Декупаж
|
|
виталия | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 22:18 | Повідомлення # 721 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Quote (Наталюшка) А вообще,это то,что я очень хотела -вышивка 2 месяца рамку ждала это так здорово, когда наконец видишь то, к чему шел долго!
Quote (Наталюшка) Прикольная заготовка для адвента очень прикольная.. размер тока интересен, а то могут быть эти коробочки совсем масюсенькие, под конхвЭтку только.. а письма куда класть? с подарками?
сейчас буду смотреть последний блог..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 09:45 | Повідомлення # 722 |
| дабы поддержать темку, где пока творит только натали, а мы все спим, выкладываю незаконченную банЫчку (нужно еще тонкую тесьму поверху и низу пустить; тесьма не куплена ).. но непонятно, когда я дойду до магаза, посему - чисто утилитарная веСЧь! уже писала исходные данные: 1. баночка от детской смеси НАН; баночка удобная для всяких прибамбасиков. 2. хочется осени, яркости красок 3. используется под всякие кухонные принадлежности; периодически будем делать осенние композиции с детьми для украшени стола..
Ничего необычного и такого, за что бы душа пела и плясала, но маленькая работка сделана.. использована техника поинт-ту-поинт ("точкование" ), чтобы созлать небольшой объем рисунка; лак глянцевый - 3 слоя.. салфетка распотрошена одна полностью..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 10:18 | Повідомлення # 723 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Наташа, рамочка супер! Я тоже хо рамочки, вот закончится дачный сезон, займусь У меня лежат вышивки моей покойной бабули. Хочу их повесить на стену. Сама вышивать не скоро еще сяду, так надо хоть имеющиеся семейные реликвии использовать с толком виталия, ну шо тут скажешь! Как всегда - прекрасно! Выглядит, как упаковка какого-то страшно эксклюзивно дорогущего чая или кофе из моднявого магаза для избранных
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 10:44 | Повідомлення # 724 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| виталия, баночка супер! Я сейчас делаю тоже баночку, для расчесок в ванную, и вот думаю, может точек тоже наставить, нрааавицца!
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 11:30 | Повідомлення # 725 |
| Ирен007, о как красиво звучит!! спасибо.. Quote (Ирен007) Выглядит, как упаковка какого-то страшно эксклюзивно дорогущего чая или кофе из моднявого магаза для избранных
я вот чего думаю.. вот такие всякие неликвиды обрабатывать, конечно, хорошо.. для мастерской можно много баночек таких наваять под ножницы/кисти/другие прибамбасы, но все-таки специальные заготовки смотрятся несомненно лучше..
Quote (Айрис) может точек тоже наставить, нрааавицца! Айрис, спасибо.. Айрис, да, ты знаешь, это реально украшает работу.. особенно, когда рядом стоят две разные. А на бутылках подарочных это для меня уже вообще норма.. давай, пробуй.. я пробовала эконом-вариантом - зубочисткой, но то ли зубочистки не те, то ли руки-крюки.. поэтому пока ограничиваюсь контурами..
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Вівторок, 18.09.2012, 11:31 |
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 11:51 | Повідомлення # 726 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (виталия) поэтому пока ограничиваюсь контурами.. а ты вроде писала где-то чем делаешь, но я не помню.... Напишешь название?
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 11:56 | Повідомлення # 727 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Вит,мне так нравятся твои точечные подрисовки!! Ира так точно подметила - вот не скажешь,что просто баночка,а точно что-то эксклюзивное!
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 12:45 | Повідомлення # 728 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Ирен007) ну шо тут скажешь! Как всегда - прекрасно! Выглядит, как упаковка какого-то страшно эксклюзивно дорогущего чая или кофе из моднявого магаза для избранных Даже добавить нечего. Именно так! Мне очень-очень нравится. (Уже жалею, что баночки из-под Илюхиной смеси отдала мужу сестры под всякие его прибамбасы )
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 19.09.2012, 15:23 | Повідомлення # 729 |
| Айрис, Деколовские контуры.. сегодня сфотаю - выложу..
Наталюшка, ЛМ, спасибки.. Купила сегодня новую банку декупажного клея-лака и маленькие веерные кисти.. все-таки ими клеить салфетки значительно удобнее.. и еще паролоновые кисти, но не круглые, а плоские.. но чтож за дело такое: никак не попадаю на круглые..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 20.09.2012, 02:20 | Повідомлення # 730 |
| Здесь у девочки много всего и есть краска и контуры для декупажа http://vk.com/album153719727_146897761 В ценах не ориентируюсь.
Добавлено (20.09.2012, 02:20) --------------------------------------------- Очень понравилось http://andrisvetlana.blogspot.com/ - есть очень оболдительные штучки
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Четвер, 20.09.2012, 02:24 |
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 20.09.2012, 14:04 | Повідомлення # 731 |
| Наталюшка, снова зависла в блоге.. честно кажучи, не все мне там по душе 9вот странно, да? не мое, видимо.. ), но уровень работ впечатляет! и хочется делать так же.. и понимаю, что практически ничего не знаю.. вот как они делают такие офигенные лессированные фоны коричневые или медово-голубые???
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 20.09.2012, 16:42 | Повідомлення # 732 |
| виталия, мне там очень чайные домики понравились.
Делюсь способом состаривания бумаги http://olkajulka.blogspot.com/2012/07/blog-post_05.html#more http://olkajulka.blogspot.com/2011/11/blog-post_23.html
Способ как бы известный всем,но пусть ссылка будет,а вдруг пригодится кому-то.есть ещё одна мысль по этому поводу - при покраске и состаривании ткани ,иногда добавляют корицу,вот я подумала,что может и для состаривания бумаги можно корицу положить - вот это аромат будет.Добавлено (20.09.2012, 16:42) --------------------------------------------- Посмотрите,как здорово можно состарить листы,просто класс!Я понимаю,что это больше для скрапа,но вдруг можно таким способом дополнить какую-то декупажную карту и придать ей отпечаток времени http://scrap-tea.blogspot.com/2012/07/blog-post_28.html
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 20.09.2012, 19:24 | Повідомлення # 733 |
| Quote (виталия) и еще паролоновые кисти, но не круглые, а плоские.. но чтож за дело такое: никак не попадаю на круглые.. http://artmaterials.com.ua/kist-gubka-conda/view-all-products.html Правда, маленького диаметра...
Наталюшка, почитала - класс. Представь, написать романтическое письмо на бумаге, пахнущей кофе и корицей, или ванилью
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 20.09.2012, 20:07 | Повідомлення # 734 |
| Наталюшка, тут много про краски, клеи, грунтовки и кракелюры http://blog.hmstudio.com.ua/2012/07/%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D0%B5/
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 20.09.2012, 22:27 | Повідомлення # 735 |
| Наталюшка, я чувствую себя просто какой-то рыбой-прилипалой.. ты находишь такие классные ссыли, что мне просто стыдно, что я на этом паразитирую.. а сама ни-ни.. снова большой спасибо!!! за состаривание и отдельно - с кружевами (это ж вообще балдеж какой-то..) сегодня утром забежала на ссылки и опоздала на английский - не могла себя из них вытащить.. и сразу снова все хочется пробовать делать.. и то, и это, а еще вот это.. а в последнем блоге еще полазила и вышла на скраповые домики (где есть и вариации чайных) - елы-палы, ваще заболела.... ну что делать???
влюбленная в жизнь..
|
|
| |