Готовлюсь :)))
|
|
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.11.2013, 13:01 | Повідомлення # 436 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата RedTata ( ) "Приходи, я жду тебя!" и одновременно замираем: "Нет!!Не приходи! Мне страшно, я не готова!" Это про меня. Точь-в-точь такие мысли были каждый раз.
Гюрза, Лен, а гормонами это не лечится? (ведь есть же такое нарушение, как эндометриоз у многих женщин? И я точно знаю, что это связано с гормонами)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 11.11.2013, 13:10 | Повідомлення # 437 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| /
Повідомлення відредагував Гюрза - Понеділок, 11.11.2013, 16:58 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.11.2013, 13:23 | Повідомлення # 438 |
| Че-то в википедии пишут, что гистероскопию делают при гиперплазии эндометрия, а о наоборот ничего не написано. Но то такое, ж не врач. Просто если рассуждать чисто логически, эндометрий максимально наростает, я так понимаю, к овуляции, и затем, если не пригодился, отслаивается. За всем этим процессом стоят гормоны. Насчет эстрогенов да, в курсе. Просто я, как индивидуум, далекий от медицины и не испытывающий к ней особо теплых чуйств, очень не люблю всяческих вмешательств в мои внутренности. Если есть время наблюдать - я бы наблюдала.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 05.12.2013, 00:34 | Повідомлення # 439 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, и я не люблю. И времени особо нет, в алжирских докторов не верую ибо у них на все ответ иншалла
Добавлено (04.12.2013, 23:25) --------------------------------------------- ЛМ, Аня, спасибо за консультации:D Все решилось
Добавлено (04.12.2013, 23:34) --------------------------------------------- Да кстати, не помню писала или нет, генетика у нас с мужем идеальна. Получилось что снова попали в общепопуляционный риск! Хоть все ок, планировать пока не собираемся. Я ооооочень тяжело пережила потерю:nope:
Повідомлення відредагував Гюрза - Четвер, 05.12.2013, 00:38 |
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 05.12.2013, 01:38 | Повідомлення # 440 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Гюрза, ну, хорошо, что генетика в порядке одной головной болью меньше
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 05.12.2013, 10:33 | Повідомлення # 441 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) хорошо, что генетика в порядке :) Ой как хорошо! Востанавливайся!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 05.12.2013, 10:58 | Повідомлення # 442 |
| Цитата Гюрза ( ) Получилось что снова попали в общепопуляционный риск! Слушай, ну вот как так? Обидно, не то слово. Слава богу, что с генетикой все в порядке. Я все-таки склоняюсь к мысли, что тот герпес там напортил прилично. Организм восстановится и все будет гуд
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 05.12.2013, 11:24 | Повідомлення # 443 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата Гюрза ( ) генетика у нас с мужем идеальна. Это здОрово! Лен, правильно, что взяли паузу в планировании. Пусть организм отдохнет. А потом все будет ок, я те обещаю
Мой блог
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 05.12.2013, 11:47 | Повідомлення # 444 |
Всемогущая Нимфа
| Аня, герпес не подтвержден. А генетика эмбриона - да. Герпес на ХА повлиять не мог. Естесственный отбор Цитата Слушай, ну вот как так? сама мучаюсь полгода. Ну ладно раз, с кем не бывает, но два раза подряд...
Николь, Anna, спасибо.
|
|
| |