Планировaние-беременность
|
|
chuchundra | Дата: Середа, 19.10.2011, 11:21 | Повідомлення # 106 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| _УМ_, ))) Они ж эти антитела прям каждый день проверять готовы)))
_УМ_, Ирен007, Спасибо)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 19.10.2011, 11:39 | Повідомлення # 107 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Ну либо УЗИ, либо ХГЧ - я делала и сделала бы. Ибо внематочную иначе можно попалить поздновато. Двух подруг за прошлый год проведывала с ней
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 19.10.2011, 11:41 | Повідомлення # 108 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| krisTINKA, ааааааааааааааа, супер!!!!!!!! девчонки, как класно!!!!!!!! сижу, лыблюсь, счастлива за вас! пусть беременность будет радостной
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Катюля | Дата: Середа, 19.10.2011, 11:56 | Повідомлення # 109 |
Многогранная Женщина
| krisTINKA, chuchundra, вітаюююю! У мене аж в животі так радісно krisTINKA, це у тебе третя чи я помиляюсь ?
Summer moved on...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 19.10.2011, 12:03 | Повідомлення # 110 |
Богиня
| Катюля, Спасибки)
RedTata, Спасибо, Наташ)))
phasol, Вот тоже волнуюсь, чтобы всё в порядке было. Решила на след. неделе ХГЧ, а в 6 нед. - УЗИ)
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Середа, 19.10.2011, 17:33 | Повідомлення # 111 |
Милая стерва
| Quote (chuchundra) На этот раз я даже знаю день (точнее ночь) зачатия))) я тоже помню день зачатия...мне так этот факт душу греет! Quote (chuchundra) Витамины? 1.) фолиевая к-та 1 мг-2р,до 12 нед.берем. 2).Вит Е 1 к-1р до 12 нед берем 3). Йодомарин 100-1р до 20 нед берем и 100 -2 р после 20 недели берем После 12 недели комплексы витаминов типа пРЕгнавит..элевитДобавлено (19.10.2011, 17:30) --------------------------------------------- Capre_diem, спасибо Quote (chuchundra) krisTINKA, У тебя ПДР 1 августа?))) да ты шо?? конец мая вроде
chuchundra, сделай УЗИ и спи нормально! Я всегда переживаю,чтобы нормально прикрепился и все такое. А следующее уже в 11 недель.Добавлено (19.10.2011, 17:33) --------------------------------------------- RedTata, спасибо!!! Quote (Катюля) це у тебе третя чи я помиляюсь ага
|
|
| |
sly | Дата: Середа, 19.10.2011, 18:14 | Повідомлення # 112 |
Владычица сердец
| Наверное, узи все же нужно. Год назад потеряла беременность, так вот доктор сказал, что узи обязательно сделать на раннем сроке, как можно раньше, мне бы очень это помогло сохранить деточку
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 19.10.2011, 20:18 | Повідомлення # 113 |
Вдохновительница улыбки
| О! Девочки, всех пузиков поздравляю! Почитала. Порадовалась. Не позавидовала. Значит мине уже хватит... Или не хватит? Почему-то есть ощущение что будет третий. Желание глубокое, конечно, есть, но сил на качественное три-материнство точно не хватит.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 19.10.2011, 20:33 | Повідомлення # 114 |
Богиня
| krisTINKA, ))) шото я просчиталась))) Спасибо за подробный рассказ о таблэтках)))
Цыбулькина, Пасиб)))
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 19.10.2011, 20:58 | Повідомлення # 115 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| krisTINKA, поздравлениЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 19.10.2011, 21:03 | Повідомлення # 116 |
Богиня
| виталия, и меня 19 недель, пузо стало выдно
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 19.10.2011, 21:05 | Повідомлення # 117 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Galchonok) Ни один врач нормальный не будет настаивать. Это точно. Моя врач даже сказала, что она не будет меня смотреть на кресле, так как уже не нужно. Так, высоту дна матки пропальпировала аккуратно на кушетке, подтвердила наличие беременности и все. На узи меня направили только когда на 3й неделе задержки у меня началась мазня Другой доктор (которого мне очень рекомендовали) сказал, что надо проверить целостность нервной трубки (будущая НС ребенка) и наличие-отсутствие отслоений. Но была очередь, мне как-то тяжко было сидеть и я просто отлежалась дома. А мазня с небольшими перерывами продолжалась аж до 4х месяцев, хотя отслоения плаценты не было - доктор моя сказала, что это от недостатка прогестерона (что вполне природно после 35) и я пила дюфастон курсами.
И еще. Насчет кальция. Галя, а зачем его пить в начале беременности? Я читала, что он нужен, когда у ре начинают формироваться кости, и долго его пить нельзя, так как отвердение костей ведет к замедлению роста - раз, и к более сложным родам - два.
Quote (krisTINKA) я тоже помню день зачатия...м Ты помнишь половой акт Так как само зачатие может произойти спустя и день, и два Но таки да - это так возбуждающе-таинственно и приятно
Quote (krisTINKA) Йодомарин 100-1р до 20 нед берем и 100 -2 р после 20 недели берем После 12 недели комплексы витаминов типа пРЕгнавит..элевит Насчет йодомарина... Если нет проблем со ЩЖ, то уж лучше морскую капусточку и красную икру употреблять, как источник йода. А фолиевую я пила почти всю б. (точно уже не помню).
Quote (Цыбулькина) Почитала. Порадовалась. Не позавидовала. Значит мине уже хватит... У меня те же чувства Хотя периодами нападает тоскаДобавлено (19.10.2011, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (phasol) виталия, и меня phasol, ты тоже? Девочки, всех с новым этапом в жизни - это так волнительно Легких беременностей-родов и новых незабываемых эмоций!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 19.10.2011, 21:17 | Повідомлення # 118 |
Неповторимая уникальность
| phasol, вау!!!! поздравляю!!! ты у нас партизанка
ЛМ, я пила кальций для себя. МНЕ его не хватало - ногти отслаивались, зубы полетели очень, волосы попортились. Я ж забеременела только перестав кормить малого, так надо как-то восстанавливать запасы. Ну и пью я его как вспомню, а вспоминается редко.
|
|
| |
|
phasol | Дата: Середа, 19.10.2011, 21:29 | Повідомлення # 120 |
Богиня
| ЛМ, я тоже хочу второго мальчика, у тебя-то два Вообще вспомнилось, как где-то говорили о возрасте желательных родов и ты мне написала, что б не зарекалась. Ну ... хотя бы до начала 37 успею
Galchonok, да как-то начало было тяжковатым, последние анализы нарисовали "все хорошо" и я выдохнула. Не совсем, есть недоделки, но это уже как карта ляжет. И до этого полтора года фальшвыстрелов ... Но на Азбуке пока светиться не хочу, если что.Добавлено (19.10.2011, 21:29) --------------------------------------------- RedTata, ну ... с лифчиком правда совпадение У нас в копилке три голоса за мальчика и 2 за девочку. Остальные пока думают. Хотим узнать пол уже 1го апреля Ну где-то там.
|
|
| |