Планировaние-беременность
|
|
alena | Дата: Неділя, 23.10.2011, 19:54 | Повідомлення # 151 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Galchonok, у меня на небольшом участке чуть выше груди просматривается вена и в одном месте на пузике
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 24.10.2011, 23:37 | Повідомлення # 152 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (phasol) по размеру похоже :D только сроку неделек пару снимать надо тебе )))) мой пуз в 16, это почти твой в 19 недель. Galchonok, и мне кажется, это просто натяжение кожи. сама ж говоришь, что пуз в этот раз еще больше, чем в прошлый. вот кожа и тянется. ты мажь ее активненько, чтоб назад потом отличненько стянулась и все будет ок.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 25.10.2011, 07:50 | Повідомлення # 153 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, я еще и просчиталась на неделю, сейчас 19 только Нашла фотки с "прошлого раза", пузо такое же, оказуется
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 00:20 | Повідомлення # 154 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Quote (Enn_Nadia) Кстати, Наташа, спасибо тебе за совет расслабиться и не заморачиваться насчет планирования - помогло . Как бы и сеье расслабится и не заморачиватся? А то че то уже всякие мысли в голову приходят А вообще -какой срок от начала планирования считается "критичным" если ничего не выходит ?
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 01:37 | Повідомлення # 155 |
Вдохновительница улыбки
| valenyka, я помню, как мне один главврач роддома, уважаемый в своих профессиональных кругах товарищ, сказал, что беременность, наступившая в конце апреля, но планировавшаяся с февраля - это ОЧЕНЬ долго. При регулярном МЦ, отсутствии ощутимых проблем, наличии в анамнезе "готовых" детей, можно расслабиться и не переживать. На ЭКО ж не побежишь.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 17.12.2011, 15:32 | Повідомлення # 156 |
Вдохновительница плодородия
| В советских книжках писали, что если при незащищенном половом акте у здоровой пары беременность не наступает в течение года - это повод обратиться к врачу. Не понимаю, почему сейчас такой психоз по поводу наступления беременности? Вернее, понимаю. Чем сильнее нагнетается настроение "забеременеть архи-трудно", тем вероятнее и выше заработки в соответствующей индустрии.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 17.12.2011, 15:33 |
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 17.12.2011, 17:38 | Повідомлення # 157 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| valenyka, если задаться целью расслабиться, то париться будешь еще больше. все классически "не думайте про красную обезьяну". у вас же новая квартира! займись ею, отдайся декору, обстановке-расстановке с душой под вас нынешних. не присматривай место для кроватки детской, не планируй ничего. малыш, когда захочет, придет сам и поверь, окажется, что у вас все как раз под его приход обустроено у меня снова жуткая хотелка ребенка но нам точно пока рано, вот черезе годик-два - будет в самый раз кажется, у меня так все и с Агибу было (в смысле, когда ему год был меня начало накрывать, потом срок вот такой выставлялся, а результат вышел в 5 лет) обращая внимания на цифру 5 в разнице между братьями-сестрами у нас (с племяхой тож 5 лет разницы у Агибу), с моим возрастом (все те же 5) вполне возможно, что так и будет. но тогда для четвертого уже вопрос будет - а будет ли. Quote (Цыбулькина) наличии в анамнезе "готовых" детей бывает вторичное бесплодие. Quote (ЛМ) "забеременеть архи-трудно" Агь, согласна. просто если подумать, наши предки тоже не предохранялись. да, смертоность детская выше была и вообще смертность, и продолжительность жизни меньше. Но численность населения явно корректировалась и тем, что беременности не наступали с первого незащищенного месяца, или наступали, но не сохранялись и т.д. А сейчас "и тебя вылечат" (с) у моих знакомых девочка родилась через 10 лет. лечили по всякому как могли и нифига не получалось. а забеременнели, когда просто отпустили. не сразу, да, больше года прошло все равно, но детка сама пришла.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 17.12.2011, 23:01 | Повідомлення # 158 |
| Quote (RedTata) все классически "не думайте про красную обезьяну". +1. И главное - планов жизненных громадье, тогда в самый, кажется, неподходящий, момент обычно все случается и оказывается это, как нельзя к лучшему.
Quote (RedTata) у моих знакомых девочка родилась через 10 лет. У моих знакомых - через 18. Причем не лечили - они объездили весь Союз, побывали у всех светил и бабок и женщине, и мужу говорили, что они абсолютно здоровы. Но, мол, бывает несовместимость. И когда ей стукнуло 38 (тогда это считалось архи-поздно рожать), у нее прекратились месячные. Ей поставили диагноз - ранний климакс. Ну а через несколько месяцев "климакс" зашевелился. И таки да, она смирилась с мыслью, что детей не будет, отпустила ситуацию. Еще и от соматики много зависит. В той семье была трагедия, глубоко переживаемая мамой, думаю, что девочка просто сильно пронялась страхом потерять ребенка и могла даже на подсознательном уровне бояться родить и потерять ребенка.
Quote (RedTata) А сейчас "и тебя вылечат" (с)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
VanIlla | Дата: Неділя, 18.12.2011, 00:46 | Повідомлення # 159 |
Милая стерва
| Quote (ЛМ) Чем сильнее нагнетается настроение "забеременеть архи-трудно", тем вероятнее и выше заработки в соответствующей индустрии. И похоже людей, занимающихся репродуктивной медициной наверху всё больше и больше Потому что такое кол-во рекламы, клиник, роликов об этом...что наводит на одну только мысль - похоже совсем скоро никто и пробовать не будет, все сразу же будут идти на ЭКО, а зачем стараться - всё равно говорят, что это нереально...
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 18.12.2011, 00:53 | Повідомлення # 160 |
Богиня
| Quote (ЛМ) В советских книжках писали, что если при незащищенном половом акте у здоровой пары беременность не наступает в течение года - это повод обратиться к врачу. ну вот, повод все приближается...планируем ведь с апреля - а уже декабрь заканчивается. Нет, наверное если б я была дома - накрывало бы бы больше, а так, с нынешним ритмом жизни (работа + подготовка Вани к школе, с которой 2 р. в неделю возвращаемся в начале девятого домой) на глубокие заморочки мало времени, но периодически беспокойство возникает. А может, это из-за такого ритма??
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 18.12.2011, 14:25 | Повідомлення # 161 |
| Quote (valenyka) А может, это из-за такого ритма?? Если из-за ритма, то и с циклом были бы траблы. И с общим самочувствием. Я бы на твоем месте просто наслаждалась жизнью и возможностью заниматься сексом, не думая о последствиях - ведь это такой кайф
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 18.12.2011, 16:37 | Повідомлення # 162 |
Богиня
| Quote (ЛМ) Если из-за ритма, то и с циклом были бы траблы. Для меня это скорее норма - нерегулярность цыкла, Ваня был зачат на фоне задержки в 4 месяца
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 18.12.2011, 18:12 | Повідомлення # 163 |
| Quote (valenyka) Ваня был зачат на фоне задержки в 4 месяца Охо. А гормональное зеркало делала?
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 18.12.2011, 22:01 | Повідомлення # 164 |
Богиня
| Да, только тогда, когда сделала гормональные анализы - ничего не показали, вернее, уже 1 месяц беременности Ваней После того не сдавала. Ну пока, в принципе, длительных задержек небыло, поэтому повторно не сдавала. Дедушка говорил, что у бабушки были нарушения цикла (но она родила 5 детей)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 19.12.2011, 00:15 | Повідомлення # 165 |
| valenyka, просто смещение цикла всегда связано с гормонами. Хотя это не равно невозможности забеременеть (тоже есть тому примеры). Я бы повторила анализы на основные женские половые гормоны (их, кажется 3 или 4), потому что если, к примеру, недостаток прогестерона, то оплодотворенная яйцеклетка не закрепится в матке. Если слишком много эстрогена, то тоже там какие-то траблы. А корректируется все это достаточно несложно даже травами
|
|
| |