Декупаж
|
|
|
Ирен007 | Дата: Середа, 08.02.2012, 00:02 | Повідомлення # 302 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Классно! А под салфетницу ты заготовку покупала или у тебя была готовая? Я сегодня простояла в пробке и так и не попала в Эпицентр! Но завтра уж точно, список в зубы и вперед
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 08.02.2012, 00:16 | Повідомлення # 303 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Ирен007, загатовки выдавали на МК.. эта вообще непонятно из чего китайская.. но в итоге - ничего получилось.. знаю, что есть подобные заготовки деревянные.. удачи завтра!Добавлено (07.02.2012, 23:16) --------------------------------------------- девы, пупыристые сердечки и вензелечки рисую точками 3Д-контуром.. их всяких разных есть цветов.. эти с блестками.. очень красиво.. здесь не сильно видно..
Quote (Carpe_diem) виталия, А этот строительный лак промежуточный так и называется строительный?? А грунт строительный в обычном магазине? А то декупажные грунты и лаки таки да, дороговастенькие.. "акриловый матовый лак" 9есть разные фирмы) - все! таки и говоришь продавцам.. они тебе выдадут.. или полуматовый.. а если найдешь и глянцевый у них - то ваще кучу денег сэкономишь. минимальная партия - литр.. но у меня уже 1 треть осталась..
грунт - это просто белый акрил там же..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 08.02.2012, 00:38 | Повідомлення # 304 |
Богиня
Група: Дружим :)
| виталия, красииво И для фоток ты так отлично подбираешь антураж
Livejournal
|
|
| |
Melek | Дата: Середа, 08.02.2012, 00:39 | Повідомлення # 305 |
Владычица сердец
| виталия, Ты я смотрю вошла в раж! Очень красивая салфетница, давай еще, твори...а мы будем смотреть и восхищаться .
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 08.02.2012, 00:39 | Повідомлення # 306 |
Богиня
| Quote (виталия) "акриловый матовый лак" 9есть разные фирмы) - все! таки и говоришь продавцам.. они тебе выдадут.. или полуматовый.. а если найдешь и глянцевый у них - то ваще кучу денег сэкономишь. минимальная партия - литр.. но у меня уже 1 треть осталась.. грунт - это просто белый акрил там же.. О! Это спасение,
Livejournal
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 08.02.2012, 01:01 | Повідомлення # 307 |
Всемогущая Нимфа
| А строительный глянцевый подойдет и для верхнего слоя?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 08.02.2012, 09:43 | Повідомлення # 308 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Carpe_diem) Меня только останавливает приступить к бутылям, тот факт, что добро потом пропадёт.. Сестра поставила бутыль в сервант, сказала, что год будет ее хранить))) И тоже сказала, ну вот выпьем шампанское, а бутыль-то жалко выбрасывать
Quote (Carpe_diem) обалденную спасибо
Quote (Carpe_diem) А грунт строительный в обычном магазине? Сколько читала на сайтах декупажных, народ вместо грунта покупает обычную белую акриловую краску. Я взяла грунт для внутренних работ, но он от воды мажется и иногда на салфетках такой белесый налет от него. Ну и густоват оказался (вот оттуда, девочки, и выплывали вот те неприятные крупные шершавчики, о которых я спрашивала вначале). Так что думаю краска - самое то
Quote (виталия) Салфетница "Лавандовое настроение".. Здоровоооо... Мне намного больше нравится, чем розы (вообще к розам в дизайне отношусь, как и к куклам барби - с некоторым скепсисом ). Бутылка очень стильная получилась (как-то так я ее увидела и поспешила ответить, а коммент свой не оставила)
У меня еще вопрос - а кисти вы как моете? Покупаете вонючку уайт-спирит?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 08.02.2012, 09:58 | Повідомлення # 309 |
| Carpe_diem, Маруська, ЛМ, Ирен007,
Quote (ЛМ) краска - самое то да именно то.. мастерицы оптимизуруют расходы там , где это вообще не критично.. краска или ПВА - классический грунт.. (или ПВА+акрил, хотя не знаю, зачем еще так? еще удешевить?)
Quote (ЛМ) У меня еще вопрос - а кисти вы как моете? Покупаете вонючку уайт-спирит? ?? кака така вонючка?? покрасила-помазала и сразху помыла.. тока так.. и никак инчае.. если от ПВА можно торопиться, то лак ! и краска - мыть тщательно и сразу. Сегодня возможно будет чем похвастаться.. будет задача сделать что-то новенькое, хоть и на старенькой темке..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 08.02.2012, 10:49 | Повідомлення # 310 |
| Quote (виталия) кака така вонючка?? А везде пишут - кисти в уайт-спирите помыть... Вот я и подумала - неужели ты на кухне эту вонь разводишь?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 08.02.2012, 11:13 | Повідомлення # 311 |
Вдохновительница домашнего уюта
| виталия, Салфетница очень понравилась. Очень очень! Лаванда вообще благодарная тема в декупаже и в вышивке тоже! У тебя скоро фабрика будет по декупажу!!!!
Заходьте в гості
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 08.02.2012, 15:57 | Повідомлення # 312 |
Вдохновительница улыбки
| виталия, хорошА коробочка. Мой совок узрел серп!
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 08.02.2012, 17:21 | Повідомлення # 313 |
| Наталюшка, Цыбулькина, совку привет! сегодня делали одношаговый кракелюр.. выложу позже, потому что решила не спешить и не домазывать-докручивать там, а сдлелать дома.. но в итоге компания часов будет для прованского подносика, а не для лавандового поля..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 08.02.2012, 20:33 | Повідомлення # 314 |
Вдохновительница домашнего уюта
| У девочки очень красивый декупаж http://alenahand-made.blogspot.com/
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 08.02.2012, 20:59 | Повідомлення # 315 |
| Наталюшка, да, так аккуратно, что даже не заподозришь, что это хэндмейд.
Ирен007, глянь тут http://dcpg.ru/search/?action=qsearch&q=%EF%EE%E4%ED%EE%F1&where=all - и описание, и материалы, и мини-МКДобавлено (08.02.2012, 19:59) --------------------------------------------- Про лаки http://dcpg.ru/articles/53/?search=%EF%EE%E4%ED%EE%F1
|
|
| |