Декупаж
|
|
|
Carpe_diem | Дата: Середа, 22.02.2012, 23:28 | Повідомлення # 392 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Купюрница:
В открытом виде
Livejournal
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 22.02.2012, 23:31 | Повідомлення # 393 |
Богиня
| вид сбоку
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Четвер, 23.02.2012, 01:09 |
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 23.02.2012, 00:28 | Повідомлення # 394 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Carpe_diem, она деревянная? Мне кажется, ее надо было НЕ-белой делать... Как-то у меня деньги не ассоциируются с белой бумагой. Но если не знать,что это купюрница- очень и очень.... (А вообще мне все нравится, девочки... Я уже и делать что-то боюсь...)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 23.02.2012, 00:43 | Повідомлення # 395 |
Богиня
| ЛМ, ох ЛМ, шо тебе сказать Я с ней реально намучалась. Она была окрашена в перламутровый золотистый цвет, но краска оказалась таким Г.. (решила в эпицентре дёшево и сердито), что мне пришось перекрашивать в ванильный, почти бежевый. Но в реале она ближе к ванильному и местами таки отсвечивает золото..Но лак как-то неровно лёг, и аппликации пришлось немного наждачкой потереть..Короче, немного нетого. Но зато с каждой работой я реально вижу, что в след. раз сделаю по-другому и теперь не могу остановиться
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Четвер, 23.02.2012, 01:08 |
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 23.02.2012, 00:55 | Повідомлення # 396 |
| Неровности немного заметно - я почему и спросила про дерево - думала, может сама заготовка такая или вообще из папье-маше....
Quote (Carpe_diem) Но зато с каждой работой я реально вижу, что в след. раз сделаю по-другому и теперь не могу остановиться
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 23.02.2012, 01:02 | Повідомлення # 397 |
Богиня
| Quote (ЛМ) вообще из папье-маше.... не, обычное ровненькое неокрашенное дерево. Кстати, в моём магазинчике любимом по декупажу заготовки из папье маше бешенных денег стоят.Но они там французские, что ли..Кролики разные, зверюшки..Такая красота. Мы как с Эмилией туда приезжаем, она ходит с такими глазами счастливыми, всё хочет потрогать У них сайт открылся.. Бесплатная реклама: http://monavis.com.ua/gallereya
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 23.02.2012, 01:06 | Повідомлення # 398 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Carpe_diem, мотив очень классный! вида сбоку нет - не поняла.. цвет здесь действительно кажкется белый.. (но фоты часто не передают то, что есть в жизни - это надо делать реально художественную макросъемку и выставлять правильный цвет..) а ты не думала немного подтонировать переход от бумаги к цвету? мотив немного мененый - было бы интересно..
Quote (Carpe_diem) в перламутровый золотистый цвет, но краска оказалась таким Г.. (решила в эпицентре дорого и сердито), подозреваю, о каких красках ты говоришь.. имхо, они в лучшем случае для бутылок годятся, где не шибко видно и еще декорируется сверху.. я их тож накупила и теперь изредка ими пользуюсь.. Carpe_diem, я не поняла. а как купуюрница открывается? - я таких не видела..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 23.02.2012, 01:12 | Повідомлення # 399 |
Богиня
| виталия, она выдвигается как-бы..то есть сам контейнер, куда купюры складывать выдвигается как на втором фото. Вид сбоку завтра при дневном сфотаю, бо фотки мне вообще не нравятся.
Quote (виталия) а ты не думала немного подтонировать переход от бумаги к цвету? та тонировала..и неровности от этого. Бумага немного плотной оказалась, не как рисовая, а как журнал..Его, видимо, нужно немного истончить перед нанесением, если оклеевать не полностью поверхность.. А ты видела работы по ссылке, что я выложила? Мне таак всё нравится
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 23.02.2012, 01:16 | Повідомлення # 400 |
| Carpe_diem, а ну тыкни еще раз ссылку, а то я их сейчас стока смотрю, что теряюсь..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 23.02.2012, 01:16 | Повідомлення # 401 |
Богиня
| А!! И ещё..Часть мотива была эта плотная бумага, а цветочки - рисовая..Контраст в текстуре -пипец..
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 23.02.2012, 01:17 | Повідомлення # 402 |
| Carpe_diem, блин, ну вот собиралась идти в душик и спать.... Теперь втыкаю сижу...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 23.02.2012, 01:18 | Повідомлення # 403 |
Богиня
| виталия, Это магазин-студия, они и мастер классы проводят: http://monavis.com.ua/gallereya Добавлено (23.02.2012, 00:18) --------------------------------------------- ЛМ, Я сама не могу отвести глаз, хотя видела это всё у них вживую раз 5, как минимум
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 23.02.2012, 01:27 | Повідомлення # 404 |
| Carpe_diem, о, уже увидела.. ваши сообщухи до моего ушли.. честно? животинок я вообще не понимаю - шо не мое, то не мое.. парочка интересных вещичек есть.. а некотрое - не впечатлило.. (это я уже , наверное, насомтрелась того, от чего мне крышу рвет.. стиль немного мой другой..)
а разница в картах и салфетках и проч - да.. это задача, с котрой надо работать... 1) можно действительно наждачкой проходить задник или даже просто края.. но все зависит от бумаги - некоторую можно подпортить.. насколько я знаю, если есть разница высот - лакируют раза 3 - шкурят, снова лакируют раза 3 - шкурят.. и так до потери пульса, шоб было зеркально.. я еще не пробовала и не хотелось бы.. что-то меня это шкурение томит.. поэтому так - до удобоваримого результата..2) и стараюсь не мешать салфетки-рис с картами..Добавлено (23.02.2012, 00:27) --------------------------------------------- вот сейчас делаю вторую бутылку - и не идет, хоть ты тресни.. вот она - сила Музы и вдохновения..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 23.02.2012, 01:28 | Повідомлення # 405 |
Богиня
| Quote (виталия) лакируют раза 3 - шкурят, снова лакируют раза 3 - шкурят.. и так до потери пульса, шоб было зеркально.. прям как царапины на машинах я так пробовала, но без фанатизма..Надо было поинтенсивнее..Спасибо большое!! По крайней мере, теперь я знаю, что таки реально зашкурить..То я просто не так шкурила
Livejournal
|
|
| |