Готовлюсь :)))
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 09.11.2012, 22:08 | Повідомлення # 196 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (Гюрза) Ничего пока что меня не беспокоит. ну так и раслабься. в 7-8 недель обычно уже прослушивается сердцебиение. если по развитию по срокам все будет ок - значит все ок. не, я помню как я рыдала над торчами своими но рыдала реально зря Quote (Гюрза) ну значит иншалла. в любом случае. и все у вас будет хорошо!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 09.11.2012, 22:24 | Повідомлення # 197 |
Богиня
Група: Дружим :)
| И я рыдала над краснухой. А то антитела были, врач была в отпуске, а медсестра не досмотрела, что то антитела, что я только не успела передумать, пока она раздуплилась, коза.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 09.11.2012, 22:57 | Повідомлення # 198 |
Вдохновительница улыбки
| Анализы-зло! Никому от них никакой пользы кроме вреда! Радая я что с Манькой хоть ума хватило припереться к ним на 25 неделе;)))) А с Жекой тоже озадачивалась...
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 10.11.2012, 09:48 | Повідомлення # 199 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) не, я помню как я рыдала над торчами своими Я тоже рыдала, но сдавала их задолго ДО. Но гинеколо мне сказала, что с такой живностью мне не только не светит беременность, но и куча проблем в женской сфере, с почками и пр Вобщем, у меня мысли были только о белой простыне и кладбище. И, таки да, при беременности я парилась по поводу этой истории. Но у меня на участке была врач - синяя-пресиняя, ей временами так плохо было, что она забывала, чё я ваще к ней пришла Поэтому на анализы я забивала по полной. К слову, при беременности Илюхой меня таки заставили сдать анализ на хламидии и микоплазмы + ТОРЧ. И акромя хламидийй ничего не нашли Иммунитет задавил. Правда доктор предлагала пролечить хламидии, я отказалась, так как и слышала и читала, что они всегда жили с нами, просто активизируются и начинают приносить вред, когда иммунитет на нуле. А, еще доктор пугала меня, что с хламидиями я буду рожать в обсервации. Что меня только порадовало - Сережка тоже появился на свет в обсервации
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Субота, 10.11.2012, 12:59 | Повідомлення # 200 |
Всемогущая Нимфа
| Тю, я бы тоже не пошла сдавать на этот герпес, если б сраку по шву нэ розирвало) а на хиба, у меня все анализы чистые были и на тот же герпес
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 10.11.2012, 13:14 | Повідомлення # 201 |
Вдохновительница плодородия
| Начиталась я тут, подумала, что давно у меня герпеса этого не было и на тебе - обе губы разнесло (почти, спасибо ацикловиру). Сижу "красивая" А собиралась сегодня мужу рейтинг поднять перед людЯми
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 11.11.2012, 01:29 | Повідомлення # 202 |
Всемогущая Нимфа
| Гюрза, Держу за тебя кулачки!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 22:14 | Повідомлення # 203 |
Всемогущая Нимфа
| Короче, чуда не произошло. Замер плод. Он был, но замер. Материал на анализ я конечно сдам. А что дальше? На что проверяться, куда бежать?
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 22:16 | Повідомлення # 204 |
Богиня
| Гюрза, очень жаль. Нужен толковый гинеколог, чтобы расписал схему лечения.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 22:18 | Повідомлення # 205 |
Всемогущая Нимфа
| chuchundra, а че лечить то?
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 22:23 | Повідомлення # 206 |
Богиня
| Гюрза, ты держись, главное..Крепись и набирайся сил. Всё будет хорошо.
Livejournal
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 22:29 | Повідомлення # 207 |
Богиня
| Гюрза, держись! Quote (Гюрза) А что дальше? Полагаю, по результатам будет понятно "на что проверяться, куда бежать", хотя бы направление. Да, нужно найти такого себе доктора Хауса от гинекологии.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 22:35 | Повідомлення # 208 |
Всемогущая Нимфа
| та я джопом чувствовала что, что-то не так, просто хочется себя обезопасить в будущем. Приятного в этом мало, скажу честно
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 22:55 | Повідомлення # 209 |
Вдохновительница улыбки
| Гюрза, держись, в следующий раз все обязательно получится! Ты это... отдыхай побольше, а парься тока в бане с веником!
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 23:23 | Повідомлення # 210 |
Богиня
| Гюрза есть два позитивных момента: вы совершенно точно можете, это раз. Вон да, баня с веником. Ну и может это лечение герпеса дало ...
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |