Декупаж
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 24.03.2015, 01:27 | Повідомлення # 1231 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Galchonok, мне неудачная шкатулка очень понравилась, хотя я не любитель шкатулок в целом и такого стиля в частности. А кот и картина - супер! Где такого кота можно взять? У меня тоже есть собиратели котов. И фон - рисовая бумага?
zhyuli, ничёсе! Класс
У меня уже больше года лежит шкатулочка. Задумка была хорошая, но я сама ее клеила из картона и она слегка гуляет, особенно крышка. Ну а дальше пошло-поехало - салфетка г.но, ручки из попы, кракелюр почему-то не захотел трескаться. И я, поработав пару раз наждачкой, задумалась - а стоит ли овчинка выделки? Может созрею таки, возьму деревянную и сделаю нормально. А может и нет. Пока не чувствую ресурсов внутри.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 24.03.2015, 01:30 |
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 24.03.2015, 10:19 | Повідомлення # 1232 |
Неповторимая уникальность
| Цитата ЛМ ( ) Где такого кота можно взять? я брала на выставке. Скор будет медвин, если я туда выберусь, могу тебе взять такую. Только она из дорогих, зимой по 10 грн/штука стоила. А мне нравится такой кот Цитата ЛМ ( ) кракелюр почему-то не захотел трескаться. я купила маленькую баночку одношагового кракелюра, только когда баночка стала заканчиваться он у меня стал получаться А до этого - ни в какую. И насколько я поняла привыкнув к одному кракелюру другой у тебя может не получиться. Кстати кракелюр купленный на выставке в итоге оказался из строительного магазина
А во подарок родственнице из москвы, которая снова к нам так и не смогла приехать. Теперь я думаю передавать как-то эту тарелочку или снова заныкать что б ждала приезда...
нормально же кракелюр получился только на некрасивой досточке Додано (24.03.2015, 10:19) --------------------------------------------- Вот такой кракелюр строительный: sadolin antique
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 28.03.2015, 02:34 | Повідомлення # 1233 |
| Galchonok, классные работы! И ты так долго их прятала от наших глаз.
Если будешь на выставке, кота возьми, или свистни, где и когда. Дело в том, что кракелюр на стекле и на горшке у меня получился. Краска и лак одни и те же. А на шкатулке из картона не захотел.
Сюда выложу идею к Пасхе
МК тут
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 28.03.2015, 08:45 | Повідомлення # 1234 |
| ЛМ, ближайшая выставка - "Мэдвин" на салютной 2-4 апреля. Спасиб за идею с яйцами, мы с малым разрисовывали, но получилось некрасиво, будем декупажить.
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 18.04.2015, 08:31 | Повідомлення # 1235 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| первая попытка декупажа. вместо салфеток использована двухсторонняя упаковочная бумага. еще фото в моем журнале
Повідомлення відредагував alena - Субота, 18.04.2015, 08:49 |
|
| |
sly | Дата: Субота, 18.04.2015, 08:44 | Повідомлення # 1236 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| alena, мне очень нравится
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 18.04.2015, 19:08 | Повідомлення # 1237 |
Весенняя красавица
| sly, пасиб!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 18.04.2015, 23:17 | Повідомлення # 1238 |
| Цитата sly ( ) мне очень нравится И мне.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 19.04.2015, 05:37 | Повідомлення # 1239 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| alena, офигенный горшок получился! а как у тебя картинки при накладывании не просвечиваются?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 19.04.2015, 07:03 | Повідомлення # 1240 |
Весенняя красавица
| RedTata, ой, а я почему-то эту тему не нашла. Цитата RedTata ( ) картинки при накладывании не просвечиваются? нет. даже, когда снят нижний слой бумаги, верхний довольно плотный и не просвечивает, поэтому и думаю, что не нужно было заморачиваться с фоном. сама по себе бумага качественная и плотная, не как обычная оберточная. вроде бы, ее даже для скрапа девченки используют. вообще , пока наклеивала кусочки вспоминалось, как в детстве с мамой иногда попье-маше, или как_оно_правильно_называется занимались ) там, конечно, другая техника, но вот кусочки бумаги приклеивать тоже )
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 19.04.2015, 09:02 | Повідомлення # 1241 |
Всемогущая Нимфа
| alena, очень здоровский горшочек получился!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 19.04.2015, 09:09 | Повідомлення # 1242 |
| alena, Папье-маше, ты правильно запомнила. Горшочек славненький.
А у меня была гора картинок и она почти вся раздарилась не успев отсняться. Будем с Егором делать подарок учительнице - обязательно сфотографирую.
ЛМ, я тебе купила салфетку с котом, если она тебе ее еще хочется. Но дозвониться не смогла, берешь трубку не ты
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 19.04.2015, 11:05 | Повідомлення # 1243 |
| Цитата Galchonok ( ) Но дозвониться не смогла, берешь трубку не ты У меня вообще телефон с позавчера выключился и включаться отказывается, а симку пока некуда переставить. Спасибище. Надо срочно встречаться, ибо на кота есть планы) Я тебя наберу.
|
|
| |
smarinas | Дата: Неділя, 19.04.2015, 12:47 | Повідомлення # 1244 |
Многогранная Женщина
| Ой какие класснючие работы! А я только начала пробовать.... На вазончиках учусь.
Повідомлення відредагував smarinas - Неділя, 19.04.2015, 13:07 |
|
| |
smarinas | Дата: Неділя, 19.04.2015, 13:09 | Повідомлення # 1245 |
Многогранная Женщина
| А это с рукомойников сделала два (одинаковых) подвесных вазона в хоззону
|
|
| |