Декупаж
|
|
phasol | Дата: Неділя, 19.02.2012, 18:41 | Повідомлення # 361 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| я в экстазе ... у меня тут есть деревянный поднос и деревянные подставочки (которые не прут, юзаем гранитные) - намекаю
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 19.02.2012, 19:16 | Повідомлення # 362 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Quote (виталия) как ты кромку проклеивала или прокрашивала? они двусторонние? сколько слоев лака? не будет ли отслаиваться от горячего? (думаю об этом, потому что у самой были идеи такие..) Подставки двустороние, кромки тоже оклеены бумагой (просто на одном из двух кругов делала радиус на пару мм больше, если таки проскакивали щели, то отдельно вырезала тонюсенькую полосочку и доклеивала, вообще незаметно). Лака слоёв пять с каждой стороны. На самой коробочке для подставки тоже всё оклеено со внутренней стороне.
Livejournal
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 19.02.2012, 20:01 | Повідомлення # 363 |
Вдохновительница улыбки
| Carpe_diem, красивые розочки. Я от таких пищУ! Quote (Ирен007) Он сам наждака, по-моему, в руках не держал никогда, поэтому увиденное впечатлило Добавлено (19.02.2012, 19:01) --------------------------------------------- Ту сцыль, что Наталюшка давала, там много деревянных типа шкатулочек. Мы еще 6 лет назад делали ремонт, ставили самые дешевые беленькие двери, но купили специальную краску, которая даже в 1 слой на белую поверхность дает фактуру дерева. Все думают, что у нас деревянная дверь, пока не пощупают, что она из дешевого материала и пустая внутри и легкая как перышко. Это ж любую шкатулку можно любым цветом, хоть красное дерево, хоть черное.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 19.02.2012, 20:28 | Повідомлення # 364 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Цыбулькина) которая даже в 1 слой на белую поверхность дает фактуру дерева. Вика, а ты не помнишь, что это за чудо-красочка?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 00:15 | Повідомлення # 365 |
Богиня
| Наталюшка, классный сайт, спасибо!
Виталия, а как я часы твои пропустила? Очень хорошенькие, в компанию к твоему подносу, если не ошибаюсь, там тоже была эта бумага? Я такого плана всё зрею сделать. А ты часовой механизм уже надела на заготовку? Как идут? И ещё вопрос по поводу строительного кракелюра..Я как раз вчера в эпицетре видела лак -кракелюр, и мне консультант сказал, что для декупажа берут его. А что он кракелирует? Краску только или бумагу тоже берёт? Ты не могла бы вкратце описать процедуру поэтапную))))?? сенкс элот
Livejournal
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 01:09 | Повідомлення # 366 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Я тоже часы пропустила .Классные!!!! Очень классные!!!!
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 22.02.2012, 00:05 | Повідомлення # 367 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| по- крупному отпишусь завтра..
а вот не показать на ночь глядя бутылочку, которая вызывает у меня улыбку умиления , - не могу.. работала над ней почти на одном дыхании.. отдельно только - чпоканье (фу, как это не люблю..) и ленты, потому что только сегодня их прикупила..
Добавлено (21.02.2012, 23:05) --------------------------------------------- две фотки увеличу - там, где видно мое "поинтование-точкование.." так сказать - любимые моменты..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 22.02.2012, 00:11 | Повідомлення # 368 |
Вдохновительница плодородия
| виталия, я знала, что уснуть спокойно у меня не получится И знала, что твое отсутствие чревато фотками новых работ. Есть еще какие-то восхищенные возгласы, которые я не произносила? А то чувствую себя примитивом, потому что кроме Вау, ах, ну ваще - вот ничего не могу придумать. Очень и очень!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 22.02.2012, 00:28 | Повідомлення # 369 |
Всемогущая Нимфа
| виталия, как ты это все успеваешь? Муж, трое детей и столько энергии - респект! Бутылочка улетная! Quote (виталия) по- крупному отпишусь завтра.. Ждемс...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 22.02.2012, 01:20 | Повідомлення # 370 |
Богиня
| виталия, я тоже поняла, что ты снова вся в творческих порывах, так как пропала:))) Ну это просто ого-го, красота, нежность и реально совершенство..100% перед глазами ещё будет в памяти сплывать такая красота.
Quote (виталия) отдельно только - чпоканье а что это?
Виталия, а точки ты краской для контура делаешь? Это открытка? От куда бархатистость взялась? Краску спонжиком наносила? Жду ответов с нетерпением, и ещё задавала вопросы по поводу часиков Quote (Carpe_diem) ты часовой механизм уже надела на заготовку? Как идут? И ещё вопрос по поводу строительного кракелюра..Я как раз вчера в эпицетре видела лак -кракелюр, и мне консультант сказал, что для декупажа берут его. А что он кракелирует? Краску только или бумагу тоже берёт? Ты не могла бы вкратце описать процедуру поэтапную если найдёшь время отписаться, - зацелую
Livejournal
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 22.02.2012, 12:03 | Повідомлення # 371 |
Вдохновительница улыбки
| виталия, Очень интересный бутыль
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 22.02.2012, 12:29 | Повідомлення # 372 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Ви, ШИКАРНЫЙ ВИД, как говорят в Одэссе
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 22.02.2012, 16:08 | Повідомлення # 373 |
Кулинар романтичного настроения
| виталия, очень красиво!!! Это ты под заказ которую делала? И у меня это... вопрос.... Там фотка новорожденной, с которой поздравляют? Просто там такая взрослая девочка, она ж не новорожденная? Или я уже все забыла?
--------------- А как вам это? Кстати., сегодня прикупила еще салфеточек)) когда только делать буду...... А какое оно, вот то золото, которым затирают? Вот его куплю еще - и сразу приступлю))
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 22.02.2012, 16:26 | Повідомлення # 374 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Айрис, ну сразу видно, что не мужа комп
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |