Планировaние-беременность
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 00:14 | Повідомлення # 136 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| phasol, ты просто писала, что 1,5 года было фальшстартов, вот я и уточнила - результат сейчас от лечения какого-то или само наладилось )
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 08:31 | Повідомлення # 137 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| ЛМ, так у кого сейчас нет проблем с щитовидкой? Тем более у моего возрастного диапазона и помладше, мы ж как раз крохами были когда чернобыль бахнул. А тут еще - с каждой беременность ЩЗ все увеличивается и увеличивается... Ламинарию я и сама не против покушать, когда есть настроение. НО на нее не всегда пробивает.
RedTata, я хоть и не новая беременяшка, но могу ответить, у нас планирование было около года-полутора. Презиками не пользовались вообще, но не получалось.
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 09:39 | Повідомлення # 138 |
Богиня
| RedTata, ааа, ну да,скорее все таки из-за того лечения. Хотя кто его знает что там наверху про нас расписано
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 14:45 | Повідомлення # 139 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| chuchundra, phasol, Поздравляю с пузиками!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 16:04 | Повідомлення # 140 |
Богиня
| Anna, дякую)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 22.10.2011, 23:52 | Повідомлення # 141 |
Богиня
| RedTata, настрой очень важно, это да. Но наше семейство ест достаточно ограниченный круг продуктов, добирать просто нечем. Плюс еще ж надо настрой как-то заполучить, а за месяц-два лично у меня такой финт не проходит.
К слову (к другому) - вот пузо Мерила что б такое одеть на платье, что бы не сильно видно, и руки свободны, и тепло. Ага, жадность. В итоге плюнула, балерошку наверх, было видно сбоку, если ровно стать
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 23.10.2011, 09:37 | Повідомлення # 142 |
Богиня
| Ой, спасибо! Волосы - мое любимо и, как следствие, больное место. То секутся, то виться перестали, то расти не хотят.
Не могу вспомнить, как вообще пуз растет. В тот раз видно стало значно позже ... вроде ... склероз
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 23.10.2011, 15:07 | Повідомлення # 143 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| phasol, а ты фоткай! я вот с Аишей старалсь хотя бы раз в 2-3 недели в двух одинаковых ракурсах фотать - прикольно наблюдать потом. сакура делала по неделям - очень классно
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 23.10.2011, 15:59 | Повідомлення # 144 |
Богиня
| RedTata о! вот и размер! зачем? Буду юзать твои, по размеру похоже
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 23.10.2011, 16:14 | Повідомлення # 145 |
| Ой, Девчонки, а у меня вчера муж обратил внимание на венозную сеть. Он реально испугался, у меня все пузо, грудь, плечевой пояс покрыты толстенными сосудами венозными. Никогда такого не было, а тут прямо как когда-то описывали в учебниках "голова медузы", будто кто разрисовал всю. Жесть!
Ни у кого такого не было? Я то себя не особо рассматриваю так может просто не замечала, но мужа ж видит регулярно, говорит раньше такого не было.
|
|
| |
sly | Дата: Неділя, 23.10.2011, 16:43 | Повідомлення # 146 |
Владычица сердец
| Galchonok, у меня сосуды просматривались хорошо, но только на плечах и внизу живота, где тазовые кости. А вообще с давлением повышенным вроде может быть связано
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 23.10.2011, 17:44 | Повідомлення # 147 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Galchonok) Ни у кого такого не было? У сестры моей, аж страшно было плюс черные растяжки и пигментация по верхней части тела ярко-рыжая. Может это потому, что кожа сильно натянута? У меня, в принципе, сосуды всегда видно, а летом в особенности. Жилистая я
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 23.10.2011, 17:49 | Повідомлення # 148 |
| sly, ЛМ, девчонки, но это же прошло все со временем? Я как-то не хочу мужу свою всю жизнь пугать своим внешним видом
|
|
| |
sly | Дата: Неділя, 23.10.2011, 18:29 | Повідомлення # 149 |
Владычица сердец
| Galchonok, конечно же, все прошло, закончилось вместе с беременностью Все будет хорошо, будешь как новая
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 23.10.2011, 19:32 | Повідомлення # 150 |
Богиня
| Galchonok, по мне и сейчас можно изучать венозную структуру Периодами сильнее ... проходит, натянулась кожа сильно
|
|
| |