Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Готовлюсь :)))
slyДата: Середа, 07.11.2012, 23:04 | Повідомлення # 166
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 5
Репутація: 16
Статус: Offline
Гюрза, пусть все будет хорошо и спокойно :)

ГюрзаДата: Середа, 07.11.2012, 23:22 | Повідомлення # 167
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 9
Репутація: 25
Лен, а лечение какое-то назначили и настаивают на прерывании? (Я не доктор, но вот вычитала, что лечат, а потом исследуют плод на УЗИ, если все гуд, то не прерывают)

Лечение назначил дерматолог еще до того как я узнала... Да и она так посмотрела издалека, пробубнила "похоже на герпес" и была такова. Я настраиваюсь на худшее, чтоб не тешить себя иллюзиями

Добавлено (07.11.2012, 22:22)
---------------------------------------------
тупость какая-то. у меня никогда не было, у мужа та же песня даже на губах, а тут здрасьти приехали получили -распишитесь crazyfun

ЛМДата: Четвер, 08.11.2012, 01:26 | Повідомлення # 168
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Гюрза)
Я настраиваюсь на худшее

Настраивайся на лучшее, но будь готова ко всему. Я все же думаю, что раз вот так сходу не было ни у тебя, ни у мужа, и тут вот взял и вылез, то видимо где-то дремал в организме. А вообще это такая кака цепкая, просто капец.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

ЦыбулькинаДата: Четвер, 08.11.2012, 01:53 | Повідомлення # 169
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
Гюрза, Поздравляю!
У меня никогда не было клинических проявлений герпеса, но на выходе в торчах нашли антитела. Т.е. дето он, собака, отметился во мне, но когда и где-не известно.
Вообще я за Жекой на недельке 4 или 5 здорово бухала , вусмерть прям, корпоративный выезд на майские, не просыхали 3 дня, еще и аспирин жрала торбами, бо башка трещала с перепою. Когда тест сделала, то руки затряслись от ужаса. Тоже думала алкоголь+аспирин , прерву ка я беременность, а потом на чистовик новую забабахаю. А потом думали, что замершая... Делала несколько узи, и когда на мониторе увидела деловую фасолинку с ножками как у русалки и ручками то поняла, что все с моим ребенком нормально, вцепилась, как же ж, оно ж уже живое и мое... И хотя знакомый врач делал кислую мину при моем решении оставить беременность, я его послала далеко и до сих пор не могу с ним общаться вообще(он тесть хорошего приятеля моего мужа)

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ГюрзаДата: Четвер, 08.11.2012, 09:55 | Повідомлення # 170
Всемогущая Нимфа
ЛМ, Цыбулькина, надежда осталась только на то, что он таки дремал. Будем посмотреть, рычагов воздействия все равно не имею :)

GalchonokДата: Четвер, 08.11.2012, 12:09 | Повідомлення # 171
Неповторимая уникальность
Нагороди: 8
Репутація: 10
Гюрза, как ты думаешь на каком сроке произошло твое заражение?
Дело в том, что если зародыш поражается в первые недели беременности, то скорее всего произойдет выкидыш. Очень многие наши задержки менструации - те самые выкидыши на ранних сроках. Если беременность проткеает дальше хорошо, то можно смело надеяться, что вирус миновал малыша.
Я сама очень тяжело переболела ОРВИ в 4 Егоровых недели и очень переживала из-за этого. С малым все ОК.
Лекарства тоже не все проникают через плаценту к малышу. Так что лучше настраиваться на лучшее, что все будет хорошо.
А еще стоит узнать может ли вообще вирус герпеса проникать через гематоплацентарный барьер (я этого не знаю и гугл не помог узнать). В основном заражение младенцев происходит при рождении.

Добавлено (08.11.2012, 11:09)
Гюрза, и забыла написать поздравляю!!! clapping
groupjump

Это очень здорово cool

_УМ_Дата: Четвер, 08.11.2012, 12:27 | Повідомлення # 172
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Гюрзель, год Змеи тебе в помощь! Легкой и незаморочной беременности cool

http://sana-saldan.livejournal.com/

chuchundraДата: Четвер, 08.11.2012, 12:28 | Повідомлення # 173
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
Гюрза, Поздравляю! Я кстати, в темке про брак с беременостью тебя поздравлдяла - не раздуплилась))) Как в воду глядела! У меня тоже герпес есть, при чём половой. Но обострение было где-то за год-два до второ беременности. А вообще мне его так же как и тебе при беглом осмотре врач сказал - мол похоже. Нужна консультация у грамотного специалиста.

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

AuroraДата: Четвер, 08.11.2012, 13:16 | Повідомлення # 174
Многогранная Женщина
Нагороди: 2
Репутація: 7
Quote (sly)
Гюрза, пусть все будет хорошо и спокойно :)

Все обойдется rolleyes

Поздраляю с пузиком cool

Добро пожаловать на мой сайт

ГюрзаДата: Четвер, 08.11.2012, 15:52 | Повідомлення # 175
Всемогущая Нимфа
Дело в том, что если зародыш поражается в первые недели беременности, то скорее всего произойдет выкидыш.

ну вот так у меня. не хочу много писать, но все говорит о неблагоприятном исходе. Я не парюсь, от всего соломку не подстелишь, а учитывая что не была осведомлена должным образом, ответственность с себя снимаю :)

Добавлено (08.11.2012, 14:52)
И первый звоночек от доктора, мол пока делаем анализы, принимайте решение, а то потом будет еще тяжелее. Но я пока что не готова

Carpe_diemДата: Четвер, 08.11.2012, 15:57 | Повідомлення # 176
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 20
Гюрза, я вообще ничего не поняла по поводу того, чего ты боишься.. Надо как минимум 3 профессиональных взгляда.А как раньше вообще торчи не здавали?

Livejournal

GalchonokДата: Четвер, 08.11.2012, 16:21 | Повідомлення # 177
Неповторимая уникальность
Нагороди: 8
Репутація: 10
Гюрза, ну почему о неблагоприятном?
Если ты после узнала о беременности, значит она развивается. И вполне можно настраиваться на хорошее. Ведь мы сами себя программируем, когда думаем постоянно о плохом.

Сколько раз я болела во время беременности! И в первый раз тоже в самом начале не зная о сроке, тоже вирус, хоть не герпеса. И не я одна. Таких много, почти вся болталка осенних и позднелетних деток. В общем, делай анализы по плану, и не переживай, все будет хорошо. :)

ЦыбулькинаДата: Четвер, 08.11.2012, 16:45 | Повідомлення # 178
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
Гюрза, так дело в том, что первые недели зародыш вообще от мамки-то автономен. Так что чем ты там и как заразилась может и не влиять никак. Если бер-ть продолжается, как Галя писала, значит все нормально. Я вообще в шоке за что так наезжать на пациентку? Проблема высосана из пальца. Не вижу логики, типа сейчас прервать легко ( когда еще вообще ниче не известно и с ребенком, скорее всего все гуд), а потом будет тяжелее ( хотя как раз потом можешь пройти все эти обследования-скрининги и проч дребедень и выяснить точно что там с малявочкой)
Кстати я с Манькой болела каждый месяц е-мае.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ГюрзаДата: Четвер, 08.11.2012, 16:45 | Повідомлення # 179
Всемогущая Нимфа
не, я уже успокоилась. Это была паническая атака :D

alenaДата: Четвер, 08.11.2012, 17:08 | Повідомлення # 180
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 12
Репутація: 39
у меня в первую беременность с самых первых дней было орви , особо там ничего такого сильного не принимала, так что и не переживала , когда узнала, но когда сдала ТОРЧ, там такииииие показатели нарисовали, именно НАРИСОВАЛИ angry
и про прерывание и прочую ерунду рассказывал доктор, меня неделю трясло, я есть не могла.
потом попустило.
а во вторую беременность (тоже когда еще не знала о ней) - остры гайморит с сильным антибиотиком+ прочими медикаментами.тут да, переживала. но мне мой доктор так и сказала: если бы повлиял он , то беременность бы прервалась, ну назначила она на всякий случай схемку свою. потом другой доктор мне тоже самое повторила по поводу выживаемости манюньки

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей