Женская консультация
|
|
Лучинка | Дата: Середа, 17.11.2010, 11:12 | Повідомлення # 166 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| -sakura-, а ты стала уже на учёт?
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 17.11.2010, 12:10 | Повідомлення # 167 |
Вдохновительница женственности
| -sakura-, Тань, знаешь, если выбирать между тержинаном и маслом чайного дерева - я выберу второе хотя, наверное, даже спринцевание отваром ромашки может помочь. а может и не помочь - с флорой блин никогда не угадаешь, как будет лучше. иногда лучше всего ваще невмешательство. у меня просто в первом триместре пару раз были выделения, которые меня реально угнетали запахом своим. все остальное было как обычно, я просто помылась пару раз с маслом чайного дерева (даже не глубоко, а по сути только наружные слизистые - все проходило за 1-2 раза и с того времени больше не повторяется.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 17.11.2010, 12:14 | Повідомлення # 168 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Билин. И смех и грех. Девочка-лаборантка увидела мои вены, кучу направлений и сама предложила взять все анализы за раз, бо подходящую вену искали минут 10 так точно. Пошла записаться на общий анализ крови, который из пальца ( в "синево" решила не обращаться, ибо там из вены берут, а мнеэто не нра, я чето в эту бер-ть трусливая стала), так бабушка-пылесос в регистратуре орала на меня минуты полторы, ибо... на моем направлении не было печати лечащего врача. Пипец! я, чтоли, эти направления оформляю? Я стояла и смотрела в окошко, пока тетя там разорялась. Запись идет на 22. А мне надо было на 19, по-хорошему, даже не знаю назло мне тетенька на понедельник выписала или так действительно получается...?. Остался бакпосев сопливый и моча с кровью. Когда мне давали все эти направления месяц назад, то казалось, что еще куча времени до сдачи/след. визита к участковой. Но время так быстро пролетело! Может оставшееся до родов время тоже так же быстро пролетит...
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Середа, 17.11.2010, 12:15 |
|
| |
-sakura- | Дата: Середа, 17.11.2010, 14:52 | Повідомлення # 169 |
Вдохновительница путешествий
| Quote (Лучинка) -sakura-, а ты стала уже на учёт? нет еще. И не знаю, когда я туда соберусь (главное, на свою линейку на А иногда смотреть, а то могу и пропустить все сроки ) Quote (RedTata) -sakura-, Тань, знаешь, если выбирать между тержинаном и маслом чайного дерева - я выберу второе та да Это я умничаю, пока саму не припекает и не стоит такой выбор Quote (Цыбулькина) Девочка-лаборантка увидела мои вены, кучу направлений и сама предложила взять все анализы за раз (могу подарить одну. У меня они такие, что и слепой сможет попасть Правда, одна красопета умудрилась ее проткнуть насквозь, а потом еще и синяк на полруки и неделю было больно двигать... ) Quote (Цыбулькина) моча с кровью страшно звучит
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 22.11.2010, 18:33 | Повідомлення # 170 |
Вдохновительница улыбки
| Сегодня подосдавала последние "жидкости". В пятницу пойду оформлять декретус. Словила себя на мысли, что тошнюсь при виде некоторых дам в ЖК, которые приходят на конс. со своими половинами. Половины сидят на стульчиках рядом с гордыми женушками, держат их за ручки, а стульчиков не бесконечное число, а очереди большие. Воны сыдять, а ты с пузом или подпираешь стенку или садишься через 3 кабинета на свободный стул.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 25.11.2010, 23:23 | Повідомлення # 171 |
| сначала попыхчу, за ПЛАНОВОЕ бесплатное УЗИ врач запросила 100 грн. ррр * * * а теперь о приятном почти спокойно отреагировала, что я пришла через месяц, а не через 2 недели, как полагается после оформления декрета. опять взяла направления на анализы, блин (рв, моча и общий анализ крови), сказала, что в след. раз снова мазки брать будет, беееееее. новый прикол. значит прошлый гинеколог посмотрев на мой мазок прописала мне, как я и писала, тержинан. эта сегодня смотрит - аа, да , прописала тержинан. я грю не вы - другая. она посмотрела... странно, мазки у тебя хорошие к терапевту пойду в след раз, когда к ней (гинекологу) на прием. в общем, судя по всему мне ещё 2 раза в ЖК к гинекологу явится осталось. гинеколог моя явно поняла, что я частить к ним не буду и скорее всего в след. раз она будет видеть меня в последний но мне ж надо будет анализов результаты вписать в обменку.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 26.11.2010, 10:12 | Повідомлення # 172 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (RedTata) сказала, что в след. раз снова мазки брать будет, беееееее. ЭТО ШО? В ТРЕТИЙ РАЗ? Я сейчас пытаюсь побритьсяперед визтом. В мозгу мультик про крокодила, который не чистил зубы. "У меня жеткие маленькие лапки..." Уже и так, и эдак, фиг те рельефы приведешь в порядок. + еще и раздражение буквально мгновенно от бритвы. Quote (RedTata) сначала попыхчу, за ПЛАНОВОЕ бесплатное УЗИ врач запросила 100 грн. Она в начале запросила или в конце? вообще наглые у вас там врачи, денег просят, а отрабатывать не хотят. Я платила по 100 грн за узи, но я ж приходила то с отслойкой без направления, то потом просто по плану, но не "учтенная". Ну и делает наша тетенька так быстренько и качетвенно, гадостей не говорит, что ей и не жалко дать те деньги. RedTata, ты больничный лист кому-то уже относила?
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 26.11.2010, 11:45 | Повідомлення # 173 |
| Quote (Цыбулькина) ЭТО ШО? В ТРЕТИЙ РАЗ? мне выйдет во второй. типа надо перед родами.Quote (Цыбулькина) Я сейчас пытаюсь побритьсяперед визтом. я в слепую, нормуль в конце-концов мне не видно насколько там все выходит чисто и гладко, а ей главное, чтобы было видно куда пробраться Quote (Цыбулькина) Она в начале запросила или в конце? в конце. да, она реально наглая. но я терплю, ибо она меня не трамбует. но за визит я ей вчера не дала ничего - хватит и сотки за узи. Quote (Цыбулькина) ты больничный лист кому-то уже относила? канеш! в пятницу в больнице забрала, в вт уже отнесла на работу. я уже давно в официальном декрете на работе. теперь жду денюжки больничной
|
|
| |
-sakura- | Дата: П`ятниця, 26.11.2010, 12:06 | Повідомлення # 174 |
Вдохновительница путешествий
| Quote (Цыбулькина) Я сейчас пытаюсь побритьсяперед визтом. до меня вчера дошло, что я из-за пуза ничего не вижу С Ангелинкой я и на последних неделях там прически делала и не очень при этом напрягалась/искривлялась. Quote (RedTata) ей главное, чтобы было видно куда пробраться ггг Quote (RedTata) теперь жду денюжки больничной ооо! вот что мне будет стимулом не пропустить постановку на учет я про них вообще забыла а с баблишком сейчас не очень, так что они будут очень кстати
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 26.11.2010, 12:37 | Повідомлення # 175 |
Вдохновительница улыбки
| Билин. Спросила у врачихи может ли кишечник давать тонус. Бо этой ночью мне опять было весело, раза 3 прихватывало, причем начиная с точки справа пониже пупка и волной на весь пуз. Как тогда с киш-мишем, так сейчас - вчера винегрета наелась, может там было реально много соленых огурцов, или дело в том, чо ела поздноватенько, обычно стараюсь после 6 тока хурму сьедать. Вощем врачиха подняла кипиш, давай пхать меня на сохранение, пугать преждевременными родами, хотя сама на осмотре не увидела ни со стороны пробки, ни со стороны шейки никаких признаков, что собираюсь рожать. Типа тренировочным схваткам не время, они с 38 недели начинаются (хотя везде пишут что в 20-30 нед - нормуль и не патология). Честно говоря, настроение трошки не але. На УЗИ надо было бы через 2 недели (оно ж на 32 делается?), но я хочу к нашей зав.гинекологией, а она будет тока через месяц. Так что в понедельник пойду в регистратуру - там мне обещали оставить обменку и больничный. И появлюсь у них через месяц. еще прикол. Типа - где флюшка мужа? Без нее ж вам ребенка из роддома не отдадут! Я еле сдержалась чтоб не расхохотаться. Грю - и куда ж его денут-то? Оказывается без флюшки мужу не выдают жену с ребенком. Жену помещают в обсервацию, ребенка в детское отделение, до тех пор пока муж не принесет рез-ты флюогоргафии. Опустим момент законности такой процедуры, а так же характер моего мужа, который на мои первые роды ввалился в родзал вообще без анализов. Медицинские страшилки рулят.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 26.11.2010, 12:46 | Повідомлення # 176 |
| Цыбулькина, узи делают в 33-34 недели. к слову, кишечник вполне и даже очень может давать и дает на матку и тренировочные схватки. поэтому стимулироваться некоторые спешат касторкой и так же очистка организма может свидетельствовать о начале родовой деятельности (матка дает на кишечник тоже). врачиха у тя - просто золото! ребенка не отдадут, треники только с 38-й недели, сохранение не смотря ни на что флюшка ваще в обменку не подшивается и РД до неё дела нет фактически, по сути документально флюшка пришивается к карте беременной, которая хранится в ЖК, то есть нужна она именно ЖК. РД ориентируется на записи в обменке, а написать врач может и без бамажки
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 26.11.2010, 19:26 | Повідомлення # 177 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, да я сегодня сама обалдела от своей врачихи. Нуто шо она мне прогружала что первые шевеления я в 12 недель ну вот ну никак не могла б почувствовать, хотя я чувствовала и точно знаю, что это ОНО - ну и ладно. Я знаю и все. Она в карте записала с 16. Если им так легче - пожалста. А вот с Брекстонами меня удивило очень что их "быть не должно". Ноу меня, в принципе, были ж в теч. нескольких лет периодические проблемы с кишечником, 2 ротавируса тяжело перенесла. Возможно есть спайки и они сейчас тянут и болят. Бо даже сейчас потягивает, и именно справа. Причем когда я стою/сижу - не тянет, а вот как тока лягу - начинает тянуть, видимо, все-таки, от положения тела оч. сильно зависит. Но вт ЧТО с этим делать? В стационар я не хо, сомневаюсь в полезности для себя и бусины таких вливаний. Бо доснимают мне тонуса до того, что опять на момент родов останусь без родовой деятельности. Пока попробую попитаться суперщадяще (мля, шо его жрать-то?, и так очень осторожна в продуктах ). Забыла спросить что еще мне до родов надо сдать. Если опять мазок - застрелюсь!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 26.11.2010, 20:12 | Повідомлення # 178 |
| Цыбулькина, у меня мой конституциональный гомеопатический препарат в том числе и тонус снимает, ежели че (это я лежала летом и до звонка врачу пила его+ношпу, а потом позвонила и узнала, что но-шпа не нужна). может тебе у своей спросить? а вообще, если нет претензий к матке, шейке и пробке, то может и нормальны эти треники? учись расслабляться Quote (Цыбулькина) Если опять мазок - застрелюсь! а чего тебе уже два раза его брали? типа на постановку на учет, на декрет? тады на роды вполне могут захотеть взять ещё
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 29.11.2010, 21:47 | Повідомлення # 179 |
Вдохновительница улыбки
| Получила обменку. Они у всех такие красивые с тедди-мишкой каким-то? Очень насторожила графа "манту дитей".
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 29.11.2010, 22:39 | Повідомлення # 180 |
| Quote (Цыбулькина) Очень насторожила графа "манту дитей". спокуха! меня тож насторожила, я про неё прямо у врача и спросила. она сказала, что необязательно то есть мужа документик принести очень обязателньо, а всех остальных членов семьи они типа со слов записывают. у меня в обменке накалякала что-то, надо посмотреть будет. Quote (Цыбулькина) Они у всех такие красивые с тедди-мишкой каким-то? у меня с горой рекламы и рекламой исиды (барышня с шаром голубым надувным).
|
|
| |