насадкой для сока пользовались с пол года, пока не купили соковыжималку. Работала отлично

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы

EcletДата: Субота, 10.11.2012, 15:00 | Повідомлення # 88
Многогранная Женщина
Нагороди: 0
Репутація: 0
У меня вот такая кенвуд. Пользуюсь больше 5 лет, мега- монстр, перемалывает все очень качественно, но немного шумно. Малой еще в животе ее боялся, все время копошился и до сегодняшнего дня не сильно нравится когда включаю.

UrsulaДата: Вівторок, 13.11.2012, 20:11 | Повідомлення # 89
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
хорошая темка, ща буду перечислять что есть у меня в порядке функциональности и пользования для собственного устрашения :)
Стиральная машина - АЕГ
холодильник самый большой который вообще был в продаже с огромной морозилкой :) ЛЖ
бойлер - в Житомире вечная проблема с горячей водой :( Горенье
электрочайник Тефаль
телевизор - 2 шт самсунг
комп - 2 шт ХП
кухонный комбайн мулинекс
пылесос моющий Томас немецкий
миксер с вращающейся чашей - для выпечки просто идеальный девайс - мулинекс
йогуртница китайский винис
блендер мулинекс
кондиционер 2 шт АЕГ - для солнечной квартиры с нашим-то детом в+40 просто незаменим
электро-батарея 2 раза в год работает по 2-3 недели пока не включат отопление
утюг (ну лень мне вещи гладить :)) мулинекс
хлебопечка панасоник
пароварка мулинекс
соковыжималка мулинекс
паровой очиститель - ну типа пылесоса но с паром томас немецкий
кофе-машина
вафельница харьковская
тостер мулинекс
увлажнитель воздуха чикко
взбиватель молока для кофе что-то польское - папа в подарок из Варшавы привез - реально за 7 лет включила 1 раз для интересу :)

еще хочу мороженницу и мясорубку видать придется купить потому как мой комбайн уже нормально мясо на котлеты не режет - нож за 6 лет затупился...а сына очень котлеты уважает :) хочу мясорубку из новых - которая еще и кубиками на оливье режет :)

а посудомойка пока для меня мечта - некуда в этой кухне поставить :)

вот все это обилие техники стоит у меня по шкафам на кухне и на утепленно-застекленном балконе (благо балкон 5 метров на кухне) бойлер и стиралка - в ванной - у нас там места хватает - вроде 7 кв.м. :)

так что вопрос о фен-шуе почему на кухне не хватает места чашкам и ложкам для меня актуален :)

и со всем этим обилием техники у меня мин.счет за электроэнергию - 100 грн в месяц - это если отопление квартиры не включать :)

Ирэн, мы с тобой одной крови :)
у моей мамы такая мясорубка мулинекс как у Ванили на ссылке - но она очень даже шумная...я хочу че-то потише...свекрови купили Зелмер на 8е марта - чудесный агрегат и к нему тогда в подарок шло 8 разных терок и насадок...ща аткое счастье стоит около 1600 грн...а мы купили под акцию за 950...вот жалею что себе не взяла хотя муж предлагал :)

Любя побеждай!

Повідомлення відредагував ursula - Вівторок, 13.11.2012, 20:26

ЛараДата: Вівторок, 11.12.2012, 10:41 | Повідомлення # 90
Владычица сердец
Репутація: 27
девоньки, кто-то пользовался кофеваркой Тассимо(или пил кофе приготовленный в ней)?

Сейчас в Розетке хорошая скидка на неё. Я уже глаз положила.... bush

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

Повідомлення відредагував Лара - Вівторок, 11.12.2012, 10:41

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей