Женская консультация
|
|
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 14.10.2010, 19:50 | Повідомлення # 136 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Баночки для сбора мочи? А почему в аптеке за 3 грн не купить стерильную?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 14.10.2010, 21:14 | Повідомлення # 137 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (Enn_Nadia) Баночки для сбора мочи? А почему в аптеке за 3 грн не купить стерильную? Надя, ты не романтик...
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 14.10.2010, 22:52 | Повідомлення # 138 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Цыбулькина) Надя, ты не романтик... basque * * * я сейчас обдумываю, как оформить, что я туда (в ЖК) не буду ходить в декрете каждые 2 недели, и чтобы меня за это не трогали тупо пропускать явки? по-моему врач в этом плане "правильная" - у неё ж отчетность. а что будет мне за неявку вовремя? поскольку после оформления декрета след. раз в планах посещение жк вместе с мужем и ребенком для проведения узи. а потом все
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 14.10.2010, 23:39 | Повідомлення # 139 |
| RedTata, а договориться с врачем - что-бы она планово отметила все что надо, без твоего присутсвия?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 14.10.2010, 23:42 | Повідомлення # 140 |
| Lagida, там анализ мочи каждый раз приносить надо. и когда я попросила помочь с обходным врачей - она сказала "нет". то есть что-то в обход делать обычного наблюдения или не будет вообще или за отдельную и немалую плату.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 15.10.2010, 11:52 | Повідомлення # 141 |
Вдохновительница улыбки
| Мне сегодня одна мамаша сказала под "кровавым" кабинетом, что сейчас народ посылают еще и на кардиограмму. Мне пока ничего не говорили. Может все таки по показаниям? Брали бакпосев. Раньше мне давали палку с ваткой и я сама ковырялась в носу. Я отворачивалась и делала вид что засовываю в нос. Сейчас посадили лаборантку, она мне чуть мозги не выковыряла этой палкой. Бакпосев берут до 9, кровь на резус, спид и т.д. после 10. Вощем я сходила на бакпосев, потом медленно пошла искать аптеку, где можно купить перчатки и шприц на "кровь", по пути решила забежать домой и что-то сьесть. Потом обратно в поликлинику. Задолбалась страшно. Остался в понедельник моч, кровь на сахар и общий анализ крови. А вот потооооооооом надо как-нибудь прорваться к терапевту Терапевты сидят на 3 этаже. Лестница туда закрыта на ремонт, можно попасть только лифтом, из 3 лифтов на 3 этаж ходит только один . Утром увидела под этим лифтиком человек 30 очереди и обомлела. Добавлено (15.10.2010, 11:52) --------------------------------------------- Сегодня в первый раз в жизни засцыкала, сдавая кровь из вены. Чуть ли не встала и не убежала. Укол восприняла как личное оскорбление. Сама удивилась.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 15.10.2010, 12:04 | Повідомлення # 142 |
| Цыбулькина, я была в беременность с Агибу на кардиограмме. в этот раз ничего пока не говорили Quote (Цыбулькина) Сегодня в первый раз в жизни засцыкала, сдавая кровь из вены. у меня малой залез со мной в кабинет и выглядывал из-за моей спины, как у меня кровь берут
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 15.10.2010, 12:11 | Повідомлення # 143 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Надя, ты не романтик... Гыы, оказывается, есть романтизЬм в вымывании баночек? Quote сейчас народ посылают еще и на кардиограмму Че тока сейчас - всегда посылали
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
-sakura- | Дата: П`ятниця, 15.10.2010, 13:38 | Повідомлення # 144 |
Вдохновительница путешествий
| Quote (Enn_Nadia) Баночки для сбора мочи? А почему в аптеке за 3 грн не купить стерильную? кхе... я о таком и не знала, спасибо Анализы сто лет не сдавала.. Мож просто баночек сто лет назад не было Quote (Цыбулькина) адя, ты не романтик... Quote (RedTata) тупо пропускать явки? у меня список отмазок, если вдруг спросят, че не приходила: я болела, ребенок болел, уезжала в отпуск, уезжала к бабушке, не поэпилировала ноги, баночки не было.... Если им нужно что-то написать - напишу, мне не сложно (писала, когда пришла в 42 недели Б, почему я еще не в роддоме, ниче там страшного ) Quote (Цыбулькина) сейчас народ посылают еще и на кардиограмму я в первую Б тож сдавала (не по показаниям, по обходному листу кажись)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 18.10.2010, 09:30 | Повідомлення # 145 |
Вдохновительница улыбки
| У меня в обходном даже кардиолога нет. И в первый раз никто не заикался за кардиограмму. Сижу, смарю на свою дырку в руке и тааааааак мне себя жалко... Добавлено (18.10.2010, 09:30) --------------------------------------------- Уж не знаю как в этот раз будет с анализами крови из пальца - в прошлый раз сдавала 2 раза за бер-ть, хотя девочки рассказывали из других поликлиник, что сдавали пропорционально своим визитам к участковой. Если у нас теперь тоже так часто сдают, то почалапаю я в частную лабораторию. Бо пропускать пачками стареньких бабушек (я не спорю, они реально рассыпаются и им тяжело, а там даже стульев нет в коридоре и сесть некуда) а потом подставлять пальчик, любимый и родной, такой же динозаврихе, но в 100 раз злее, я больше не хочу. Малой в курсе что в пятницу я сдавала кровь, сегодня опять ходила. Пришла домой, Женя спрашивает у папы "а у мамы что? скоро крови вообще не останется?" Остался один терапевт. Самое сложное. Это уже надо Жеку на ноги поставить, отволочь в садик, а потом уже во второй половине дня ловить терапевта.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 18.10.2010, 11:21 | Повідомлення # 146 |
| Quote (-sakura-) Если им нужно что-то написать - напишу, мне не сложно спасибо, Тань! я как-то вообще не подумала, что можно и причину уважительную пропуска придумать Цыбулькина, я с Агибу сдавала каждый месяц. моча общая и кровь общая, но у меня просто была первая группа риска из-за анемии, и поэтому контролировали стабильно. в этот раз такого уже точно нет (на повторный визит у меня только бамажка для баночки кста, я вот пошла сдавать кровь без очереди, и подружку потащила без оной, иначе мы бы вообще не сдали. не знаю, как я буду реагировать, будучи бабушкой и сидя в очереди (надеюсь, я просто не буду этим заниматься вообще ), но беременной стоять в очереди, имея дома ребенка ещё одного и кучу дел убивать здоровье/время в планы не входит а бабушки, которые хотят сдавать кровь/наблюдаться у врача время/желание на это явно имеют Quote (Цыбулькина) "а у мамы что? скоро крови вообще не останется?" зрит в корень
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 19.10.2010, 16:54 | Повідомлення # 147 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, а у вас ветераны войны там не шастают? У меня за 10 мин. сегодня таких было 2. Обе реально старенькие и им канкретна паршиво, и это видно. Да на такую наедешь, так вона все одно нэ почуе! Завтра во второй пловине дня запланировала залет к терапевту. Малого повела в сад. Пока я дождусь полного отсутствия соплей из носа, то ваще еще не одна неделя пройдет. А так хоть со своим зверинцем пойдем, чужой не пристанет. Добавлено (19.10.2010, 16:54) --------------------------------------------- Ура. Весь поход в поликлинику уложился в 7 мин., включая лифт и гардероб. Левая тетенька шленула печать от душевной широты в заполненную мной от ее имени выписку. Я свободеееееееен....
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 26.10.2010, 17:20 | Повідомлення # 148 |
| таккккк, я услыхала, что мазок из влагалища берут не один раз за беременность хм... вот думаю - смогу ли избежать сего счастья? может кто в курсе что и как там с этими мазками? завтра планирую идти больничный оыформлять, муж флюшку сделал, правда его таки просветили
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 26.10.2010, 17:42 | Повідомлення # 149 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote мазок из влагалища берут не один раз за беременность blink У меня 1 раз брали
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 27.10.2010, 00:33 | Повідомлення # 150 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (RedTata) таккккк, я услыхала, что мазок из влагалища берут не один раз за беременность Ну у меня в первый разбрали 1раз. Но мазок был окейный и больше не трогали. В этот раз знаю сама, что мазок будет паршивезным - выделения есть и они не гуд. Так что не удивлюсь, если попозжее меня опять загонят на кресло перед родами. К гомеопату идти лень, свечки прописали, но из-за кашля они, блин, выпадают.
|
|
| |