Бытовая техника в доме
|
|
Carpe_diem | Дата: Субота, 15.12.2012, 13:05 | Повідомлення # 106 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) У меня моющий. Но мою ручками. Он хоть и на колесиках, но воды налей, колба с водой достаточно тяжелая, воду потом вылей,еще и унитаз после этого мыть... то же самое. Им только муж может орудовать, а я всё ручками,уже даже без швабры- мне так больше нравится..и зарядка, и видно лучше и контролирую нажатие,так сказать
Livejournal
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 16.01.2013, 17:57 | Повідомлення # 107 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| мне хватило пароочистителя из бытовой техники у меня есть все кроме: 1. посудомоечной машины - ну просто на кухне реально негде поставить да и особо не за чем - у меня муж посуду и так моет 2. мороженницы 3. пароварки 4. сушилки для белья - люблю когда белье на улице сохнет - запах тогда совсем другой
все остальное ЕСТЬ
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 25.01.2013, 05:20 | Повідомлення # 108 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| как же вы с этими швабрами тут нафлудили, ррррр. унесла в тему "шваброиды"
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 25.01.2013, 05:31 | Повідомлення # 109 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Юль, про сушку - даааа, полотенца после сушки реально сказочные. пушистые-пушистые
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 11:19 | Повідомлення # 110 |
Настоящая Женщина
| Юля, вот кстати Зелмер еще режет кубиками правда там мясорубка а не комбайн, но тоже для Оливье
$IMAGE1$ под акцию НГ 1111 грн
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - П`ятниця, 06.12.2013, 11:22 |
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 14:06 | Повідомлення # 111 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| ursula, картинки нет, но вопрос 1) размер, 2) резал еще и соломкой, 3) тер морковку/свеклу, 4) кружочками лук и пр. Да и оливье я сто лет не ела и не планирую
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 14:17 | Повідомлення # 112 |
Богиня
| Можно и винегреты интересно подавать с идеально ровно нарезанными кубиками. pozdravok.ru pozdravitel.ru
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 15:19 | Повідомлення # 113 |
Настоящая Женщина
| ай пипец! ну это ж надо так извращаться - сколько они тот кубик строили интересно? Цитата phasol ( ) 1) размер, 2) резал еще и соломкой, 3) тер морковку/свеклу, 4) кружочками лук и пр. да, все это делает, по размеру - это стандартная мясорубка зелмер с 5 насадками...вот у меня такая же мясорубка...ща ищу отдельно сию насадку кубиками, может где найду - прикуплю к своему зелмеру у меня еще там есть давилка на томатный сок и насадка для колбасок размер - не более твоего
Любя побеждай!
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 07.12.2013, 02:08 | Повідомлення # 114 |
Богиня
| ursula, нашла ... нееее, она больше, выше, мыть запчастей больше, хранить их надо где-то. Да и мясорубка у мну есть. Ну и главное - когда необычный девайс стоит на столе, еще и черный (комбайн у мну стоял тоже черный) - это прикольно, а белая мясорубка - не эстетично
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 07.12.2013, 09:40 | Повідомлення # 115 |
Богиня
| Цитата phasol ( ) 3) тер морковку/свеклу, 4) кружочками лук и пр. Да и оливье я сто лет не ела и не планирую А твой комбайн разве не трет морковку/свеклу и не режет лук? 1 насадка под терку, и еще одна - под резку.
Полы - белокотовская швабра - и никаких коленок.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 07.12.2013, 13:04 | Повідомлення # 116 |
Богиня
| Olya, трет, режет. Только после этого ты моешь 5 предметов и возни в разы больше. Одно дело на борщ - да, я все кучей рубаю в комбайне и картошку руками. А на суп 0.5 морковки, 0.5 луковицы, чуток порея - в комбайне? Это как пушкой по воробьям. Ну и эта ж штука режет соломкой и кубиками! Кабачки и баклажаны соломкой и тушить (у девочек на форуме подсмотрела) - тоже прикольно.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 11:37 | Повідомлення # 117 |
Настоящая Женщина
| Цитата phasol ( ) Ну и эта ж штука режет соломкой и кубиками! вчера видела в Метро акцию - мультирезка Мулинекс, в красном цвете, 480 грн хотять типа скидка 50%, смотрю то же на фотосе стоит за 576 без всяких акций но там нет насадки на кубики
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Понеділок, 09.12.2013, 11:45 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 12:35 | Повідомлення # 118 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата ursula ( ) пароварки А мультя?
Цитата ursula ( ) сушилки для белья - люблю когда белье на улице сохнет Что с сушилкой, что без, высушенное на балконе так не пахнет, как высушенное на улице.
Цитата chuchundra ( ) винегреты интересно подавать с идеально ровно нарезанными кубиками А горошек куда?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 12:46 | Повідомлення # 119 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата ЛМ ( ) А горошек куда? :D я, наприклад, не додаю до вінегрету горошок чи квасолю, лише морква, буряк, картопля, огірки, цибуля. От цибуля поки тут не поміщається у кубик.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 13:01 | Повідомлення # 120 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) А горошек куда? :D я с фасолью люблю Цитата DjiD ( ) От цибуля поки тут не поміщається у кубик. а я лук все равно заранее режу и мариную два-три часа в домашнем яблочном уксусе - он мне так вкуснее ну и к тому моменту все остальное как раз доваривается Цитата ЛМ ( ) А мультя? у меня пароварка покупалась при рождении сына, а мультя 3 года спустя в пароварке готовлю только красную рыбу с лимоном Цитата ЛМ ( ) высушенное на балконе так не пахнет, как высушенное на улице. 100%!сейчас москитку сняла и все "сушу" (скорее морожу) на улице аромат потом - обожаю!
Любя побеждай!
|
|
| |