Готовлюсь :)))
|
|
Наталюшка | Дата: Середа, 07.11.2012, 20:29 | Повідомлення # 151 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ, да точно,с 16. У меня анализ на ТОРЧ показал.Как мне сказала доктор,что он есть у каждого в организме,но проявляется именно при сильном снижении иммунитета. Я конечно прям рыдала сильно,испугалась.Но видишь,есть какя-то видимо сила,что меня так вовремя на анлиз отправила
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.11.2012, 20:35 | Повідомлення # 152 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (р_Умка) Вроде как анализ крови показывает сталкивался ли ты вообще когда то с герпесом. А что, есть такие индивидуумы с необитаемых островов, которые с ним не сталкивались? (Надо найти свои анализы, полюбопытствовать. Что-то я не помню, чтобы он у меня был в анализах)
Quote (Наталюшка) Как мне сказала доктор,что он есть у каждого в организме,но проявляется именно при сильном снижении иммунитета. Так и хламидии так же, и стафилококки со стрептококками.
Quote (Наталюшка) Я конечно прям рыдала сильно,испугалась.Но видишь,есть какя-то видимо сила,что меня так вовремя на анлиз отправила Наталюшка, я не уверена вообще, что надо было что-то лечить. Ты себя плохо чувствовала, или у тебя грозди пузырей на гениталиях повылазили? Я так поняла, что плохо, если ты заразалась и заболела, уже будучи беременной. Или если сильный рецидив. А так, если оно в тебе уже было, и на этом фоне ты забеременела и этот плод продолжил развиваться, то вроде уже ничего страшного.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 07.11.2012, 20:40 | Повідомлення # 153 |
| ЛМ, та признаков никаких не было,не дай бог.А заразиться де можно таким? Я вообще в жизни с герпесом никогда не сталкивалась,даже с самым обычным,что, на губах выскакивает и для меня это было вообще,как взрыв.Тем более мы с мужем столько готовились - за 5 лет столько анализов садавали,шото лечили,антибиотики вёдрами пили,в организме,блин.ни одного микроба уже не было.
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Середа, 07.11.2012, 20:40 |
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 07.11.2012, 20:48 | Повідомлення # 154 |
Милая стерва
| Quote (ЛМ) А что, есть такие индивидуумы с необитаемых островов, которые с ним не сталкивались? я, у меня таковых не было
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.11.2012, 20:55 | Повідомлення # 155 |
| По данным Американской Ассоциации Общественного Здоровья (ASHA) лишь в 0,1% случаев герпес передается во время беременности от матери будущему ребенку. Большинство женщин с генитальным герпес успешно вынашивают беременность и рожают здоровых детей.
Вообще прочитала, что у 90% женщин во время беременности из-за снижения иммунитета проявляется какой-либо из типов герпеса (1й или 2й)
Гюрза, Лен, подними свои добеременные анализы и посмотри, что у тебя по антителам антитела к Вирусу Простого Герпеса- иммуноглобулины Джи и Эм (Ig G и Ig M)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 07.11.2012, 21:13 | Повідомлення # 156 |
Всемогущая Нимфа
| Quote Если переживаешь за антитела то подними анализы, который сдавала. Подняла. Проверили только антитела к краснухе и токсоплазме. Это в Алжире делали.
Здесь делала только ПЦР, которые показали отсутствие инфекций real time в том числе и герпеса. Короче, нет их, анализов на антитела Да и какая уже разница
Повідомлення відредагував Гюрза - П`ятниця, 09.11.2012, 11:59 |
|
| |
Лара | Дата: Середа, 07.11.2012, 21:17 | Повідомлення # 157 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) blink А что, есть такие индивидуумы с необитаемых островов, которые с ним не сталкивались? (Надо найти свои анализы, полюбопытствовать. Что-то я не помню, чтобы он у меня был в анализах) у меня в торч анализе во всех графах (что G что M) стоит не обнаружено...
Гюрза, сложный у тебя сейчас период! Но в любом случаее, сил тебе правильно разрулить ситуацию!
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.11.2012, 21:26 | Повідомлення # 158 |
| Quote (Лара) у меня в торч анализе во всех графах (что G что M) стоит не обнаружено... Лара, но это не значит, что ты не сталкивалась. Просто он не попал в кровь, и все... Мне чего-то кажется, что и у меня не обнаружено, вот как-то мой ТОРЧ был почти чист... Хотя на губах вылазит иногда, особенно на море.
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 07.11.2012, 22:00 | Повідомлення # 159 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) Лара, но это не значит, что ты не сталкивалась. не сталкивалась
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 07.11.2012, 22:19 | Повідомлення # 160 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) Тот, что на губах, и тот, что на половых органах - разные типы герпеса. да они-то разные, но близкородственные - факт Гюрза, в любом случае - поздравляю! Я думаю, что если острого течения болячки нет, то ничего страшного. Проконсультируйся у нескольких спецов... ТОРЧи - це така холера, с которой сами врачи не всегда знают, что делать, потому как никогда не знаешь, чем вылезет и когда. И в большинстве случаев не вылазит, потому что носим это все внутри себя годами, привыкаем, что ли... У меня анализ тоже был знаменательный... я как увидела, чуть в обморок не свалилась... Но у меня был гениальный гинеколог... он спокойно глянул на анализ, и со словами "понаписують хєрні, нікакої валерьянки не хватить..." вложил ее в карточку. Я его потом спросила, что мол а шо ж делать, ТОРЧ ведь... А он и говорит, иди на УЗИ и сдавай вовремя анализы... потом повторим и если нужно будет, шото пролечим... Но лечить не пришлось У меня герпес с детства вообще-то... неприятная штука, губа страдает в случае простуды... мазалками пользоваться приходится... Но не смертельно. Может, от того, что я такая заразная, ко мне зараза и не прилипла Думаю, что среди нас стерильных нету, даже надеюсь А, а папиломовирус у меня еще есть. Не, я сейчас как понаписываю, со мной никто потом и выпить не захочет, разве что из одноразовой посуды После родов обкидало папиломами... не скажу где Мне сказали, что это у многих так, я и не парюсь, удаляю их потихоньку, уже почти ничего и не осталось. А теоретически папиломовирус - показание к кесаревому, как и герпес - к прерыванию... Нуж но наблюдаться, потому как в большинстве случаев это перестраховка врачей
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 07.11.2012, 22:24 | Повідомлення # 161 |
Кулинар романтичного настроения
| Гюрза, вітаю з новиною! Легкої вагітності!
У мене під час вагітності активізувався герпес на губах. Вже й не пам’ятаю що з ним робила, але швидше за все нічого (у мене завжди з’являється при зниженому імунітеті).
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 07.11.2012, 22:27 | Повідомлення # 162 |
| Quote (Ирен007) Не, я сейчас как понаписываю, со мной никто потом и выпить не захочет, разве что из одноразовой посуды ой Ира,до слёз поржала.
Заходьте в гості
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 07.11.2012, 22:32 | Повідомлення # 163 |
Всемогущая Нимфа
| Quote Я думаю, что если острого течения болячки нет, то ничего страшного. в том то и дело что есть. Никогда не было внешних проявлений. Я не знала шо оно такое.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 07.11.2012, 22:52 | Повідомлення # 164 |
Богиня
| Гюрза, Ура!!!!!! سهلة الحمل
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Середа, 07.11.2012, 22:52 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.11.2012, 22:57 | Повідомлення # 165 |
| Quote (Ирен007) Может, от того, что я такая заразная, ко мне зараза и не прилипла Именно!
Quote (Ирен007) После родов обкидало папиломами... не скажу где Не говори, у меня там же Но куда-то делись все (сбрила, что ли? ). На папиломавирус сдавала несколько раз, так как моя гинеколог нашла у меня в мазке какие-то признаки разложения эпителия или что-то такое, что ей очень не понравилось. Она смотрела на меня, как на обреченную, загадочно мычала, и искала этот папиломавирус. Но я подправила иммунитет и даже родных хламидий не нашли
Quote (Ирен007) я сейчас как понаписываю, со мной никто потом и выпить не захочет, разве что из одноразовой посуды Это точно! Но исключительно ради того, шоб тебе посуду не мыть после наших пьянок. А так я даже целоваться с тобой могу - у меня тож на губах.
Quote (Гюрза) в том то и дело что есть Тогда надо наблюдать. Я уже начиталась про это всякого - от ужас-ужас, до ничего страшного, но надо лечить и наблюдать. Эх, знать бы, был ли он у тебя ДО. Может был и тихарился? Это был бы более благоприятный вариант. Лен, а лечение какое-то назначили и настаивают на прерывании? (Я не доктор, но вот вычитала, что лечат, а потом исследуют плод на УЗИ, если все гуд, то не прерывают)
|
|
| |