Женская консультация
|
|
RedTata | Дата: Середа, 27.10.2010, 15:23 | Повідомлення # 151 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (Цыбулькина) В этот раз знаю сама, что мазок будет паршивезным Вик, я тоже была просто уверенна, да и врач сразу сказала, что нехорошие они, сразу видно. А пришли результаты - и меня не трогают. Я смотрела - но я в анализах на флору не разбираюсь (и ТТТ, что мне это ещё не понадобилось ). так что совсем-совсем не факт Quote (Цыбулькина) свечки прописали, но из-за кашля они, блин, выпадают.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 27.10.2010, 17:45 | Повідомлення # 152 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| завтра иду на второй прием, узнаю че там в анализах. Хоть бы хламидии всякие не высеяли с трихомонадами и спирохетами.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 27.10.2010, 19:39 | Повідомлення # 153 |
| Цыбулькина, у меня в результате написано, что флора кокковая. но что-то мне подсказывает, что ежели бы к анализу реально можно было приколупаться, то врач это сделала бы с удовольствием. раз ничего не сказала, значит все ок. с Агибу помню кольпит поставили, но вот лечили или нет - не помню а я профигачила поход за больничным в срок. иду завтра, да ещё и вместе с малым, да ещё и мочу так и не сдала по ходу врать я буду много в ЖК но ежели врач не понимает, что я не хочу туда ходить, то что остается?
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 28.10.2010, 17:07 | Повідомлення # 154 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, а какие проблемы таки сходить? ты ж просто отмечаешься и усе. самый паршивезный - первый визит, а потом чиста формальность. Кстати интересно что у меня со стафом в носе, бо брали мазок при зеленых соплях. Я в очередях слышала что у многих высеивают, народ тока и делает шо сидит и обсуждает какой бактробан в нос залить. От шо значит посадили медсестру брать мазки. Серой ваткой. И еще непонятно какими руками она наматывалась на эти крюки. Добавлено (28.10.2010, 17:07) --------------------------------------------- Доползла в ЖК. Через месяц сказали прити за больничным со справкой с работы, пачпортом и гин. набором. Т.е. мазок еще будут брать. Ну, заодно позырю че там - в попереднем дрожжи и лейкоциты. Типа я не знала. Явно надо пролечиться, мне оч. мешают выделения, привыкла вообще без них. Стафа в носу не нашли, гемоглобин низкий - 106, сказали пить какую-то гадость, я согласилась, но пить, ессна, нихрена не буду. Дали направления на анализы крови - опять на вич и компанию. Плюс биохимия и коа... чето там такое. Плюс из пальца. Плюс моча. Плюс еще один бакпосев. Праильна Жека сказал, что крови у меня скоро не останется.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 28.10.2010, 19:03 | Повідомлення # 155 |
| и дошлепала до ЖК. больничный забирать иду завтра - сегодня все заполнили, отдали на подпись заведующей. по мазку у меня степень, гинеколог (не моя, моя на больничном, принимала меня та, которая вела Б с Агибу) назначила свечи тержинан. повзоню гомеопату спрошу об обязательности. про мазок повторный я пытаюсь съехать - типа я ж его только сдала. на вич выдали направление снова, как и на мазок из носа :confused: в обчем, в след. раз собираюсь через 3-4 недели (а явка написана через 2). по идее должно быть сразу с УЗИ. * * * Quote (Цыбулькина) а какие проблемы таки сходить? ты ж просто отмечаешься и усе. мне не по кайфу и просто туда являться, для галочки. я лучше поваляюсь дома :D плюс на каждый визит надо результат анализа мочи, то есть надо между визитами к гинекологу ездить в поликлинику с банкой. плюс психологически меня не устраивает постоянное зудение по поводу веса и по поводу того, от чего я там отказываюсь или не отказываюсь. * * * Quote (Цыбулькина) со справкой с работы что за справка? второй раз про неё слышу. у меня ни в первый, ни в этот раз никакой справки никто не просил :dontknow: Quote (Цыбулькина) Дали направления на анализы ещё такой же паровозик анализов по идее будет на выдачу обменки на руки с направлением в РД на роды. :confused:
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 28.10.2010, 20:58 | Повідомлення # 156 |
Вдохновительница улыбки
| О! я про обменку в упор забыла! С Жекой мне ее на руки выдали сразу, на 9 неделе! Я с ней ходила на приемы и по мере поступления в нее записывали все мои анализы и дублировали рез-ты узи. Еще помню давали странички обменки, шоб я на работе наксерила их кучу для ЖК. Мне не выдали еще, больничный через месяц, а обменку чето не дають, молчат как партизанки! RedTata, ты ж врачу платишь деньги, потребуй от нее за это сговорчивости, скажи что тебе тяжко ездить/ходить так часто, самочувствие чудесное, пусть скостит тебе парочку визитов. В очередной раз радуюсь своей гинекологу, которой глубоко пофигу, что за 2 недели я набрала 2 кг, что у меня паршивый мазок - а не спроси я про него, то так бы и не узнала че там к чему, что рез-ты анализа кала на яйцеглист я почему-то принесла с собой хотя он должен был быть передан в ЖК внутрибольничной "почтой". (там в направлении просто надо было подчеркнуть обнаружен/не обнаружен, никаких подписей и печатей не ставится, я могла вполне и сама такой росчерк поставить ). Вощем полный игнор.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 29.10.2010, 00:25 | Повідомлення # 157 |
| Quote (Цыбулькина) ты ж врачу платишь деньги, потребуй от нее за это сговорчивости я пыталась. она включает "дурочку"- как так? нет, надо же так но при этом вроде не наезжает за несвоевременные визиты (правда пока был только один). медсестричке я честно сказала, что в след раз приду не через 2 недели. она прекрасно видела мое отношение к постоянным анализам, которые мне выписываются. Quote (Цыбулькина) О! я про обменку в упор забыла! мне её выдали только сегодня. сначала выдали полностью пустую, в 25 недель потом забрали и забыли заполнить. но сегодня уже отдали полностью заполненную. * * * все больше не понимаю, нафиг мне ваще тот больничный
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 29.10.2010, 10:52 | Повідомлення # 158 |
Вдохновительница улыбки
| Ну наскока я поняла то больничные денюжки выплачиваются по больничному ж таки. Не знаю причитается ли мне что-то смоим хитрым декретом, но если причитается - буду рада. Мочу как-нибудь сдам куда надо, а вот анализкрови из пальца буду сдавать в частнойлабе, бо у нас в поликлинике пальцы штрыкают злые бабки неряшливые, везде пробирки с кровякой, бардак, стоны старичков, доползших до 10 этажа, очереди. Ну их в баню.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 29.10.2010, 20:55 | Повідомлення # 159 |
| Цыбулькина, а тебе что, снова кровь из пальца назначили брать???? у меня из вены, повторный вич/гепатит только. Quote (Цыбулькина) Ну наскока я поняла то больничные денюжки выплачиваются по больничному ж таки. оно то да, но стоят ли те деньги такой затратности времени/усилий? я не уверенна ну, отступать уже некуда, больничный я уже получила (кста, так к терапевту пока не была отправлена, хотя думаю, тут вопрос времени). ежели бы не не то, что вряд ли я буду рожать дома - я бы больше в ЖК не явилась, кроме след. визита, чтобы сделать узи. и анализы бы уже не сдавала никакие
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 15.11.2010, 10:17 | Повідомлення # 160 |
| с самого утра катаюсь в ЖК, утром повезла банку, потом там уточнила, что анализ крови на РВ/вич сдается только с 14.00, посему сидеть и ждать до 11 посева из носа не стала, приехала домой, позавтракаю, поеду нос "сдавать", и третий раз - кровь из вены после обеда
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 15.11.2010, 12:16 | Повідомлення # 161 |
Вдохновительница улыбки
| А мне надо сдать несколько раз кровь из вены, причем в один день, но в совершенно разное время вся эта байда поштучно принимается. Это ж скока будет дырок? Надо лаборантке дать денюжек, тока не знаю скока, шоб за раз все взяла. Моя гомеопатия тормознулась моей простудой по полной. опять вернулась молочница. Надо покупать свечки и пролечиться, шоб мазок сдать норальный и никто б уже не трогал хотя б по этому поводу.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 15.11.2010, 12:42 | Повідомлення # 162 |
| Цыбулькина, для меня не вовремя сданный анализ крови сегодня обошелся в 15 грн. хотя девочки в очереди говорили, что сумма за зраз все была около 40 грн. я предложила 20, но потом оказалось, что их разменяла и уже есть только 15 за 15 и взяли
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 16.11.2010, 17:45 | Повідомлення # 163 |
Вдохновительница улыбки
| Так-с. посмотрела состав свечей тержинан от молочницы моей. Мда. Гормоны, антибиотики... То шо я люблю. Попробую-ка все таки свечи с облепиховым маслом. Авось поможет. Не поможет, то в последние 3 дня перед визитом к врачу запихаюсь антисептиком, может мазок "улучшится".
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 17.11.2010, 00:19 | Повідомлення # 164 |
| Quote (Цыбулькина) посмотрела состав свечей тержинан от молочницы моей. Мда. Гормоны, антибиотики.. меня улыбнула моя прошлая гинеколог (вела мою Б с Агибу и в это раз оформляла мой больничный, ибо моя гинеколог была сама на больничном) - типа надо свечки проставить, потому как флора кокковая. опасности особой нет, но просто просанировать при таких результатах стоит. гы, нехилая санация гормонами с антибиотиком Quote (Цыбулькина) Попробую-ка все таки свечи с облепиховым маслом. Авось поможет. из того, что советовали девочки, мне понравилось больше всего иногда спринцеваться теплой водой с парой капель масла чайного дерева или ставить тампоны с симбитером/кефиром настоящим. в первом случае антисептик (действует,к стати, неплохо, но действие масла на слизистые может быть.... не очень хорошим), в другом - кисломолочная флора хорошо борется с кандидой.
|
|
| |
-sakura- | Дата: Середа, 17.11.2010, 10:10 | Повідомлення # 165 |
Вдохновительница путешествий
| Quote (RedTata) спринцеваться теплой водой с парой капель масла чайного дерева может я перестраховываюсь с этими маслами, но я верю в их сильное действие, поэтому предупреждение с сайта "Аороматики" меня бы остановило Чайное дерево Меры предосторожности. Не применять при беременности и детям в возрасте до 6 лет. При нанесении на кожу неразбавленного масла возникает легкое жжение, возможно покраснение кожи в течение 2-3 минут – это нормальная реакция. Масло может вызывать раздражение чувствительных участков кожи. Избегать попадания масла в глаза. У некоторых людей могут быть аллергические реакции. Не применять при индивидуальной непереносимости компонентов масла. Следует учитывать, что вдыхание паров масла может вызвать некоторую сонливость.
|
|
| |