Декупаж
|
|
ЛМ | Дата: Неділя, 16.09.2012, 10:41 | Повідомлення # 706 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Наталюшка) А вторая типа шшеби,но чёрного грунта не было,покрасила под низ коричневой краской и уже 2 слоя белой. Мне кажется, что будет хорошо. Я еще видела нижний слой светло-зеленый. Тоже выглядело, как старя потертая мебель, которая когда-то была зеленой,а потом перекрашена в белый. Даже не верилось, что красили ее с нуля
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 16.09.2012, 11:39 | Повідомлення # 707 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| Девчёнки гляньте одним глазом плиз.Рамочка конкретно под эту вышивку - надо ли ещё затирать или так уже хорошо?
Добавлено (16.09.2012, 11:39) --------------------------------------------- Местами как-то рывками немного,надо думаю чуток плавнее сделать.Уже пальцы болят затирать ,капец.
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Неділя, 16.09.2012, 11:38 |
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 16.09.2012, 12:30 | Повідомлення # 708 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Наталюшка, ух ты!! очччень-оччень в тему рамочка!! я бы немного еще внутреннее кольцо подтерла, чтобы создать эффект бОльшей графичности.. но если не дотрешь, то итак хорошо.. может, чуток наружного кольца снизу по типу верха (чтоб было побольше потертостей)..
Quote (Наталюшка) Уже пальцы болят затирать ,капец. да, ты немного со слоями перестаралась.. обычно для шебби по свече больше 1 слоя не накладывают.. просвечивание и легкая зебристость нижнего слоя даже приветствуется.. но у тебя хорошо именно так - с плотным верхним слоем!
вообще, очень хорошая работа! мне очень до душі.. и вышивочка, как всегда, в тему! Наталюшка, с первым серьезным почином!!!!
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Неділя, 16.09.2012, 12:30 |
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 16.09.2012, 12:39 | Повідомлення # 709 |
| О Вит,спасибо! У меня отлегло.Ато надо ж что б хто-то первую работу оценил Со слоями да,перестаралась.Просто я так лапухнулась - когда почти уже покрыла последним слоем,вспомнила,что не натёрла свечкой и пришлось снова красить коричневой,а потом ещё 2 слоя белой Но ничё,учитывая что первая,то нормально. Но процесс ой как понравился. У меня ещё есть такая же круглая,но чуть меньше диаметра - хочу сделать для компании такое панно,внутри ткань с шебби розочками и может какой-то элемент с кружевом.
Да,и паралоном конечно ровнее выходит.Добавлено (16.09.2012, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (виталия) я бы немного еще внутреннее кольцо подтерла, чтобы создать эффект бОльшей графичности.. но если не дотрешь, то итак хорошо.. может, чуток наружного кольца снизу по типу верха (чтоб было побольше потертостей).. ага,поняла,потру ещё немного Добавлено (16.09.2012, 12:38) --------------------------------------------- Сейчас заканчиваю розовую декорировать,но там не декупаж - покажу потом в теме с вышивкой(там вышивка в середине) Добавлено (16.09.2012, 12:39) --------------------------------------------- О,чуть не забыла - у меня хорошо труться только ребра,а ровная поверхность вообще никак,приходиться чуть ли не дряпать.Это так всегда или из-за того, что у меня много краски?
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 16.09.2012, 12:58 | Повідомлення # 710 |
| Quote (Наталюшка) Ато надо ж что б хто-то первую работу оценил Только мне рамочка кажется великоватой для такой вышивки Душа просит на пару см меньше
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 16.09.2012, 13:05 | Повідомлення # 711 |
| Аня спасибо Не,рамочка в самый раз . Я пробовала варианты меньшего диаметра ,разные,но тогда вышивка получается очень зажатой, а это сильно портит внешний вид.Для оформления вышивки вообще важно пространство вокруг ,что б ни в коем случае её не зажать. И вышивка ж ещё натянется,в готовом виде потом покажу.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 16.09.2012, 14:16 | Повідомлення # 712 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Наталюшка) у меня хорошо труться только ребра,а ровная поверхность вообще никак,приходиться чуть ли не дряпать.Это так всегда или из-за того, что у меня много краски? да, это обычное дело даже с одним слоем.. а с тремя - конечно.. поэтому , как понимаю, и важно класть тонкими слоями.. в общем, будем экспериментировать.. раз тут пошла такая шебби- волна..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 16.09.2012, 14:20 | Повідомлення # 713 |
| виталия, понятно. Я уже все дотёрла.Надеюсь сегодня успею оформить.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 16.09.2012, 14:23 | Повідомлення # 714 |
| Quote (Наталюшка) Я пробовала варианты меньшего диаметра ,разные,но тогда вышивка получается очень зажатой, а это сильно портит внешний вид. Видимо, у каждого человека своя потребность "в воздухе" вокруг рисунка
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 16.09.2012, 14:59 | Повідомлення # 715 |
| Аня,так в творчестве вообще все очень индивидуально
Заходьте в гості
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 16.09.2012, 21:28 | Повідомлення # 716 |
Богиня
| Наталюшка, с первой работой!! Вышло оочень красиво, и цвет, и вышивка..Но..Как-то мне не пошла эта потёртость на рамке..Мне нравится направления "шеби" и "расти" оочень, но когда он сочетается с другими мотивами, слегка выцвевшими рисунками и т.д..А тут получилось немного несовместимо: свежая вышивка и просто потёртая рамка..Понятно, что вышивку не потрёшь Вот для неё, для твоей красивенной вышивки, мне бы хотелось видеть просто аккуратно покрашенную, именно в твоём цвете, рамку.Без потёртостей. Моё, нескромное мнение- две немного теряющие друг друга вещи.
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Неділя, 16.09.2012, 21:28 |
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 16.09.2012, 22:14 | Повідомлення # 717 |
| Carpe_diem, мне хотелось именно такую и в оригинале эти розы именно с такой рамкой ,только квадратной. Такие розы в вышивки и называются именно винтажными. Вот оригинал
Заходьте в гості
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 16.09.2012, 22:40 | Повідомлення # 718 |
Богиня
| Наталюшка, та 100% ты в стиль попала, и твоя круглая намного лучше, чем квадратная.. просто я немного другое вижу для твоей вышивки ну то я, все мы смотрим по-разному:)) Мне оочень нравится форма, которую ты выбрала и цвет, и цветовая гамма вышивки и цвет полотна. Может, от того, что сама рамка такая крутая по форме и цвету, мне хотелось бы просто видеть её идеально выкрашенной в этом цвете
Livejournal
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 16.09.2012, 23:18 | Повідомлення # 719 |
| Carpe_diem, Я перед тем как затирать,прикладывала чисто белую - ну вот не то,вот чего-то не хватало,что б стиль поддержать и как-то не писались эти розы,как ни странно,к белому цвету. Вот у меня другая вышивка роз в стиле шебби есть,то там совсме другое дело - хочеться белоснежный цвет и даже воздушное белое кружево.
А вообще,это то,что я очень хотела -вышивка 2 месяца рамку ждала
Заходьте в гості
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 12:31 | Повідомлення # 720 |
| Прикольная заготовка для адвента Добавлено (17.09.2012, 12:31) --------------------------------------------- Есть вот такой хороший блог http://diorashop.blogspot.com/ - у девочки много разных материалов для разного творчества. Для декупажа мало,но есть полиуританоый декор - я его нигде не встречала,а вдруг кому-то пригодится. И вообще,там ленточки,тканюшки,органайзеры и всякое разное и много чего нужного. Я уже у неё заказывала - очень рекомендую. Быстро и качественно и очень красиво упаковано.что тоже приятно.
Заходьте в гості
|
|
| |