Планировaние-беременность
|
|
Фрау | Дата: П`ятниця, 09.10.2009, 19:04 | Повідомлення # 16 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
Статус: Offline
| а меня мой возраст настораживает уже, я думаю, что если до 35 не рожу второго, то наверно так уже и будет.. я ведь не веду особо здоровый образ жизни, и сравнить меня в 22-23, коргда я носила и рожала, и сейчас в 31 - это уже ощутимая разница, по моим ощущениям своего физического тела хотя конечно морально более устойчива, и опытна, это тоже важно
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 10.10.2009, 22:53 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Фрау, у меня есть знакомая мамочка. которая первую родила, кажется, в 37. они с мужем 10 лет не могли забеременнеть и уже полностью смирились а тут - такой подарочек я к тому, что и в 40 - ещё вполне можно
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Субота, 10.10.2009, 22:55 | Повідомлення # 18 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| RedTata, а че 40, я вижу сейчас уже таких пожилых-седых беремяшек, что им далеко за 40
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 10.10.2009, 23:01 | Повідомлення # 19 |
| Alyonushka, но согласись - это, в общем, труднее, да и для ре тяжелее. мой папа родил меня в 50 лет. и самое трудное было для меня пережить, что он не увидел моего сына
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Неділя, 11.10.2009, 13:31 | Повідомлення # 20 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, в этом плане да... тут как минимум надо успеть дорастить ребёнка до сознательно-самостоятельного возраста я к тому, что медицина сейчас позволяет рожать довольно поздно, хоя конечно первый и важный фактор - здоровье будущей мамы я даже встречала случаи, когда у женщин уже наступал климакс и они рожали, причем некоторые в виду крупной комплекции чуть ли не на родах узнавали о том, что у них будет ребёнок
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 11.10.2009, 13:33 | Повідомлення # 21 |
| Alyonushka, климакс уже наступил? разве возможна возрождение репродуктивной функции? мне казалось, что климакс можно предотвратить на ранних стадиях, а далее уже - вряд ли
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Неділя, 11.10.2009, 13:34 | Повідомлення # 22 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, ага, наступил, в том то и дело!
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 11.10.2009, 14:23 | Повідомлення # 23 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote (RedTata) климакс уже наступил? разве возможна возрождение репродуктивной функции? Тоже не пойму как в таком случае можно забеременеть
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Неділя, 11.10.2009, 17:36 | Повідомлення # 24 |
Всемогущая Нимфа
| возможно у неё ещё был не полный климакс, а ещё случались овуляции
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 30.10.2009, 17:30 | Повідомлення # 25 |
| вообще сейчас медицина развита - после климакса женщина может забеременеть и выносить ре - при медицинском влиянии.
...
|
|
| |
Трио | Дата: Понеділок, 07.12.2009, 13:08 | Повідомлення # 26 |
Милая стерва
| Сейчас планируем тихонько. Когда женщина рожает после 30-тти, то это более осознанный шаг, не беру во внимание, когда идут на этот шаг, потому что пора и всё
|
|
| |
Казочка | Дата: Вівторок, 08.12.2009, 15:42 | Повідомлення # 27 |
Рождественская фея
| Мой муж "созрел" на второго ребенка Решили начать активно ждать с осень нового года, а пока готовимся)) Будет разница у деток моих почти 4 года.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 08.12.2009, 15:51 | Повідомлення # 28 |
| Казочка, а ты, тоже созрела? нет страха? Quote (Казочка) ешили начать активно ждать с осень нового года то есть активно планировать после НГ и ждать результата осенью?
|
|
| |
Казочка | Дата: Вівторок, 08.12.2009, 15:59 | Повідомлення # 29 |
Рождественская фея
| RedTata, я созрела еще в родзале с Настей Нет, мы сейчас готовимся, а осенью начнем "заниматься"
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 14.12.2009, 00:36 | Повідомлення # 30 |
Вдохновительница улыбки
| Сегодня снилось что я с животиком. Кругленьким, 5-6 месячным животиком, плотным, теплым и с мальчишкой внутри. Целый день вспоминаю этот сон и то удивительное ощущение счастья и спокойствия, которым этот сон был наполнен. Целый день ною мужу, что ХОЧУ!!!! Потом возвращаюсь на землю - ревнивый Жекис, одна комната, роды, послеродовая депрессия, перестройки организма... И все равно хочется! И это именно тогда, когда я решила для себя вернуться к этому вопрсу годика через 3, не раньше.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |