Декупаж
|
|
Цыбулькина | Дата: Четвер, 09.02.2012, 23:06 | Повідомлення # 331 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| виталия, давай уже массовое производство! Можно обложки на айфоны декупажить и продавать. Меня кракелюр прям манит, манит... Очень нравится что получается.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Четвер, 09.02.2012, 23:06 |
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 09.02.2012, 23:07 | Повідомлення # 332 |
Очаровательные глазки форума
| виталия, Quote а может не получилось, потому что на стекле? может и так... Quote экспериментируй - что сказать.. та буду ж
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 09.02.2012, 23:11 | Повідомлення # 333 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Нашла сайт "Декупаж для ноликов" Пошла читать. Вот они рекомендуют стартовый набор http://decupagdlanolikov.blogspot.com/p/blog-page_02.html
Вау, какие ТУТ бутылочки
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 09.02.2012, 23:53 | Повідомлення # 334 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| виталия, вау!! н, не так... ваууууууууууууууу (тихо-тихо, прифигевше-обалдевше-шепотом) классно! * * * а я все шуточно клею салфетки на пва разбавленый да покрываю акриловым лаком. и все ну, еще блесточками акриловыми декорирую. сейчас раскладной столик под кухню стаканчиково-бабочковую доклеиваю. промежуточный результат.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 22:00 | Повідомлення # 335 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, спасибо.. а столик - имхо - зачетный! очень и очень милый!! такой летний-летний.. так и хочется вынести на террасу загородного дома и попивать коктейлик рядом в кресле..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 23:34 | Повідомлення # 336 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, я вчера в Эпицентре салфетки с бабочками видела - тебя вспоминала Классный столик! Веселенький! А мне семян на 300 грн почти прислали, так шо я пока пас, 2 дня под кайфом - минимум Добавлено (10.02.2012, 22:34) --------------------------------------------- Но грунтовочку таки купила, остался только декупажный лак После того, как с семенами поиграюсь, займусь чем-то... сама пока не знаю чем... МК некоторые просмотрела, так аж ладошки зачесались
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 23:37 | Повідомлення # 337 |
Богиня
| Quote (Ирен007) МК некоторые просмотрела, так аж ладошки зачесались :D начни с досточки какой-нибудь:))Ой, уже не терпится работы новые посмотреть!
RedTata, Весёленько И очень симетрично вышло
Livejournal
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Субота, 11.02.2012, 00:28 | Повідомлення # 338 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, прикольно! Настроение поднимает. Бабочки, кстати, реально классные.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 11.02.2012, 15:27 | Повідомлення # 339 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Ирен007) салфетки с бабочками пока что они да плюс еще стаканчики - самое прикольное из того, что я видела. еще видела яркие цветуечки оригинальные рисованые, но пока решила купить - нету их спасибо за комплименты столику он хорошо с кухней сочетается она ж у меня тож в бабочки-стаканчики
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 12.02.2012, 00:01 | Повідомлення # 340 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (RedTata) плюс еще стаканчики Я такие видела в Эпицентре, чуть не купила Наташа,
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 14.02.2012, 16:14 | Повідомлення # 341 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Интересный блог по декупажу http://marinanikulina.blogspot.com/ http://kaprysneinspiracje.blogspot.com/
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Вівторок, 14.02.2012, 18:30 |
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 14.02.2012, 23:15 | Повідомлення # 342 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Наталюшка, спасибки снова и снова!! где ты их откапываешь, этих барышень?? снова кинула себе в закладки..
Сегодня был следующий МК. тема: Винтаж, работа с трафаретами и моделирующей пастой (попросту, шпаклевкой по дереву .. как всегда, удешевляем процесс), тонирование.. Панно на деревянной основе.. куда его приткнуть? - снова непонятно.. не люблю я такие безхозные вещицы.. ладно, буду рассматривать енто как обучающий предмет..
вот два варианта при разном освещении (только что сфотала, сорри, что вышло..)
здесь получше видно фактуру и оттенение золотом..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 15.02.2012, 00:13 | Повідомлення # 343 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Quote (виталия) где ты их откапываешь, этих барышень?? так я ж много общаюсь в блогах,так из одного в другой и нахожу интереное.
Очень мне нравится эта работа.Есть в ней что-то притягивающее.
Заходьте в гості
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 15.02.2012, 01:28 | Повідомлення # 344 |
Вдохновительница улыбки
| виталия, красивое "иичко". Я такое, в принципе, с барышнями всякими глазастыми не оч. люблю, но ту действительно на редкость удачное цветовое решение и глаз радуется и отдыхает.
|
|
| |
|