Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Готовлюсь :)))
ГюрзаДата: Четвер, 08.11.2012, 20:55 | Повідомлення # 181
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 9
Репутація: 25
Статус: Offline
chuchundra, блин, а ведь ты была права, как в воду глядела) Короче, девы, окинула смышленым взглядом ваши посты и поняла одну весчь. Нафига придумывать проблемы на ровном месте? Если плод сильный, то выживет, если слабый - ну что ж, пардон. На прерывание не соглашусь, лечение - отменить, панику туда же.

Carpe_diemДата: Четвер, 08.11.2012, 21:21 | Повідомлення # 182
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 20
Quote (Гюрза)
плод

пока не ощущаешь, девочка или мальчик?

Livejournal

Повідомлення відредагував Carpe_diem - Четвер, 08.11.2012, 21:22

ГюрзаДата: Четвер, 08.11.2012, 21:23 | Повідомлення # 183
Всемогущая Нимфа
Carpe_diem, :D :D :D groupjump это шутка?

chuchundraДата: Четвер, 08.11.2012, 21:25 | Повідомлення # 184
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
Гюрза, очень правильно. Не стоит паниковать.

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

Carpe_diemДата: Четвер, 08.11.2012, 21:25 | Повідомлення # 185
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 20
Quote (Гюрза)
это шутка?

ни капли :) Просто вспоминаю,что я чувствовала (или хотела верить), что девочка,чуть ли не с самого теста положительного:))А может и даже в день,когда всё случилось :)

Livejournal

RedTataДата: Четвер, 08.11.2012, 21:26 | Повідомлення # 186
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Гюрза, оооооо, нарешти! )
наслаждайся! :)

Люблю Україну... :)

ГюрзаДата: Четвер, 08.11.2012, 21:30 | Повідомлення # 187
Всемогущая Нимфа
Прасцице дуру несмышленую :D

ЛМДата: Четвер, 08.11.2012, 22:08 | Повідомлення # 188
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Galchonok)
Очень многие наши задержки менструации - те самые выкидыши на ранних сроках.

Выкидыши бывают и без задержки - где-то читала, что женщина за свой репродуктивный возраст беременеет минимум раз в год, а то и чаще, и часто-густо даже не подозревает об этом.

Quote (Galchonok)
А еще стоит узнать может ли вообще вирус герпеса проникать через гематоплацентарный барьер (я этого не знаю и гугл не помог узнать)

Я вчера читала, что на ранних сроках может. И что эмбрион защищают мамины антитела, если они есть (т.е. если заражение было задолго до)

Quote (Гюрза)
а то потом будет еще тяжелее

Вот я этого не понимаю - почему потом будет тяжелее? Морально тяжело всегда, и степень этой тяжести одинаковая, имхо. А вот подруге моей, делавшей аборт, как раз рекомендовали доносить до максимально возможного срока, так как у нерожавших аборты на ранних сроках приводят к тому, что при след. беременности на этом же сроке может быть выкидыш. А чем больше срок, тем вероятность этого меньше. Это, конечно, в любом случае жутко, но отбросив мораль, для здоровья ее и последующих беременностей доктор ей рекомендовал не спешить. dontknow

Quote (Carpe_diem)
А как раньше вообще торчи не здавали?

Carpe_diem, сдавала (на пред. странице был скан), но почему-то на герпес не исследовали.

Quote (Цыбулькина)
так дело в том, что первые недели зародыш вообще от мамки-то автономен.

Кстати, да.

Quote (Цыбулькина)
Я вообще в шоке за что так наезжать на пациентку?

Чтобы снять с себя ответственность. Врачу так проще. На нет и суда нет. Доктора за неблагоприятный исход переживают так, как будто он единственно возможный. dontknow

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

ЛМДата: Четвер, 08.11.2012, 22:19 | Повідомлення # 189
Quote (Гюрза)
панику туда же

Какая ты умница cool

Quote (Carpe_diem)
Просто вспоминаю,что я чувствовала (или хотела верить), что девочка,чуть ли не с самого теста положительного:))А может и даже в день,когда всё случилось

Класс! А я оба раза не угадала. Вернее, была какая-то такая уверенность, что мальчик, но мозги почему-то все время искали признаки, что у меня девочки. А моя знающая родственница-фельдшер вообще сказала, что по всем признакам (пигментация, нос картошкой, круглый живот) у меня будет девочка - сестра метнулась и набрала розовой байки на пеленки :D Во второй раз, когда эта же родственница снова сказала,что будет девочка, сестра уже ей не поверила и ждала племянника. Хотя я сомневалась аж до 6-го месяца (когда узнала пол), Илья был таким тихим, по сравнению с Сережкой-футболистом, что я была почти уверена, что у меня девочка :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

valenykaДата: П`ятниця, 09.11.2012, 00:48 | Повідомлення # 190
Богиня
Нагороди: 1
Репутація: 12
Quote (ЛМ)
аборты на ранних сроках приводят к тому, что при след. беременности на этом же сроке может быть выкидыш. А чем больше срок, тем вероятность этого меньше.

странная версия врача, т.к. чем меньше срок - тем легче проходит аборт с минимальным повреждением стенок матки, а чем больше эмбрион - тем больше последствия dontknow

Добавлено (08.11.2012, 23:47)
---------------------------------------------

Quote (Galchonok)
может ли вообще вирус герпеса проникать через гематоплацентарный барьер

у меня торчи показали, что я болела уже герпесом, а так как он не излечивается, а мы его пожизненно носим в организме, только он дремлет, если нет обострения. То уточнила у доктора, может ли он вызывать выкидыш или замирание - ответ "нет, вероятность незначительна"
Quote (Galchonok)
В основном заражение младенцев происходит при рождении.

+100

Добавлено (08.11.2012, 23:48)
---------------------------------------------
Гюрза, оооосторожно пока, поздравляю :) и пусть все хорошо сложится :)

Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...

ЛМДата: П`ятниця, 09.11.2012, 09:27 | Повідомлення # 191
Quote (valenyka)
тем легче проходит аборт с минимальным повреждением стенок матки, а чем больше эмбрион - тем больше последствия

Валя, читай внимательно. Ты говоришь о последствиях для здоровья женщины, я же писала о возможных неприятностях при последующих беременностях. Наивысшая вероятность срыва в те же сроки, в которые был сделан аборт. Ну и у первородок, особенно у очень молодых с маленьким стажем половой жизни на ранних сроках иногда еще и открыть не могут шейку. У меня одноклассница так и родила, потому что не смогли поставить расширители и отправили домой. А второй раз идти на такие экзекуции она не захотела. dontknow (Сори, что так много о прерывании - тогда их делали по первому желанию :( )

BogdasyaДата: П`ятниця, 09.11.2012, 11:55 | Повідомлення # 192
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 2
Гюрза, УРЯЯЯ groupjump !!! Моя ты хорошая, легкой беременности тебе! Всё будет хорошо, по крайней, мере, скорее всего как у всех... То что ты бдишь, это тоже нормально, это твои беремчатые гормоны уже заговорили :D

І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...

ГюрзаДата: П`ятниця, 09.11.2012, 19:15 | Повідомлення # 193
Всемогущая Нимфа
Девочки, пришли мои результаты, я так понимаю хорошего ничего нет

Герпес 1 та 2 типи IgM 1,0
сумнівний
Герпес 1 тип IgG 7,4
позитивний
Герпес 2 тип IgG 0,1
негативний

RedTataДата: П`ятниця, 09.11.2012, 21:19 | Повідомлення # 194
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Гюрза, хорошее есть, если ты чувствуешь себя нормально и беременность протекает нормально.
спецом пошла лазить по сайтам и читать.
если до 10 недели беременности (а у тя, я так понимаю, срок на данный момент меньше) произошло инфицирование первичное, то выкидыш неминуем.
заметь - не замершая Б, а именно выкидыш. не аборт или вакуум, беременность сама прервется.
второе - все, что нужно тебе сейчас - это следить за собой, настроением и течением беременности. ты узи уже делала?
третье, насколько я помню про беременность, прикол в том, что иногда аж до 8 недели плод автономен от мамы. питание идет не через плаценту, а используя по-моему желтое тело. прикрепеление плода и полное закрепление питания через плаценту - это окончание первого триместра (а это 12 недель), то есть что я хочу те сказать :)
если у тебя не произойдет выкидыш - с малышом все в порядке (ну, как я понимаю все, что пишут).

Люблю Україну... :)

ГюрзаДата: П`ятниця, 09.11.2012, 21:26 | Повідомлення # 195
Всемогущая Нимфа
если до 10 недели беременности (а у тя, я так понимаю, срок на данный момент меньше) произошло инфицирование первичное, то выкидыш неминуем.

угу здесь понятно
ты узи уже делала?

делала, но ничего конкретного не сказали, только о малом сроке и все. Ничего пока что меня не беспокоит.
если у тебя не произойдет выкидыш - с малышом все в порядке (ну, как я понимаю все, что пишут).

ну значит иншалла. Ну не верю я что заразилась генитальным вот прямо сейчас.
Герпес 1 та 2 типи IgM 1,0
сумнівний

вот этот показатель меня смущает, вроде низкий, но тем не менее ни да ни нет, и кроме прочего почему они не разделены по типам? может блин у меня как раз первый тип вылез, к которому у меня уже есть антитела. angry

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей