Декупаж
|
|
Molly | Дата: Середа, 15.02.2012, 03:54 | Повідомлення # 346 |
Вдохновительница красоты
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| виталия, красоттища! как крышечка к шкатулочке просится... или придумать винтажную петельку и как картину на стенку))
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 23:29 | Повідомлення # 347 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Девы, всем благодарствую за отзывы! По поводу этого панно.. сама подумала, вот почему бы не сделать его сразу на шкатулке? ан нет - времени мало, курс коммерческий: надо за мало успеть много.. Что и было подтверждено четвертым МК, кот состоялся в среду: двухшаговый кракелюр, поталь (золото) и все это в обратном декупаже на тарелках! получилась чистая фигня!! заберу ее во вторник и со стыдом, но ради истории вывешу..
если еще кракелюр получился красивым, и затерли мы его симпатичненько, то все, что было дальше, равно как и результат, -пришей кобыле хвост, что я и высказала мастерице.. она была какая-то немного уставшая, в том числе от нас и других МК, которые ведет.. но какое мне дело, если я заплатила за курс немаленькую сумму и хочу видеть что-то приличное в конце? может, обиделась, но.. я, как всегда, делаю для себя выводы: научилась тому-то, увидела то-то - ну и ладно..
дома начала новую серию - африканскую.. тема не совсем моя, но живая и яркая.. чтоб не загрузнуть в кантри.. как только так сразу порадую..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 23:43 | Повідомлення # 348 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| виталия, когда вижу твои сообщения в теме - бегу, пританцовывая от нетерпения Давай уже. Уверена, что фигня получилась классной!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 17.02.2012, 23:43 |
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 18.02.2012, 00:10 | Повідомлення # 349 |
Богиня
| ЛМ, +1, прибедняется. виталия, Вот у тебя и у Наталюшки, и у Алёны - самых продуктивных мастериц форума - есть и фантазия, и руки с того места, и вкус (как уже кто-то писал). Так что допускаю мыслю, что МК, который тебя разочаровал был рассчитан на менее искушенную публику типа меня Мастерица видать в шоке была, что кому-то что-то не понравилось
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 19.02.2012, 13:01 | Повідомлення # 350 |
Богиня
| отдекупажила набор деревянных подставок под чашки:)
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Неділя, 19.02.2012, 13:13 |
|
| |
|
Наталюшка | Дата: Неділя, 19.02.2012, 13:34 | Повідомлення # 352 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Carpe_diem, очень симпатично!!! Мне очень нравятся такие цветочки!!!
Заходьте в гості
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 19.02.2012, 14:02 | Повідомлення # 353 |
Богиня
| Ирен007, Наталюшка, спасибо! Мне нравятся и белые, и красные, но от беленьких я вообще
Quote (Ирен007) А я пока только зашкурила табуретку :D оо, процесс пошёл, жду с нетерпением результата !
Quote (Ирен007) Муж, когда увидел, что я делаю, чуть не упал blink Такое же было с моим, когда увидел меня с тумбой под тв
Livejournal
|
|
| |
Айрис | Дата: Неділя, 19.02.2012, 14:58 | Повідомлення # 354 |
Кулинар романтичного настроения
| Carpe_diem, о, очень красиво смотрится, и как раз под белые чашки - очень нежно и стильно! Добавлено (19.02.2012, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (виталия) Салфетница "Лавандовое настроение" Очччень мне понравилась!!!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 19.02.2012, 16:43 | Повідомлення # 355 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Может и это пригодится - у барышки ну очень интересный декупаж http://retrodrobiazgi.blogspot.com/search/label/decoupage
Заходьте в гості
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 19.02.2012, 17:12 | Повідомлення # 356 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Carpe_diem, очееееень красивенько!!!!!! муж не против такого обнежнения вашего дома? тумба в белом с розочками, подставочки, шкатулочка
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 19.02.2012, 17:29 | Повідомлення # 357 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Carpe_diem, ура, ура! новые штукенции!! Ксеня, очень миленькие - в тему! вот и беленькие - сама нежность, а красненькие - очень "вкусные"! ты мне скажи, как ты кромку проклеивала или прокрашивала? они двусторонние? сколько слоев лака? не будет ли отслаиваться от горячего? (думаю об этом, потому что у самой были идеи такие..)
Ирен007, давай! давай!! ты не ищещь легких путей - сразу мЭбель!
Айрис, спасибо.. (интересно, что эта китайская заготовка для салфетницы уже трещит по швам: попросту рассохлась , видать, под воздействием лаков и красок.. Г оно и задекупаженное Г.. так что для других работ - только дерево или качественная фанера..)
Quote (RedTata) муж не против такого обнежнения вашего дома? тумба в белом с розочками, подставочки, шкатулочка Добавлено (19.02.2012, 16:29) --------------------------------------------- Наталюшка, как обычно..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 19.02.2012, 18:11 | Повідомлення # 358 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Carpe_diem) отдекупажила набор деревянных подставок под чашки:) Какая прелесть.... Carpe_diem, мне прямо видится залитая солнцем веранда с белой мебелью и букетом свежих роз в большой белой вазе... Очень теплый и нежный набор с розами
Наталюшка, я о таком даже не мечтаю... Очень и очень...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 19.02.2012, 18:22 | Повідомлення # 359 |
Богиня
| Айрис , RedTata, виталия, ЛМ, спасибо!
Quote (виталия) муж не против такого обнежнения вашего дома? Quote (RedTata) тумба в белом с розочками ему очень нравится, когда я что-то своими руками делаю. Он сам любит, чтобы вокруг было уютно..И, ТЕМ БОЛЕЕ (не кричу ), тумба была не розовой...Я по-максимуму постаралась её вклинить в более или менее нейтральную атмосферу, а так как рядом с телеком часто доця со своими игрушками и книжками- всё в тему получилось
Quote (RedTata) шкатулочка шкатулочка его тоже отнюдь не "розочки"
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Середа, 22.02.2012, 16:48 |
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 19.02.2012, 18:23 | Повідомлення # 360 |
Богиня
| И я всегда дополняю чем-то более серьёзным или нейтральным, более мужским. Вот недавно чашку с надписью заказала. Перевод "Если Бог посылает нас на трудные тропы, он всегда предоставляет нам для этого подходящую обувь" и на обратной стороне- феррари новая модель. И на бэке чашки видно, тоже отнюдь не "цветочки"
Так что всем я угожу:)) И маме завтра-послезавтра приступлю на восьмое марта рамку ваять
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Середа, 22.02.2012, 16:49 |
|
| |