Готовлюсь :)))
|
|
Гюрза | Дата: Вівторок, 17.04.2012, 23:11 | Повідомлення # 121 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Итак вернемся к теме планирования Не считая планового похода к гинекологу и торч - анализов. Распишите по пунктам, кто че делал) Основной процесс можно упустить, с ним я знакома не понаслышке
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 18.04.2012, 00:53 | Повідомлення # 122 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Гюрза, расслабиться и получать удовольствие от основного процесса . и банальное совсем - меньше думать
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 18.04.2012, 01:20 | Повідомлення # 123 |
Вдохновительница улыбки
| Никуда не ходила, ничего не сдавала, всецело отдавалась процессу. При нормальном общем самочувствии и отсутствии жалоб на женские прелести (если нет выделений и цикл без сбоев) можно, имхо, таки сосредоточиться на процессе.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 18.04.2012, 10:10 | Повідомлення # 124 |
Очаровательные глазки форума
| Цыбулькина, Quote Никуда не ходила, ничего не сдавала, всецело отдавалась процессу. аналогично:) второй раз так вообще залет был. ППА не удался:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 18.04.2012, 13:30 | Повідомлення # 125 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Гюрза) Распишите по пунктам, кто че делал) Только хотела написать, а тут
Quote (Гюрза) Основной процесс можно упустить, с ним я знакома не понаслышке Радуйся жизни, получай удовольствие, все расчеты в сторону, как и мысли "получилось/не получилось"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 18.04.2012, 16:50 | Повідомлення # 126 |
Всемогущая Нимфа
| Так вопрос то не в получилось/не получилось, а как избежать геморроя во время беременности. Мне направление дали на торчи, хотя незадолго до этого брали мазок и сказали шо "це на всьо". Оказывается не на всьо)))) Просто жалко денег, очень жалко, и плод подвергать опасности не могу Добавлено (18.04.2012, 16:50) --------------------------------------------- и самое главное, до новой волны кризиса успеть
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 18.04.2012, 16:53 | Повідомлення # 127 |
Богиня
| Quote (Гюрза) очень жалко, Всё равно тебе нужно будет их сдавать, когда манюня в животике будет жить..Так что сдавай сейчас, раз уже так подходишь к этому с расстановкой. А потом уже мож и не сдавать, потребуют- покажешь распечатку и усё
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 18.04.2012, 18:06 | Повідомлення # 128 |
| Quote (Гюрза) а как избежать геморроя во время беременности. Ты о самом гемморое или о возможных проблемах? Всего все равно не предусмотришь наперед. Каждая беременность почти непредсказуема и могут возникнуть сложности как на пустом месте, так и при наличии хрони и хрени беременность может чудесно протекать без проблем. Очень многое решает настрой. Есть даже версия, что у излишне тревожных и обеспокоенных мам более болезненные и неспокойные дети. В то время как у пофигисток - здоровые и спокойные. Что-то в этом есть.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 18.04.2012, 19:25 | Повідомлення # 129 |
Всемогущая Нимфа
| Quote Ты о самом гемморое или о возможных проблемах? о проблемах конечно))) с самим геморроем я к доктору пошла бы))) Меня если честно, волнует токсоплазмоз, я с котами всю жизнь живу. Хотя у каждого доктора свое мнение на этот счет. А ветеринар адошкин сказала вообще не париться
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 18.04.2012, 19:36 | Повідомлення # 130 |
| Quote (Carpe_diem) тебе нужно будет их сдавать не обязательно, а по желанию. в список обчзательных анализов не входят. а если хочется сдать - логично сдвать до зачатия, а не во время беременности уже.Quote (Гюрза) я с котами всю жизнь живу от тут я почти уверенна была бы, что антитела у тя есть и первое заражение тебе уже не грозит
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 18.04.2012, 20:07 | Повідомлення # 131 |
| Quote (Гюрза) с самим геморроем я к доктору пошла бы))) Во время беременности доктор тебе мало чем поможет. Свечи почти все, кроме облепиховых - имеют противопоказания. Так что у моего доктора было две рекомендации - диета и движение. А помогло обмывание задницы холодной водой.
Quote (Гюрза) Меня если честно, волнует токсоплазмоз, я с котами всю жизнь живу. Гюрза, коты, в отличие от людей - токсоплазмозом болеют с наличием симптомов. И нередко погибают. У них выделения из глаз, они могут чихать, температурить и пр... У меня сестра - носитель токсоплазмоза, оба ее сына - тоже, причем выяснили, что она носитель уже во время второй беременности. Я так понимаю, что опасно для ребенка, если мама заразилась во время беременности. Хотя могу и ошибаться.
Очень понравилась статья на эту тему http://zoolife.com.ua/veterin....813 Напомнили, что в основном заражение происходит через мясо...
Комаровский http://www.komarovskiy.net/knigi/toksoplazmoz.html
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 18.04.2012, 20:11 |
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 07.11.2012, 18:19 | Повідомлення # 132 |
Всемогущая Нимфа
| Quote от тут я почти уверенна была бы, что антитела у тя есть и первое заражение тебе уже не грозит да, проверились, антитела есть.
А вот что теперь делать с герпесом?
Quote Всего все равно не предусмотришь наперед. Каждая беременность почти непредсказуема и могут возникнуть сложности как на пустом месте, так и при наличии хрони и хрени беременность может чудесно протекать без проблем. вот это точно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.11.2012, 18:26 | Повідомлення # 133 |
| Quote (Гюрза) А вот что теперь делать с герпесом? blink а что с ним делать? у тебя нет антител к нему?
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 07.11.2012, 18:31 | Повідомлення # 134 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Гюрза, а ничего не делать.. страшно, когда заразилась во время беременности или находится в острой форме (тогда лечить для начала)..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 07.11.2012, 18:35 | Повідомлення # 135 |
Всемогущая Нимфа
| Quote страшно, когда заразилась во время беременности или находится в острой форме ну понятно. Непонятно только бачиму мне анализ никто не предложил
Quote у тебя нет антител к нему? не знаю, но уже наверное есть
|
|
| |