Планировaние-беременность
|
|
alena | Дата: Середа, 19.10.2011, 09:20 | Повідомлення # 91 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| chuchundra, я первое делала где-то в 4 недели при первой беременности, в этот раз на 6-й Quote (chuchundra) в планах на след. неделе ХГЧ пересдать, чтобы посмотреть динамику) а какой смысл?
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Середа, 19.10.2011, 09:22 | Повідомлення # 92 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| О,нашла нужную темку Принимайте в свои ряды у нас 9 неделька..)) УЗИ я делала первое в 6 недель. Теперь в 11 надо.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 19.10.2011, 09:23 | Повідомлення # 93 |
Богиня
| alena_ch,Спасибо за ответ) ХГЧ до УЗИ посмотреть как Б протекает) А на 6-й неделе - это по акушерским срокам?Добавлено (19.10.2011, 09:23) --------------------------------------------- krisTINKA,
О, класс! Поздравляю! Добавлено (19.10.2011, 09:23) --------------------------------------------- krisTINKA, 6 - по акушерским срокам?
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 19.10.2011, 09:25 | Повідомлення # 94 |
Весенняя красавица
| Quote (chuchundra) ХГЧ до УЗИ посмотреть как Б протекает) я понимаю что к чему, но все эти анализы очень условные. лучше настраивайся на положительные эмоции, и не трать время на ненужные анализы. Quote (chuchundra) на 6-й неделе - это по акушерским срокам? да, по акушерским. и то пошла, потому что болеть живот начал, ну и беременность эта по некоторым причинам не очень радужно начиналась. был сильный гайморит+антибиотики и т.п. но я ни разу не сдавала анализы на ХГЧ и прочую ерундистику, т.к. езе с первой беременности поняла, на сколько это неинформативно и условно. мой доктор в женской консультации и не настаивала на этом.
Повідомлення відредагував alena_ch - Середа, 19.10.2011, 09:27 |
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 19.10.2011, 09:28 | Повідомлення # 95 |
Богиня
| chuchundra, оЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Как классно!!! Поздравляю!
Livejournal
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 19.10.2011, 09:28 | Повідомлення # 96 |
Богиня
| alena_ch, Ясно)))) У меня получается 6 акушерских - ровно месяц от зачатия))) На этот раз я даже знаю день (точнее ночь) зачатия))) Добавлено (19.10.2011, 09:28) --------------------------------------------- Capre_diem, Спасибо))
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 19.10.2011, 09:30 | Повідомлення # 97 |
Богиня
| krisTINKA, Поздравляю!! Как же это приятно
Livejournal
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 19.10.2011, 09:46 | Повідомлення # 98 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| krisTINKA, вау! Поздравляю! Это так здорово!
chuchundra, я бы не делала УЗИ просто так. В частной клинике можно делать в любое время, когда захочешь. Я делала в 9 недель из-за тонуса, плохих ощущений и т.д. А плановое в 11 где-то, тогда смотрят формирование нервной трубки, шейной складки и не помню еще чего. Но точное влияние УЗД на плод еще не известно, так что лучше не переусердствовать.
Доп анализы тебе толком ничего не скажут, но мгогут подсказать риски, главное - твое самочувствие. Я не делала ничего, даже торчи в этот раз не делала - а зачем? Принимала только прегнакеа периодами, пока помнила и кальций немного. Все. Уже 2 месяца не была в ЖК, и все никак не могу дойти. В итоге ни они мне не нужны, ни я им
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 19.10.2011, 09:53 | Повідомлення # 99 |
Богиня
| Galchonok, А какой у тебя срок?
А гинеколог, если посмотрит в 6 недель - увидит, или всё там нормально? Раньше и не хочу идти.Добавлено (19.10.2011, 09:53) --------------------------------------------- Я резус-отрицательная. Так что со мной такой номер с не приходами в ЖК не пройдёт. Ну любят они меня на анализы поганять)
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 19.10.2011, 09:54 | Повідомлення # 100 |
Весенняя красавица
| Quote (chuchundra) гинеколог, если посмотрит в 6 недель - увидит, или всё там нормально? вот уже беспокойная если чувствуешь себя хорошо, то и не суетись. наслаждайся жизнью
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 19.10.2011, 10:09 | Повідомлення # 101 |
Неповторимая уникальность
| chuchundra, смотреть себя на кресле и не думай даваться! У меня много подружек работало на скорой, так по их отзывам очень много кровотечений именно после осмотра на кресле в ранних сроках. Ни один врач нормальный не будет настаивать.
А обычный осмотр ничего не даст - разве что тонус, если есть то скажут, но ты его и сама почувствуешь. Анализы назначат. А зачем тебе сейчас нервотрепка, лучше отоспаться и быть бодрячком.
А срок у меня уже приличный, еще чуть-чуть и рожать. В ноябре.
Quote (alena_ch) если чувствуешь себя хорошо, то и не суетись. наслаждайся жизнью полностью поддерживаю.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 19.10.2011, 10:12 | Повідомлення # 102 |
Богиня
| Galchonok, ой, класс! Удачных и лёгких родов!!!
А на УЗИ таки, наверное схожу неделек в 6-7, чтобы пониматиь, что развитие идёт нормально. А к врачу тогда уже попозжее))))
Повідомлення відредагував chuchundra - Середа, 19.10.2011, 10:12 |
|
| |
Трио | Дата: Середа, 19.10.2011, 10:39 | Повідомлення # 103 |
Милая стерва
| chuchundra, krisTINKA, поздравляю
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 19.10.2011, 10:42 | Повідомлення # 104 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (chuchundra) Я резус-отрицательная ты особенная, не от макак-резус... - отсутствует четкое совпадение ДНК может ты от инопланетян? Не переживай, мы держим кулачки... Наслаждайся своей беременностью, а все тревоги переложи на близких - пусть они вокруг тебя посуетятся
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 19.10.2011, 10:49 | Повідомлення # 105 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (chuchundra) А на УЗИ таки, наверное схожу неделек в 6-7, чтобы пониматиь, что развитие идёт нормально. А у меня гинеколог раньше 10-11 недель вообще никого не направляет на УЗИ. Говорит, что для плода именно на ранних сроках это нехорошо. Только если девочки сильно просятся. Но тогда обязательно выругается в адрес беременных мозгов Девочки, всех беременяшек поздравляю!
|
|
| |