Декупаж
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 20.09.2012, 23:04 | Повідомлення # 736 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| виталия, классная баночка! приклеюсь к комментам про банки кофе - помнишь, когда-то давно индийский кофе был в таких? очень ... как бы навевает воспоминания теплые баночка твоя еще и осенняя
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 20.09.2012, 23:22 | Повідомлення # 737 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, спасибо.. а ты заметила, что листья на ней напоминают листочки с форумской картинки? или мне так кажется.. готовлю ей подружку, еще одну делаю..
Ань, слу, зашла, увидела цены на эти чпокалки и прозрела!! Я КУПИЛА 3 ШТУКИ в 2 раза дороже.. там не большие деньги, но факт неприятный..
еще сегодня просмотрела МК от Алисы Лучинской, как "клеить" целую салфетку водой и кистью от центра.. просто супер! (конечно же, ее не сохранила, бо убегала.. забивала в гугле вообще "как сделать набрызг в декупаже" и он вывел на какой-то блог, на котором была ссыль).. там же был видеоурок, как клеить большую салфетку лужицей клея из центра пальцами.. но, по-моему, это возможно только для качественных европейских салфеток.. наша. имхо, порвется сразу же, и краска размажется..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 20.09.2012, 23:27 | Повідомлення # 738 |
| Quote (виталия) а ты заметила, что листья на ней напоминают листочки с форумской картинки? или мне так кажется.. кстати, да. очень созвучны
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 21.09.2012, 10:39 | Повідомлення # 739 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| виталия, та ну перестань ,мне самой интересно искать,тем более,это прям так само по себе получается и главное вовремя
Quote (виталия) сегодня утром забежала на ссылки и опоздала на английский - не могла себя из них вытащить.. и сразу снова все хочется пробовать делать.. и то, и это, а еще вот это.. как я тебя понимаю.У самой фоньан уже бьет из башки - уехала в Киев на 3 дня ,а доа на столе 5 брошей недоделанных оставила,вышивку незакончила оформлять и декупаж лежит,а меня тут распирает от мысли,что нифига не делаю
Quote (виталия) а в последнем блоге еще полазила и вышла на скраповые домики (где есть и вариации чайных) - елы-палы, ваще заболела.... да,они оболденные,я сама вчера весь вечер там зависала,ну такая красота. А ещё мне варианты с гербарием понравились - это ж можно соединить с декупажем+чуток скрапа,вообще мега вещи будут.
Заходьте в гості
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 21.09.2012, 10:49 | Повідомлення # 740 |
Весенняя красавица
| виталия, баночка суперская!!!! я, как истинный хомяк, собираю всякие баночки , скляночки по знакомым (мои ни смеси , ни пюре не кушали и не будут). под мои всякие прибамбасы использую, вот наедеюсь, что покажут мне как их сделать такими же красивыми я даже знаю какими они будут
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 21.09.2012, 17:47 | Повідомлення # 741 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (виталия) Ань, слу, зашла, увидела цены на эти чпокалки и прозрела!! Я КУПИЛА 3 ШТУКИ в 2 раза дороже.. там не большие деньги, но факт неприятный.. Там вообще в этом магазинчике цены дешевле, чем в аналогичных киевских. Я вчера убила вечер, добавляла товары в корзину, а потом сравнивала - таки в Харькове дешевле, и все можно взять в одном месте (начиная от грунта и пропитки и заканчивая финишным лаком, я там даже нашла этот "неаполитанский желтый"), но плюс пересылка и получается так же, как тут. Либо на космическую сумму надо заказывать. Вобщем, я набрала полную грудь воздуха, сделала заказ и... "ваша корзина пуста" Что я там не так нажала - не пойму. Но решила, что просто так ничего не бывает. Но на всякий случай два своих заказа на клубнику отменила Обойдусь тем, что у меня есть
Quote (виталия) МК от Алисы Лучинской О, у нее там погибнуть можно. Я была подписана на ее рассылку, и поняла, что сроно надо отписаться, потому что вес - я вся там. Сыылка-за ссылкой и день пропал
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 21.09.2012, 17:49 | Повідомлення # 742 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Quote (ЛМ) была подписана на ее рассылку Ага, я тоже)))) Никакой работы, столько там всего интересного)))))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 22.09.2012, 20:51 | Повідомлення # 743 |
| Какой бидончик! http://artblog.artmaterials.com.ua/home....ce.html
Девочки-киевлянки, а никто не хочет в СП вписаться - в этом магазине от 500 грн. - бесплатная доставка.
Виталечка, а сейчас представляю твою реакцию Мастер-классы во Франции.Творческая поездка http://artblog.artmaterials.com.ua/home....ce.html
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 22.09.2012, 20:53 |
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 23.09.2012, 02:28 | Повідомлення # 744 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| виталия, осенняя такая баночка. Нравится!
Мой блог
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 23.09.2012, 23:55 | Повідомлення # 745 |
| ЛМ, :cry: рыдаю от того, как можно путешествовать!!!! вот буду я старушкой (нда, а мужа куды деть?), буду ездить сама, а то ж не дадут творческому началу взвиться.. а вообще, как это все-таки классно!!! (одна из моих мечт - путешествие по садам и паркам - такое себе ландшафтно-дизайнесркое.. а тут еще одно появилось..) бидон, кста, ничего себе.. у меня стоит старый бабушкин бидончик, в котором она мне яйца передавала.. а не помурыжить ли мне его? (сколько всего хоцца помурыжит.. но вреееееемяяяяя!!! ты где???)
Наталюшка, alena_ch, Николь, спасибки за банычку.. мелочь (баночка), а приятно..
я тут в дизайн трохи ушла, но захожу глубже на всякие МК.. мама-дорогая!! так то, шо я тут год творила. это даже не первый этаж, это так - подвал..
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Неділя, 23.09.2012, 23:56 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 24.09.2012, 11:38 | Повідомлення # 746 |
| Quote (виталия) нда, а мужа куды деть? Видела вчера "Мастер-класс: декупаж для двоих"
Quote (виталия) а не помурыжить ли мне его? А как жеж! А я нашла баночку Надо мне что-то со своей "болезнью" делать (или не надо?) - только созрела потратиться на декупаж, как приехал осенний заказ посадочного материала
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 24.09.2012, 22:44 | Повідомлення # 747 |
| Quote (ЛМ) "Мастер-класс: декупаж для двоих" о да!! сегодня читала про воски, морилки и мастики.. теперь думаю обзавестись морилками для деревянных изделий.. и думаю, то, что продают нам в виде шкатулок/подносов и проч. - это считается деревом? там ведь все спресованное? кста, детский стол/стул ни в Метро, ни в Эпицентре не нашла.. в Метро какой-то табурет тока напоминает детский .. по высоте.. скамеечка такая.. буду искать среди производителей мебели украинских..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 25.09.2012, 12:13 | Повідомлення # 748 |
| Quote (виталия) буду искать среди производителей мебели украинских.. Виталия, посмотри по инет-магазинам. Типа Ивасик-телесик (да их сейчас куча) и многие продают наших производителей деревянную мебель.
Гы-гы-гы, мне сегодня снился сон, что я задекупажила банку, в которой мы храним сахар, и виталия накостыляла мне подзатыльников за криворукость и кучу ляпсусов
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 25.09.2012, 12:21 | Повідомлення # 749 |
| Quote (ЛМ) Виталия, посмотри по инет-магазинам. в Икее должны быть обязательно. и Ирэль делает детскую деревянную мебель.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 25.09.2012, 13:22 | Повідомлення # 750 |
| Дуб http://dubravushka-mebel.com.ua/stoli-stulya.html
Стул из сосны http://www.mebel-baby.kiev.ua/Detskie_stulya.htm
Стул и парта http://www.mebel-baby.kiev.ua/absolutminusmebel.htm
Мебель Эстонии - нат. дерево. Какие там сундукииии.... http://mebelestonii.kiev.ua/mebel/stul
Модерн http://modern-wf.at.ua/index/stoly_i_stulja_detskie/0-31
|
|
| |