Планировaние-беременность
|
|
виталия | Дата: Середа, 19.10.2011, 21:30 | Повідомлення # 121 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| phasol, вот это даааааааааааааа!!! партизанка!!!!! поздравлюшечки огроменные!!!! (можешь теперь свистеть о работе усе, что хочешь.. )Добавлено (19.10.2011, 21:30) --------------------------------------------- девочки, ну,давайте, начинайте общаться - а мы будем подглядывать... я за вас очень рада..беременность - это замечательное время!!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 19.10.2011, 21:31 | Повідомлення # 122 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| фу, слово "ну" у меня паразит. Надо найти вменяемые синонимы, когда не могу передать эмоции.
виталия, беру, спасибо! А я все еще работаю чуток Консультантом. Делаю то, что нравится всем - даю советы
http://phasol.livejournal.com
Повідомлення відредагував phasol - Середа, 19.10.2011, 21:33 |
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 19.10.2011, 21:36 | Повідомлення # 123 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| Девченки, всех поздравляю с новой жизнью!!!!!!!!!!!! phasol, Юлька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты дивила вообще:) ураа:) поздравляю:) аж мурашки по телу пробежались:) обалдеть можно :cool: :cool: :cool: сейчас мою улыбку со спины видно :)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
Повідомлення відредагував NiaDi - Середа, 19.10.2011, 21:38 |
|
| |
Лара | Дата: Середа, 19.10.2011, 21:40 | Повідомлення # 124 |
Владычица сердец
| вау какой бэби бум у нас тут! Девочки, всех с пузяшками!!!!!
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 19.10.2011, 23:56 | Повідомлення # 125 |
Вдохновительница улыбки
| Помню как меня рвало фолькой... И первый и второй пуз при попытке витаминизироваться выдавала я ее обратно с умопомрачительной скоростью. Был даже прикол - съела фольку и заела четвертушкой яблока, а через пару минут вырвало меня недорастворившейся таблеткой, а яблоко душа приняла. Так что я теперь очень плохо отношусь к витаминам во время бер-ти.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Середа, 19.10.2011, 23:56 |
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 20.10.2011, 00:58 | Повідомлення # 126 |
Богиня
| Фолиевую не пью. Ее пьют до зачатия, потом она сто лет в обед.
Витамины пью, правда только после того, как токсикоз закончился. А то не ясно от чего конкретно тошнит Во время токсикоза пила Б6, а еще до этого - дюфастон и витамин Е (но это по показаниям). Б6 помогал тонусу. Он и сейчас есть, но слабее.
Вообще вроде как химия все эти витамины, но занимавшись тяжелым спортом (бодибилдинг) точно знаю, что без них очень не очень. На 99% знаю, что едой все это не доберешь, а восстанавливаться сложно.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 20.10.2011, 07:05 | Повідомлення # 127 |
Богиня
| phasol, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это да! 19 недель молчать - выдкржка!!! Лёгкой беременности!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 20.10.2011, 12:24 | Повідомлення # 128 |
Милая стерва
| phasol, Поздравляю!!!!
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 20.10.2011, 13:16 | Повідомлення # 129 |
Всемогущая Нимфа
| Ох ничего себе!!! Я даже вчера не отстрелила ап чем разговор.. Ну желаю чтобы все... Зы. За кого можно подержаться?
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 20.10.2011, 13:26 | Повідомлення # 130 |
Богиня
| Гюрза, апчхи на тебя)))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 20.10.2011, 13:39 | Повідомлення # 131 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Galchonok) МНЕ его не хватало - ногти отслаивались, зубы полетели очень, волосы попортились. Галь, а со щитовидкой все гуд? Потому что мне кальция тоже не хватало, хоть и перерыв между ГВ и Б был почти два года. Но у меня при первой бер. диагностировали дисплазию ЩЖ, из-за чего кальций быстрее выводился, чем усваивался. Поэтому я пила БАДы: ламинарю (йод), что-то там с кальцием тоже.
Quote (RedTata) а я вот читала про фольку и так и не поняла, зачем она Для строительства нервной системы ребенка, так как из пищи мы ее не получаем в нужном количестве.
Quote (phasol) Вообще вспомнилось, как где-то говорили о возрасте желательных родов и ты мне написала, что б не зарекалась. Это меня сестра научила,и собственным опытом проверено - от чего заречешься, то непременно случиться))) Но я рада, что у тебя именно это и случилось
Quote (phasol) На 99% знаю, что едой все это не доберешь, а восстанавливаться сложно. +1000. Просто сейчас масса растительных штучек, как импортных,так и наших. Я предпочитаю БАДы, и предпочитаю импортные ,как -то нет доверия к отечественному производству
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 20.10.2011, 14:06 | Повідомлення # 132 |
Неповторимая уникальность
| Гюрза, за многих. Зависит от того в каком районе живешь
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 20.10.2011, 22:36 | Повідомлення # 133 |
Богиня
| RedTata, для нас это полнейшая, но приятная неожиданность. т.е. сюрприз))) Собирались планировать позднее.
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 20.10.2011, 23:22 | Повідомлення # 134 |
Богиня
| Пришла сюди перечитати, щоб взагалі згадати, що і як в мене було. І повчитися плануванню вагітності, бо я не знаю, що воно таке. Сиджу дивуюсь, наскільки пам`ятаю, мені крім фолієвої та В6 нічого не прописували, фолієву я не пила, бо не зрозуміла, нащо вона. В6 пила перед автобусним туром по Чехії, який був запланований на 20-21 тижні В. Хочу до цього встигнути схуднути, бо є 7 зайвих кг, виправити спину, накачати м`язи спини та ніг - мені у минулий раз накачені ноги дуже допомогли. Що ще порадите зробити за півроку ДО?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 00:11 | Повідомлення # 135 |
Богиня
| RedTata, лечились от чего? Торможу. "Начали" в прошлом январе. Но полтора года назад был гормональный сбой из-за необходимого хирургического вмешательства (гинекология). Вероятно собака порылась там, ибо "наслiдки" по сей день. Однако если бы не было операции, получила бы проблемы пожестче. Был прецедент. Короче, как всегда, и так не так, и эдак не эдак
|
|
| |