Декупаж
|
|
виталия | Дата: Вівторок, 25.09.2012, 14:10 | Повідомлення # 751 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| ЛМ, спасибо большое за заботу!! .. покапризничаю счас.. везде есть все что угодно - парты, стулья за штуку грн, натуральный дуб(ну не декупажить же натуральное дорогое дерево), а самого обыкновенного комплекта - простого детского непритязательного, но милого стульчика без лака, и обыкновенного квадратного маленького столика под него - нету!! шо за фигня!! в последней ссылке есть столик с двумя стульчиками - в тему, но нет цены.. подозреваю, что в реальной продаже нет.. но посмотрю еще..
все, больше не кумарю никого со своим стульчиком-столиком..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 25.09.2012, 14:56 | Повідомлення # 752 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| виталия, посмотри икею и ирэль
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 25.09.2012, 15:25 | Повідомлення # 753 |
| RedTata, спасибо, посмотрю.. шото мне уже не очень хочется его декупажить.. прошеный какой-то столик оказывается..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 25.09.2012, 15:56 | Повідомлення # 754 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| виталия, бывает такое вот стульчики и столики Ирель http://www.irelle.com/stoliki-stulchiki.html вот Икеа http://ikeamarket.com.ua/compone....li.html
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 25.09.2012, 16:07 | Повідомлення # 755 |
| RedTata,спасибище!! я ужо заказала на икее.. на второй даже не ходила!!! спасибки!! только заказала на икеаленд.. там почему-то цены ниже.. стол и стульчик! ну теперя посмотрим, что прийдет.. пересылают НП после оплаты..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 25.09.2012, 18:26 | Повідомлення # 756 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| виталия, а какой именно заказала? мы недавно купили там столик,но он не полностью деревянные,вернее каркас деревянный, а внутри типа какое-то их запатенованное наполнение,он из-за этого практически невесомый.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 26.09.2012, 12:34 | Повідомлення # 757 |
| Наталюшка, привет, де пропала? да самый простой, за 259 грн.. по-моему, ольха написано.. про наполнение ничего не было.. но именно такой, как надо.. Кста, тут же рядом открыла следующий сайт с икеей, этот же столик 400грн! малаЦЦЫ! и это я ведь совершенно случайно на первый сайт зашла первым.. а так бы и не искала больше, заплатила бы больше.. сегодня уже звонили, перепроверяли заказ.. надо проплатить.. доставка, правда, около 4 недель.. но мы не спешим уже.. все равно к дню рождению не успею.. буду потом крапать.. кста, видела, что большие поверхности забрызгивают акрилом в спрее.. вот думаю, купить что ли.. там ножки и проч.. может, и расход краски будет пониже, и поверхность поглаже..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 26.09.2012, 14:31 | Повідомлення # 758 |
| Quote (виталия) Наталюшка, привет, де пропала? та мы то в болеем,то в Киев ездили и там болели. так что никуда не хожу, а доделываю и оформляю,то что есть.
Заходьте в гості
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 26.09.2012, 15:54 | Повідомлення # 759 |
Богиня
| Уффф, просмотрела все 50 страниц. Красотень. И очень заметно повышение уровня мастерства в работах. виталия, твои бутылки и шкатулки супер Задумалась о декупаже...не, нельзя...если я еще и этим заболею и начну скупаться заготовками, кистями, красками и прочей необходимой дребеденью, то места в шкафах ни на что не хватит
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 26.09.2012, 16:28 | Повідомлення # 760 |
| Алень, ой спасибо за старые подвиги.. да, сюда тоже только копни, как и в скрап.. я тоже все думаю о нем. и понимаю, что пока никак..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 27.09.2012, 16:07 | Повідомлення # 761 |
Богиня
| а де работы? только все болтают,а работать кто будет?? Чует моё сердце все меня ждали Счааассс,я как разгонюся..подождите
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 27.09.2012, 16:31 | Повідомлення # 762 |
| Carpe_diem, ура! ксюша приехала!! Ксеня, точно, ждали!!!! ну вот, скажи, чего телимся.. а потому что холода еще не пришли, вдохновение еще отдыхает.. хотя я сейчас сайтами вдохновляюсь.. ну и болею я..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 27.09.2012, 17:52 | Повідомлення # 763 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Carpe_diem) Чует моё сердце все меня ждали Счааассс,я как разгонюся..подождите ну конечно ждали!!!!и ждем!)))
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 27.09.2012, 22:58 | Повідомлення # 764 |
| ну, ксеня сподвигла меня-таки сегодня замутузить красочкой пробелы на новой жестяночке (салфетка уже приклеена).. самое интересное, что цвет-то подбирала уже под лампой и так и ни фига не поняла, что подобрала.. почпокала кисточкой стоймя (даже спонж не понадобился).. завтра при свете дня посмотрю..
и шкатулку наконец-то малехо продвинула: затерла свечкой углы (!!! о как поработала) и нанесла кракелюр одношаг на низ коробки.. видать, нанесла неудачно. пошел лужами, теперя уже час жду, чтоб "отлип" был.. пока категорический "прилип".. надо тренироваться, конечно.. а то играюсь кисточками, а так и не поняла, как же сделать этот одношаг нежным и относительно изящным.. судя по этим лужам, будет бронебой.. хорошо хоть догадалась начать с низа.. в общем теперя буду сидеть до потери пульса, ждать, чтоб белой краской покрыть.. а спать хочется.. и "поперло" закончилось.. чую, чую..
схожу, чтоль , снова про кракле почитаю..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 27.09.2012, 23:15 | Повідомлення # 765 |
| виталия, а с кракелюром так сложно,да? Блин,значит,не рпавильно мне показалось,что так все просто и легко. Я так понимаю,что чем толще наносишь лак,тем трещины жирнее.А его просто сложно наносить тонко или он впитывается сильно?
Заходьте в гості
|
|
| |