Бытовая техника в доме
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 12.11.2009, 12:20 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| У меня главная помощница - это стиралка, это после холодильника, было самое полезное приобретение. Сейчас к ней добавились печка микроволновая с функцией приготовления паром и комбайн с блендером. Всё мечтаю тихо-тихо заиметь посудомоечную машину. Пылесос у меня обычный, хочу как-нить сменить его на тот, который ещё и коврики стирает
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 12.11.2009, 13:28 | Повідомлення # 2 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| приобрели вчера йогуртницу - счастья полные штаны конечно, это супер - не возиться с термосами и банками-склянками... и намного быстрее и сам продукт получается наааамного лучше, чем в термосе, такой густой, потом просто переставил стаканчики в холодильник - и усё вообщем довольна очень!
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Фрау | Дата: Четвер, 12.11.2009, 13:28 | Повідомлення # 3 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| я мечтаю о хлебопечке, всё остальное у меня уже есть ещё бы не отказалась от кофеварки с ф-цией лате и капуччино нет правда тостера и фритюрницы, но думаю без них можно спокойно обойтись
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 12.11.2009, 13:33 | Повідомлення # 4 |
| а мне тут подружка рассказала про супер-функциональную вещь - термомиксер. Оно готовит, варит, жарит, парит, измельчает, делает фарш, хлеб печет, салаты кубиками нарезает, цветную капусту разделывает на соцветия. в обчем, заменят все кухонные приборы или почти все. и стоит такая прелесть - всего 1200 евриков
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 12.11.2009, 13:37 | Повідомлення # 5 |
Всемогущая Нимфа
| о, фритюрница у нас есть, но она очень неэкономная в плане раст.масла... тоже мечтаю о хлебопечке или мультиварке... а кофеварка есть Цептеровская ещё хочу классный пылесос, когда-то мечтала о Кирби, но цены как для нашего народа ломят - так это не подступиться
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 12.11.2009, 17:15 | Повідомлення # 6 |
Лисичка со скакалочкой
| Я созрела на посудомойку, вернее муж меня созрел - ему надоело посуду мыть. Собирается заказать сегодня-завтра. Добавлено (12.11.2009, 17:15) --------------------------------------------- А так - комбайн, вафельница, ну пылесос и стиралка, ессно - вот и все.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 12.11.2009, 18:01 | Повідомлення # 7 |
| Enn_Nadia, а какую выбрали?
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 12.11.2009, 18:06 | Повідомлення # 8 |
Лисичка со скакалочкой
| Бош, на 9 комплектов, вот номер модели не помню
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 13.11.2009, 01:43 | Повідомлення # 9 |
Вдохновительница улыбки
| А я хочу электромясорубку. Все-таки вкус котлеток мясопорубанных и изнасилованных в блендере кардинально различается. Из блендера выходит какая-то дбовая и сухая сволочь. А из мясорубки - сочная и пушистенькая. В мясе, пропущенном через мясорубку остается сок. А блендер делает не фарш, а пюре мясное. Останавливает чудовищная теснота на кухне. Соковыжималку свою продам - пользовалась 3 месяца во время беременности - буряковый сок давила. Вот одоробло енто продам, место освободится, куплю электромясорубку с насадками. А так из полезного у мя стандарт-мини :стиралка,микроволновка, йогуртница, комбайн/блендер. Электродуховку себе в плите вымутила, хотя в доме и газ - по коммунплатежам, вроде,и дороже, но так хорошо она печет, температуру держит, ваще ляля. Про посудомойку даже не мечтаю - тесно. Тостер брали у свекров, но эта игрушка надоедает очень быстро. Пылик моющий. Моем редко. Приобретали, в основном, из-за водяного фильтра.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Фрау | Дата: П`ятниця, 13.11.2009, 10:47 | Повідомлення # 10 |
Милая стерва
| Цыбулькина, а я котлеты как-то вообще не очень ..но если хочется сочных- можно и так ножом нарубить) рубленые они вообще самые вкусные а фарши из бендера - да, это извращение)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 13.11.2009, 10:59 | Повідомлення # 11 |
Лисичка со скакалочкой
| У нас тоже был пылесос моющий - Ровента. 10 лет с ним мучались - нет, работал он хорошо (и сейчас работает - у свекров ), но вот с этим ведром-водой-шлангами - блин, застрелиться можно. Мне проще хорошей шваброй пол помыть, чем тем пылесосом. Зато теперь у нас простенький Электролюкс, даже без мешка, просто с контейнером
|
|
| |
Фрау | Дата: П`ятниця, 13.11.2009, 12:00 | Повідомлення # 12 |
Милая стерва
| у нас пылесос тоже простой - есть бак с водой (водный фильтр называется ), и усё, нравится тем, что эту воду с грязью выливаешь каждый раз и нет при уборке того запаха (где мешки для сбора пыли есть), бэээ, я когда у родителей таким пылесошу...такое ощущение, что просто гоняешь пыль - новую засасываешь - старую выбрасываешь
|
|
| |
Джей | Дата: П`ятниця, 13.11.2009, 12:17 | Повідомлення # 13 |
Многогранная Женщина
| У нас стандартный набор: комбайн, стиралка, холодильник). Единственное, от чего очень прусь - это от пылесоса - Керхер с парогенератором. Клёво убирает. А хотелось бы вытяжку в кухню, посудомойку (но, место, где ж его взять?), хлебопечку, а после этой темы еще и йогуртницу. А молоко магазинное подходит для производства йогурта?
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 13.11.2009, 12:25 | Повідомлення # 14 |
Лисичка со скакалочкой
| Я очень хотела хлебопечку, пока не поела хлеба из нее. Буээээ! Моя свекровь в обычном электрическом духовом шкафу намного вкуснее печет, а уж в печи - просто объеденье ! Причем ела разный - и фруктовый, и с семечками, и из разной муки, ржаной, овсяной кукурузной и прочей. Теперь - не хочу.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 13.11.2009, 13:00 | Повідомлення # 15 |
Всемогущая Нимфа
| Джей, да, беру магазинное а конкретно - "На здоровье" 3,2% для детей, оно стерилизованное (т.е. долгого хранения) но из настоящего молока, а не порошковое... ну и его кипятить уже не нужно - перемешал с закваской, разлил по стаканчиком - и усё - наслаждаемся процессом хотя и порошковое для взрослых думаю пойдёт - тот же Галактон например, только его нужно будет предварительно прокипятить 5 минут, остудить до слегка горячего (град. до 40) ну и далее по технологии
|
|
| |