Женская консультация
|
|
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 30.11.2010, 00:39 | Повідомлення # 181 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) то есть мужа документик принести очень обязателньо, а всех остальных членов семьи они типа со слов записывают. За флюшку мужа меня пресовали уже 2 раза. За мантушкупока не заикались. Стоит пустое место. Если пишут со слов,то прямо предложу деньги, мне пофигу кому платить - за справку комусь или врачу , чтоб записала "со слов"
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 30.11.2010, 11:43 | Повідомлення # 182 |
Лисичка со скакалочкой
| У меня ксерокопию мужниной флюшки в обменку подшили. Кстати флюшка ему на пользу пошла - врач, который заключение по ней писал, обратил внимание на позвоночник и порекомендовал вертебрологическую клинику неплохую. Так шо мой сЮпруг пролечил свой многострадальный хребет и встретил необходимость ношения наследника во всеоружии
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 01.12.2010, 21:08 | Повідомлення # 183 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Enn_Nadia, в нужное время в нужном месте прям Цыбулькина, у меня даже не спрашивали. Quote (Цыбулькина) Если пишут со слов и у тебя скорее всего будет так же а мне на след. неделе совместить визит к гинекологу и побывать у терапевта. хотя меня не покидает ощущение, что я могла бы от этого отказаться.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 02.12.2010, 10:56 | Повідомлення # 184 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, а чего ты сказала про манту? Я ваще не знаю че там и как она должна правильно выглядеть? У меня манту пожизни заживала как на собаке и через 3 днямедсестра в школе еле находила место укола. И никто ниче не говорил. А у других одноклассников и краснела, и распухала, им меряли линейкой диметр "вспуха" и тоже ничего не говорили. Потому я и не знаю че там казать? Я все таки пролечилась тержинаном чтоб мазок был нормальный. Но, что я могу сказать! Прошла неделя и все мои выделения опять на месте. Что ни говори, а правы гомеопаты 100%, если в организме что-то де-то не так,то дави тяжелой артиллерией последствия, не дави, а рез-т один - ну-ле-вой! Сейчас думаю чем его справляться, если они и третий мазок перед родами потребуют?
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 02.12.2010, 12:04 | Повідомлення # 185 |
| Quote (Цыбулькина) а чего ты сказала про манту вообще ничего не говорила. посмотрела - в обменке ничего про манту малого нету только данные флюшки мужа. скорее всего, если бы я сама не спросила про манту, разговора о нем вообще не было бы то есть графа есть, но её никто не заполняет. Quote (Цыбулькина) Сейчас думаю чем его справляться, если они и третий мазок перед родами потребуют? canterhyou капли две-три масла чайного дерева на тазик воды и неглубоко подмыться за пару дней до визита к гинекологу. по крайней мере, если у меня не уменьшиться кол-во выделений, точнее если вдруг снова появиться запах (пару дней назад что-то мне не понравился он ), я так сделаю. точнее, я уже так сделала вчера. если не поможет - сделаю ещё разочек дней за пару до визита. как раз минимально флора восстановится (не будет стерильной ). мне обычно помогает один-два раза так подмыться с чайным деревом на очень-очень долго, то есть серьезных траблов нету, а вот такой помощи достаточно, чтобы привести все в порядок
|
|
| |
-sakura- | Дата: Четвер, 02.12.2010, 17:04 | Повідомлення # 186 |
Вдохновительница путешествий
| Мне врачиха вчера на осмотре сказала, что у меня много выделений.. Ей "видней", конечно (хотя по моим наблюдениям, то их вроде не так и много... Раз в день мазнется и все... Иногда мазнется обильно, иногда вообще капельку. Может, кончено, их там внутри дофига, не знаю) Посмотрим, что покажет их анализ моего мазка... А еще - капец какой-то!!! я такого еще не видела никада Перед приемом пыталась поэпилироваться (ноги отлично, пуз вообще не мешал, а в области бикини - неудобно, мрак. Даже пыталась с зеркалом... И когда поставила перед собой зеркало - увидела ЭТО! У меня были такие припухшие губы и такое впечтатление, чт отам все наружу вывалилось - зрелище мрак При чем (сорри) такие "детальки" были видны, что я даже не знала, что у меня внутри такое есть... В общем, "доделывал" мне там все муж, потому что мне уже было и неудобно и жутко. Вика, ты где-то когда-то кажется писала, чт оу тебя там тоже отекало (или опухало...). Что эт обыло,? От чего? Уже прошло? А на приеме у врача прикол - одна губа отекшая, вторая нормальная.. Я села на кресло, она трогает припухшую и говорит: "Ой, а что это у вас?" Я чуть с кресла не рухнула.... Я вообще-то думала, что это ОНА мне скажет, что это, я не я ей.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 02.12.2010, 19:51 | Повідомлення # 187 |
Вдохновительница улыбки
| -sakura-, ну у меня были вспухшие и большие и малые половые губы. в зеркало как глянула, так на жопу и села. Но это было как раздражение на выделения + от неудобного белья. Сейчас осталась припухлость внутренних частей, там че-то такое интересное есть, оказывается, сейчас оно распухло, раньше я его не замечала. Но меня не беспокоит. Вычитала что после того же тержинана нужно назначать свечки с полезными микробами. Типа Бифидумбактерина. Но в аптеках ближайших я их не нашла. Выделений у меня не много, но они противные, разъедающие. Мне оч. не уютно.Надо срочно шото предпринимать. Я с таким рожать не хочу идти да и просто жить не нра. Quote (-sakura-) Я села на кресло, она трогает припухшую и говорит: "Ой, а что это у вас?" Я чуть с кресла не рухнула.... Я вообще-то думала, что это ОНА мне скажет, что это, я не я ей. Вот за ТАКОЕ я и отношусь к медикам крайне презрительно. Им все "больные" тупые, особенно когда самолечением занимаются, но они сами-то не то что лечение не могут назначить, они даже элементарного не знают! Помню Жеке в роддоме пробивали катетером мочевой канал, и сделали шото вроде кисты на кончике писюна, прям под "дырочкой". Малюсенький пузырек сбеленьким содержимым. малого не беспокоил. Неонатолог в роддоме мне сказала показаться терапевту и хирургу или урологу. И терапевт, и хирург и уролог, не сговариваясь, дружно при виде этого пузырька спрашивали меня "а что это у вас?". Дибилы! На мои агрессивные выпады "мне сказали у вас спросить что это" в ответ только пожимали плечами. В карточке об этой "бульке" ни слова! Прошла сама не помню к какому возрасту.
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Четвер, 02.12.2010, 19:52 |
|
| |
-sakura- | Дата: Четвер, 02.12.2010, 21:06 | Повідомлення # 188 |
| Quote (Цыбулькина) Но это было как раздражение на выделения + от неудобного белья. мне что-то кажется, что у меня может быть от того, что сижу много Надо будет у гомеопата уточнить (блин, уже вторую неделю никак рука до телефона не дотянется записаться к нему ) Quote (Цыбулькина) В карточке об этой "бульке" ни слова! Прошла сама не помню к какому возрасту. мда... может и лучше, что они не "лечили"...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 02.12.2010, 22:35 | Повідомлення # 189 |
Вдохновительница улыбки
| -sakura-, я вспомнила! Я прокладками ежедневными пользовалась - вот и опухла "тама" вся! Но с сидением никак не связано было. Скока пользуюсь котексами - всегда все было окей, а вот как залетела, так пошли аллергии на них. Причем у меня мегапачка акционная со времен царя гороха, еще зимой ее купила. Пользовалась, пользовалась, а потом уже "душа не вынесла".
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 03.12.2010, 13:13 | Повідомлення # 190 |
| Quote (-sakura-) "Ой, а что это у вас?" Quote (Цыбулькина) "а что это у вас?". перефразировывая известную фразу, чем больше слышу о аллопатах, тем больше нравятся гомеопаты
|
|
| |
-sakura- | Дата: П`ятниця, 03.12.2010, 15:12 | Повідомлення # 191 |
| Quote (RedTata) чем больше слышу о аллопатах, тем больше нравятся гомеопаты она может стать крылатой
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 07.12.2010, 11:27 | Повідомлення # 192 |
Вдохновительница улыбки
| В обменке вычитала в графе "первые шевеления плода" "НЕ ПОМНИТ". Это, видимо, потому, что я насчитала первое шевелениенедель в 12-13, потому как последний менстряк 1 мая, а на свой др 24 июля я лежала у свекрови дома с токсикозом и единственной радостью были щекочущие ручки-ножки у меня в пузе, ну и когда мы ехали на машине или в транспорте, то от тряски манюня начинала пихаться. А моя участковая начала спорить, мол не могла я на сроке ранее 16 недель ничего чувствовать. Вот не могла и все! И написали "не помнит". Может ей так "легче"? Клевые врачи у нас. Знающие. И про шевеления и про схватки брекстона. Хорошо хоть проблем нет особых, наблюдаюсь для галочки, с проблемами хрена б я в нашу поликлинику пошла.
|
|
| |
-sakura- | Дата: Вівторок, 07.12.2010, 11:30 | Повідомлення # 193 |
| Тю.. ну вот какая им разница? Медсестра, которая заводила мне обменку (врачихи моей не было, болела, посылали на осмотр к другой), тоже не могла никак нрешиться написать 14 недель Я грю ну пишите 15 (хотя мне шевеления мерещились и в 8-10)... Сторговались короче
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 07.12.2010, 11:49 | Повідомлення # 194 |
| Quote (Цыбулькина) "первые шевеления плода" "НЕ ПОМНИТ" я подстолом у меня в графе первые шевеления вообще ничего не написано, хотя помнится мне, одна из дат ПДР ставится как раз по первым шевелениям. * * * в общем, цена вопроса 21 грн и чуток кислых мин за такие маленькие деньги, и у меня взяли после окончания приема мочу и анализ крови общий. а то я уже думала расстраиваться, что не успела и теперь фиг знает когда в след. раз смогу приехать к 9 утра, чтобы все отвезти. а встала ж рано, блин, обидно вдвойне было бы, и муж из-за спешки ко мне уступил клиентке, хотя реально она была неправа. по идее, я сдала последние анализы в эту Б
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 09.12.2010, 14:29 | Повідомлення # 195 |
| побывала у терапевта поулыбалась сидела я значицца в очереди час, она смотрит ноги - грит отекаете. я грю - а как же, час неподвижно в очереди просидеть, да ещё в 36 недель беременности она - не, это все неважно, все равно отекаете лиотон прописала (при этом жалоб на вены нет никаких, но - надо, и канефрончика). ну, и ладно, зато все отбула я, остался ещё один визит к гинекологу, чтобы вписали результаты всех анализов и я свободна
|
|
| |