Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Женская консультация
Enn_NadiaДата: Четвер, 14.10.2010, 19:50 | Повідомлення # 136
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 8
Статус: Offline
Баночки для сбора мочи? А почему в аптеке за 3 грн не купить стерильную? bush

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

ЦыбулькинаДата: Четвер, 14.10.2010, 21:14 | Повідомлення # 137
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
Quote (Enn_Nadia)
Баночки для сбора мочи? А почему в аптеке за 3 грн не купить стерильную?

Надя, ты не романтик... basque

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Четвер, 14.10.2010, 22:52 | Повідомлення # 138
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Quote (Цыбулькина)
Надя, ты не романтик... basque

groupjump
* * *
я сейчас обдумываю, как оформить, что я туда (в ЖК) не буду ходить в декрете каждые 2 недели, и чтобы меня за это не трогали disappointed
тупо пропускать явки? по-моему врач в этом плане "правильная" - у неё ж отчетность.
а что будет мне за неявку вовремя?
поскольку после оформления декрета след. раз в планах посещение жк вместе с мужем и ребенком для проведения узи.
а потом все bush

Люблю Україну... :)

MuZaДата: Четвер, 14.10.2010, 23:39 | Повідомлення # 139
Репутація: 20
RedTata, а договориться с врачем - что-бы она планово отметила все что надо, без твоего присутсвия?

...

RedTataДата: Четвер, 14.10.2010, 23:42 | Повідомлення # 140
Lagida, там анализ мочи каждый раз приносить надо.
и когда я попросила помочь с обходным врачей - она сказала "нет". то есть что-то в обход делать обычного наблюдения или не будет вообще или за отдельную и немалую плату.

ЦыбулькинаДата: П`ятниця, 15.10.2010, 11:52 | Повідомлення # 141
Вдохновительница улыбки
Мне сегодня одна мамаша сказала под "кровавым" кабинетом, что сейчас народ посылают еще и на кардиограмму. blink Мне пока ничего не говорили. Может все таки по показаниям?
Брали бакпосев. Раньше мне давали палку с ваткой и я сама ковырялась в носу. Я отворачивалась и делала вид что засовываю в нос. Сейчас посадили лаборантку, она мне чуть мозги не выковыряла этой палкой. angry Бакпосев берут до 9, кровь на резус, спид и т.д. после 10. Вощем я сходила на бакпосев, потом медленно пошла искать аптеку, где можно купить перчатки и шприц на "кровь", по пути решила забежать домой и что-то сьесть. Потом обратно в поликлинику. Задолбалась страшно. canterhyou
Остался в понедельник моч, кровь на сахар и общий анализ крови. А вот потооооооооом надо как-нибудь прорваться к терапевту sceptic Терапевты сидят на 3 этаже. Лестница туда закрыта на ремонт, можно попасть только лифтом, из 3 лифтов на 3 этаж ходит только один rolleyes . Утром увидела под этим лифтиком человек 30 очереди и обомлела. blink blink blink

Добавлено (15.10.2010, 11:52)
---------------------------------------------
Сегодня в первый раз в жизни засцыкала, сдавая кровь из вены. Чуть ли не встала и не убежала. Укол восприняла как личное оскорбление. cry cry cry Сама удивилась. sceptic

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: П`ятниця, 15.10.2010, 12:04 | Повідомлення # 142
Цыбулькина, я была в беременность с Агибу на кардиограмме. в этот раз ничего пока не говорили dontknow
Quote (Цыбулькина)
Сегодня в первый раз в жизни засцыкала, сдавая кровь из вены.

у меня малой залез со мной в кабинет :D и выглядывал из-за моей спины, как у меня кровь берут :D

Enn_NadiaДата: П`ятниця, 15.10.2010, 12:11 | Повідомлення # 143
Лисичка со скакалочкой
Надя, ты не романтик...

Гыы, оказывается, есть романтизЬм в вымывании баночек?
сейчас народ посылают еще и на кардиограмму

Че тока сейчас blink - всегда посылали

Заходите, гостями будете

-sakura-Дата: П`ятниця, 15.10.2010, 13:38 | Повідомлення # 144
Вдохновительница путешествий
Нагороди: 5
Репутація: 5
Quote (Enn_Nadia)
Баночки для сбора мочи? А почему в аптеке за 3 грн не купить стерильную? bush

кхе... я о таком и не знала, спасибо :D Анализы сто лет не сдавала.. Мож просто баночек сто лет назад не было :D

Quote (Цыбулькина)
адя, ты не романтик...

:D

Quote (RedTata)
тупо пропускать явки?

у меня список отмазок, если вдруг спросят, че не приходила: я болела, ребенок болел, уезжала в отпуск, уезжала к бабушке, не поэпилировала ноги, баночки не было....
Если им нужно что-то написать - напишу, мне не сложно rolleyes (писала, когда пришла в 42 недели Б, почему я еще не в роддоме, ниче там страшного :D )

Quote (Цыбулькина)
сейчас народ посылают еще и на кардиограмму blink

я в первую Б тож сдавала (не по показаниям, по обходному листу кажись)

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 18.10.2010, 09:30 | Повідомлення # 145
Вдохновительница улыбки
У меня в обходном даже кардиолога нет. dontknow И в первый раз никто не заикался за кардиограмму.
Сижу, смарю на свою дырку в руке и тааааааак мне себя жалко... cry cry cry

Добавлено (18.10.2010, 09:30)
Уж не знаю как в этот раз будет с анализами крови из пальца - в прошлый раз сдавала 2 раза за бер-ть, хотя девочки рассказывали из других поликлиник, что сдавали пропорционально своим визитам к участковой. Если у нас теперь тоже так часто сдают, то почалапаю я в частную лабораторию. Бо пропускать пачками стареньких бабушек (я не спорю, они реально рассыпаются и им тяжело, а там даже стульев нет в коридоре и сесть некуда) а потом подставлять пальчик, любимый и родной, такой же динозаврихе, но в 100 раз злее, я больше не хочу.
Малой в курсе что в пятницу я сдавала кровь, сегодня опять ходила. Пришла домой, Женя спрашивает у папы "а у мамы что? скоро крови вообще не останется?" :D
Остался один терапевт. Самое сложное. Это уже надо Жеку на ноги поставить, отволочь в садик, а потом уже во второй половине дня ловить терапевта. canterhyou

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Понеділок, 18.10.2010, 11:21 | Повідомлення # 146
Quote (-sakura-)
Если им нужно что-то написать - напишу, мне не сложно

спасибо, Тань! flirt я как-то вообще не подумала, что можно и причину уважительную пропуска придумать bush
Цыбулькина, я с Агибу сдавала каждый месяц. моча общая и кровь общая, но у меня просто была первая группа риска из-за анемии, и поэтому контролировали стабильно.
в этот раз такого уже точно нет (на повторный визит у меня только бамажка для баночки :D
кста, я вот пошла сдавать кровь без очереди, и подружку потащила без оной, иначе мы бы вообще не сдали. не знаю, как я буду реагировать, будучи бабушкой и сидя в очереди (надеюсь, я просто не буду этим заниматься вообще :D ), но беременной стоять в очереди, имея дома ребенка ещё одного и кучу дел убивать здоровье/время в планы не входит nope а бабушки, которые хотят сдавать кровь/наблюдаться у врача время/желание на это явно имеют tomato
Quote (Цыбулькина)
"а у мамы что? скоро крови вообще не останется?"

groupjump зрит в корень cool :D

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 19.10.2010, 16:54 | Повідомлення # 147
Вдохновительница улыбки
RedTata, а у вас ветераны войны там не шастают? У меня за 10 мин. сегодня таких было 2. Обе реально старенькие и им канкретна паршиво, и это видно. Да на такую наедешь, так вона все одно нэ почуе! :D bush
Завтра во второй пловине дня запланировала залет к терапевту. :D
Малого повела в сад. Пока я дождусь полного отсутствия соплей из носа, то ваще еще не одна неделя пройдет. А так хоть со своим зверинцем пойдем, чужой не пристанет. bush

Добавлено (19.10.2010, 16:54)
Ура. Весь поход в поликлинику уложился в 7 мин., включая лифт и гардероб. Левая тетенька шленула печать от душевной широты в заполненную мной от ее имени выписку. :D Я свободеееееееен.... breton

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Вівторок, 26.10.2010, 17:20 | Повідомлення # 148
таккккк, я услыхала, что мазок из влагалища берут не один раз за беременность blink
хм... вот думаю - смогу ли избежать сего счастья? может кто в курсе что и как там с этими мазками?
завтра планирую идти больничный оыформлять, муж флюшку сделал, правда его таки просветили sceptic

Enn_NadiaДата: Вівторок, 26.10.2010, 17:42 | Повідомлення # 149
Лисичка со скакалочкой
мазок из влагалища берут не один раз за беременность blink

У меня 1 раз брали

Заходите, гостями будете

ЦыбулькинаДата: Середа, 27.10.2010, 00:33 | Повідомлення # 150
Вдохновительница улыбки
Quote (RedTata)
таккккк, я услыхала, что мазок из влагалища берут не один раз за беременность

Ну у меня в первый разбрали 1раз. Но мазок был окейный и больше не трогали. В этот раз знаю сама, что мазок будет паршивезным - выделения есть и они не гуд. Так что не удивлюсь, если попозжее меня опять загонят на кресло перед родами.
К гомеопату идти лень, свечки прописали, но из-за кашля они, блин, выпадают. bush :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей