Декупаж
|
|
виталия | Дата: Четвер, 27.09.2012, 23:51 | Повідомлення # 766 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Наталюшка, я не скажу, что сложно.. у меня почему-то сложно выходит.. какой-то внутренний страх.. мой личный.. на МК мне тоже все легко казалось, и наносилось кистью все нормально, и трещины красивые пошли (на часах, помнишь?)..
мне кажется, тут зависит еще от самого кракле.. и от кистей.. этот я наносила веерной.. и вроде скапывала лишнее, а оно все равно пошло лужами.. или сам лак не очень (фирма), или кисть не та, или скапывала мало, или навыка все-таки мало, или руки крючком.. я пока больше грешу на навык.. мало работаю с ним.. мне почему та шкатулка в МК и понравилась, что там именно одношаг можно использовать.. а вообще, надо практиковать - вот что я вижу.. если на большом бутле это смотрится самое оно - жирненько и далеко видно, то на такой шкатулке хочется мелкого, изящного.. ну, вот у тетушки он таким вышел.. у меня - уже сохнет.. не так страшно, как я думала, но это он еще до утра трескать будет.. феном не сушила..
еще зачпокала первый слой бутылки шампани заодно.. сделаю племяшику на крестины на след неделю... Quote (Наталюшка) Я так понимаю,что чем толще наносишь лак,тем трещины жирнее. и слой верхней краски еще играет роль.. чем тоньше, тем трещины тоньше.
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 10:35 | Повідомлення # 767 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| Это отпад http://scrap-tea.blogspot.com/2012/10/blog-post.html Затрудняюсь сказать 100% ли это декупаж или скрап,но красиво нереально.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 23:11 | Повідомлення # 768 |
| Наталюшка, это бомбец!!! я те больше скажу, это то, что я искала для оформления фоторамочек для спальни! снова спасибище!!!! я так понимаю, что декупажем считать это неверно, потому что декупаж - дословно - вырезание (или вырывание) с последующим приклеиванием.. но, понятное дело, что занимаются этим в основном продвинутые декупажницы или просто декораторы..
вчера зачпокала 5-литровик вина очередной.. хочу невестке сделать на др.. на субботу..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 23:39 | Повідомлення # 769 |
| виталия, согласна,идея Бомбезная! Мне так понравилось! Очень хочу когда-то такое попробовать. Хочу попробовать как-то в субботу выкроить время сходить на двухшаговый кракелюр.Блин,мы болеем и болеем
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 23:55 | Повідомлення # 770 |
| Наталюшка, кто болеет? малая? я сама вот неделю провалалась.. вирус, говорят, противный очень.. выздоравливайте..
я, наверное, даже попробую этот вариант сразу.. надо только материалом запастись.. п отому что хотела трафареты попробовать просто и играться со слоями краски и золотом-бронзой..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 23:57 | Повідомлення # 771 |
| виталия, малая уже 3 недели кашляет,ия что-то слегла. Но у меня по утрам вождение,так что я выхожу,но на мастер класс времени нет
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 04.10.2012, 20:13 | Повідомлення # 772 |
| ваяю бутыль для невестки.. на удивление получился приятный кракле (одношаг).. видимо, звезды так стояли, что осуществилось это легко, быстро и без напряга.. (ну вот чую я, чую, что творить надо четко под вдохновение..)
сегодня вдохновение напрочь ушло в off.. собиралась фактически ее сделать полностью.. а уже вечер глубокий на дворе, а у меня даже 25% не сделано.. вот не идет и все.. картинка не складывается, в голове пусто.. общая идея была, но в реале выходит она не так, как предполагалось.. да, навык, навык надо отрабатывать..
закончила сегодня по-быстречку вторую баночку из под дет питания.. счас выложу для разбавления темки.. ниче особенного.. но закончила, и то хорошо.. будет под ножницы отдельно..
вчера просто зависла на сайте (кот Наташа скидывала) "Чай с корицей".. яя там просто ушла в астрал.. конечно, это не декупаж.. мало того, чисто декупажные работы они не принимают во внимание.. но я увидела для себя именно тот уровень скрапа, который отваливает бОшку.. чувствую, что мне туда дорога будет.. но со временем, потому что это уже другой этап.. там и прибарахлиться снова надо не-по-деццки, и почитать техники.. но самое главное там - креатив! там такие работы - и снова куча идей в голове.. ну как с этим справиться???
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 04.10.2012, 20:37 | Повідомлення # 773 |
| виталия, о,значит я не одна там сума схожу Я когда зашла туда,меня вообще накрыло. А ты смотрела работы этой барышни в её личном блоге? Я тоже ссылку давала. Но это надо все все отложить и только этим заняться.Потому что такая работа требует и глубокого хранического вдохновения и вдумчивости и времени.
А про ступор во вдохновении - я вчера несколько часов сидела брошку пыталась сделать.Блин крутила и сикось и накось,но бред бредом. Отложила,хотя не люблю такое. Утромсбегала на занятия ,пришла,глянула и бац,оно! Отложи бутыль,не гони лошадей.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 04.10.2012, 21:15 | Повідомлення # 774 |
| Наталюшка, дык к субботе он должен быть готов.. а мне еще им 2 торта печь.. и еще старший пришел: рисуем рисунок на А3 - перспектива, елы-палы.. но, возможно, я тебя и послушаю: сегодня сделаю подготовительную работу, а завтра - утро вечера мудренее..
Quote (Наталюшка) А ты смотрела работы этой барышни в её личном блоге? Я тоже ссылку давала. я еще вернусь и пересмотрю твои ссыли - они у тебя все бесценные.. там где-то был домик бабы яги - вот его вчера найти не смогла.. прозрела, что из двух оставшихся чайных домиков можно сделать просто чудесную волшебную композицию для НГ.. или под чайные пакетики, или под свечечки..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 15:19 | Повідомлення # 775 |
Богиня
| таакс, поразминалась на коробке от принглсов..Будет баночка для мелочи
Livejournal
|
|
| |
Bogdasya | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 15:23 | Повідомлення # 776 |
Милая стерва
| Carpe_diem, такая нежная , как-то для мелочи жалько)
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 15:24 | Повідомлення # 777 |
Богиня
| Quote (Bogdasya) как-то для мелочи жалько) а другое будет сложно из неё доставать..А так будет типа копилки
Livejournal
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 17:45 | Повідомлення # 778 |
Богиня
| из пластиковой брызгалки-освежителя Глейд родилась бразгалка для глажки
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - П`ятниця, 05.10.2012, 17:50 |
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 18:52 | Повідомлення # 779 |
| здрасти, где мой ответ? повторяюсь.. Carpe_diem, с возвращением! руки размяла , "зарядку" сделала, а теперь - за великие творения!!
(моя бутылка-таки идет со скрЫпом.. )
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 19:01 | Повідомлення # 780 |
Богиня
| Quote (виталия) руки размяла , "зарядку" сделала, да, именно это было очень быстро между текущими делами ..Буду приступать к рамкам, только нужно прикупить.
Livejournal
|
|
| |