Готовлюсь :)))
|
|
виталия | Дата: Середа, 07.11.2012, 18:44 | Повідомлення # 136 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Гюрза, подожди, не путай.. ты ужО вагитна? просто именно на каком этапе сделан анализ все решает.. в результатах обычно так и указано - 2 показателя - наличие (это уже говорит об "иммунитете") и острая форма.. если есть антитела, но нет острой формы - то ниче страшного.. надо просто беречься.. а вот при наличии острой формы (и соотв-но антител) - там уже схемы лечения включаются для беременных даже..
если ты не вагитна, то все лечишь для начала (совместно с супругом, кста!!), а потом ужо зачинаешь младенца..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.11.2012, 18:44 | Повідомлення # 137 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Гюрза, у тебя сейчас герпес впервые вылез?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 07.11.2012, 18:55 | Повідомлення # 138 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| да
Quote просто именно на каком этапе сделан анализ все решает.. а вот я не знаю, был ли такой анализ, на антитела вроде не было, хотя доктора просила подготовить меня максимально. Помню на рубеоль анализ и токсоплазму (антитела) Quote (совместно с супругом, кста!!) другой доктор сказал мужа не трогать, да у него и не было симптомов, откуда он взялся вопрос. RedTata, да, впервые
Короче, я не убереглась
Повідомлення відредагував Гюрза - Середа, 07.11.2012, 18:56 |
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 07.11.2012, 18:57 | Повідомлення # 139 |
Милая стерва
| Ничего себе спокойствие!!!! УРА!!!! Поздравляю!!!!
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.11.2012, 19:00 | Повідомлення # 140 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Гюрза, если ты сдавала ТОРЧ, то там есть проверка на антитела к гепресу. хм... ну, тебе явно посоветуют попить имуностимулятор. Quote (Гюрза) я не убереглась от чего? ыт что - в вакууме не интересно, а только там можно давать какие-то гарантии Невстречи с вирусами и тыды. аа, и кстати УРРА!!!!!!!!!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 07.11.2012, 19:02 | Повідомлення # 141 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Bogdasya) Ничего себе спокойствие!!!! УРА!!!! Поздравляю!!!! какое спокойствие вообще? у меня все показания к прерыванию. Я конечно проконсультируюсь у доктора, но уже достаточно прочитала на эту тему, чтобы иметь надежду.Добавлено (07.11.2012, 18:02) ---------------------------------------------
Quote Гюрза, если ты сдавала ТОРЧ, то там есть проверка на антитела к гепресу. меня терзают смутные сомненья в том, какие анализы были сданы
|
|
| |
|
Bogdasya | Дата: Середа, 07.11.2012, 19:05 | Повідомлення # 143 |
Милая стерва
| Гюрза, какие прерывания??? Консультация и не одна тебе в помощь!!! Некоторые вон вообще никаких анализов не сдают и все у них Слава Богу!!! Сейчас время не для парки, а для наслаждения жизнью и собиранием положительных эмоций! Сейчас уже думать о крохе пора, и о его гармоничном развитии. А ты о болячках...
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 07.11.2012, 19:28 | Повідомлення # 144 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Гюрза, ура!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.11.2012, 19:40 | Повідомлення # 145 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Гюрза) да у него и не было симптомов Все равно надо лечить, ибо "был в контакте"
Насчет твоего "ДА" только рада. Я прошу у знакомых по поводу хорошего гинеколога. Герпес я, конешно, не люблю (слава Богу, что он у меня только на губах вылазит и то редко, ТТТ), а вот сестра моя с токсоплоазмозом и герпесом родила двоих. Причем подозревают, что заразилась она во время первой беременности, но у нее траблы с щитовидкой и иммунитетом, так что она не болела, а "носитель" вируса. Впрочем, как и оба ее малых.
Я желаю тебе хорошей беременности. Не спеши действовать по показаниям - это всегда успеется.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 07.11.2012, 19:43 |
|
| |
alena | Дата: Середа, 07.11.2012, 19:44 | Повідомлення # 146 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Гюрза, пусть все будет хорошо!
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 07.11.2012, 19:55 | Повідомлення # 147 |
Владычица сердец
| Гюрза, Я тебя поздравляю !!!
Если переживаешь за антитела то подними анализы, который сдавала. Если это был ТОРЧ, то в нем буква Ч (Н - английская) означает показатели по герпесу, и если у тебя хоть раз хоть в детстве был герпес хоть где то, то у тебя на 99% антитела есть (этот вирус есть в крови 90% населения планеты, если мне не изменяет память )) )
Не фига не Фея!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 07.11.2012, 20:08 | Повідомлення # 148 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Гюрза,слушай,у меня на 5,5 месяцах анализы показали герпес. Истерики избежать не удалось,но попалась грамотная врач и помогла. Герпес лечить надо,но вся фигня в том,что его можно лечить в какой-то очень определнный период,точно помню,что до 24 недели,а у меня обнаружили на 23. Курс лечения занял неделю и я какраз успела.Иначе,этот препарат как-то действует на ребенка,что......лучше об этом не думать....... Я прочитала тему,но не поняла какой у тебя герпес или что там точнее.Но ты главное не делай поспешных действий.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.11.2012, 20:23 | Повідомлення # 149 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (р_Умка) и если у тебя хоть раз хоть в детстве был герпес хоть где то, Нет-нет. Тот, что на губах, и тот, что на половых органах - разные типы герпеса.
Quote (Наталюшка) точно помню,что до 24 недели И, кажется, с 16й. Во всяком случае мне моя гинеколог рекомендовала вытравить хламидии где-то до 26й недели. Я отказалась, так как они уже сроднились со мной.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 07.11.2012, 20:29 | Повідомлення # 150 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) разные типы герпеса Вроде как анализ крови показывает сталкивался ли ты вообще когда то с герпесом. У мну Тим в детстве переболел розеолой, которая вызывается вирусом герпеса, и я теперь точно знаю, что герпес у него есть
Не фига не Фея!
|
|
| |