Декупаж
|
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 20:26 | Повідомлення # 271 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| А где виталечка? В творческом "запое"? Я чем больше смотрю на бутылку, тем больше себе хочу такое Иметь такой набор в интерьере - повод для восхищения
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 03.02.2012, 20:28 |
|
| |
виталия | Дата: Субота, 04.02.2012, 16:21 | Повідомлення # 272 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| девы, я тута.. ага, у меня глаза разбегаются, с чего бы начать или продолжить.. с бантиками поняла.. присмотрюсь.. в подносе подразумевается, что они снимаются , как только поднос подарен.. в бутылке без них чего-то не хватает.. на будущее буду аккуратнее с "забантированием всех и вся.." (спасибо за очень ценное замечание!!!!)
сегодня получила еще заказ на 2 бутылки шампанского для двух новорожденных девочек.. и заканчиваю одну на день св.Валентина.. выложу, как сделаю..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 04.02.2012, 17:25 | Повідомлення # 273 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (виталия) 2 бутылки шампанского для двух новорожденных девочек о ужас новорожденным - и сразу шампанское?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 05.02.2012, 00:41 | Повідомлення # 274 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Quote в бутылке без них чего-то не хватает На бутылку кроме бантиков можно что-то из этих веревочек/соломочек сплести интересное. Либо косичкой сделать ленточку и обвязать, либо свить веревочку и обмотать, вощем как- то так, бо именно бантики на мой взгляд простят вид. Но я не знаю, допускает ли такой стиль как у бутылки всякие косички. А еще, кажется, что там внревка с печатью а- ля сургучной смотрелась бы органично.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 05.02.2012, 01:23 | Повідомлення # 275 |
| Quote (Цыбулькина) А еще, кажется, что там внревка с печатью а- ля сургучной смотрелась бы органично. Сразу вспомнился бальзам "Старый Таллин". Наверное, сургуч лучше будет на более темной и состаренной... Мне как-то он туда не того...Добавлено (05.02.2012, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (виталия) в бутылке без них чего-то не хватает.. А если оставить один - вверху? (или внизу, пойду присмотрюсь) и идея с бантами на бокалах УМкина мне понравилась
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Неділя, 05.02.2012, 22:58 | Повідомлення # 276 |
Всемогущая Нимфа
| Ну блин вы тут и наваяли, еле перечитала все Девочки, шо ж вы со мной делаете! У меня посевная на носу, а я по магазинам салфетки высматриваю... причем даже еще не подозревая, зачем реально мне это нужно Я в том смысле, что всякое там домополезное рукоблудие настолько не в моей натуре...я и вышивать умею, но не вышиваю, я и вязать принималась раз десять точно - не хватило меня надолго, а только на одну полностью законченную вещь. Но идея изменить кухню ко мне пришла еще год тому назад, когда слова "декупаж" я и не знала. И вот хожу-хожу, высматриваю в Эпицентре всякие лаки-краски, а на форумах прочие прибамбасы, и тут на тебе - декупаж. Сначала хочу на мелком потренироваться, а потом чует мое сердце, что к мебели доберусь, давно она мне не нравится
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 05.02.2012, 23:13 | Повідомлення # 277 |
| RedTata, ага..
Quote (Цыбулькина) Либо косичкой сделать ленточку и обвязать, либо свить веревочку и обмотать, вощем как- то так, бо именно бантики на мой взгляд простят вид. принимается.. надо попробовать косичку.. думаю, это под более такой деревенский стиль.. идея - отл! как и про Quote (Цыбулькина) внревка с печатью а- ля сургучной это мне вообще в голову не приходило! спасибо, Цыбулькина..
Quote (ЛМ) Наверное, сургуч лучше будет на более темной и состаренной... Мне как-то он туда не того... а мне ка, что он туда бы пошел.. такой б ветовой акцент был бы..
где бы теперь такие готовые нашлепки сургучные найти? не видала..
Девы, вот моя последняя долгая работа.. много смотрела на нее, добавляла, даже убирала, успела поджечь себе волосы, пока обпаливала "письма" зажигалкой.. красила, мазала.. как полотно прям.. тема мне очень нравится.. такая романтическая, нежная, воспоминательная.. но - получилось то, что получилось.. (не совсем то, что представлялось.. и лепила из того, что было).. Зеркало-коллаж "История любви.. Романтическое путешествие.."
..
(задник в жизни красивше, потому что этот "непонятный коричневый" на самом деле красивый бронзовый )Добавлено (05.02.2012, 22:13) --------------------------------------------- тут и рисовая бумага, и лессировка, и салфетки, и подрисовка.. в общем, многое я тут попробовала.. хочу еще сделать бутылку шампанского в таком же стиле типа "для тех, кому есть что вспомнить.." но это уже скорее, для собственного успокоения..
еще думаю о том, что тема сама по себе (романтик там всякий и розочки/писемки) - очень специфическая.. (думаю, УМ-ка счас отметится.. ) ну вот мне она нра.. и, видать, мне надо сбить аскомину, что начать делать что-то в другом стиле.. жду комментарии..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 05.02.2012, 23:14 | Повідомлення # 278 |
Богиня
| Quote (виталия) Зеркало-коллаж "История любви.. Романтическое путешествие.." ВИталия..ту шутишь.. ты меня шокируешь..Сууупер!! Это очень круто и вдохновляюще.. Я тут решила передых совершить с декупажем, а ты меня снова на подвиги толкаешь
Livejournal
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 05.02.2012, 23:21 | Повідомлення # 279 |
Вдохновительница улыбки
| А у меня шебби-шик не нравится моему мужу, а меня пока другие стили не вдохновляют взяться на салфетки. Пока просто смотрю и мечтаю. Может в детских до чего-то и доберусь, но чето кажется что и не доберусь...
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 05.02.2012, 23:31 | Повідомлення # 280 |
| Carpe_diem, да? спасибо.. но тебе, насколько я помню, тоже такой стиль импонирует, правда? я вот думаю себе эту зеркалку оставить.. на будущий будуарный столик..
Quote (Цыбулькина) А у меня шебби-шик не нравится моему мужу, а меня пока другие стили не вдохновляют взяться на салфетки. да, стиль специфический.. мне он тоже нравится, а мужу - абсолютно пофиг, но (уже сказал), что спать в подобной спальне он не будет.. но к классическому шебби-шику я пока еще не пришла.. те полосочки - это не потертости, а лессировочка бронзой.. Вроде как во вторник все-таки начинается наша группа по состариванию. И сразу же с шебби-шика..
А ту страшненькую фиолетовую рамочку я придумала как облагородить.. как раз нечто в шебби сделать.. а вместо "чужих" деток наклеить наше с мужем фото в сепии или ЧБ.. уже даже выбрала: или Прагу, или Флоренцию.. и поставлю в спальне, которая у меня вообще непонятно в каом стиле, но с претензий на флорентийские мотивы..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 05.02.2012, 23:44 | Повідомлення # 281 |
Вдохновительница улыбки
| виталия, обалдеть! Просто волшебная рамочка. И тема замечательная, и совсем не эксклюзивно динозавричья, а стильная, винтажная. Я ооочень люблю такое все из себя романтичное ретро. Мой дедушка делал из картона коробки для фоток, украшал их на свой мужской вкус в соответствии с модным "тогда" стилем, вырезал цветочки всякие из открыток и т.д. Я на твою рамочку посмотрела и сердце приятно сжалось. А еще, почему-то романы Драйзера вспомнились . Только синевато-красноватый паровозик какой-то настырный, летит, летит, а коммуны-то и нету! :)))))))) Может его подзеленить малость? Добавлено (05.02.2012, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (виталия) да, стиль специфический.. мне он тоже нравится, а мужу - абсолютно пофиг, но (уже сказал), что спать в подобной спальне он не будет.. Во-во, спальню такую мой тоже не хочет, аж руками машет (где-то я его понимаю), но стиль то мне нравится, а где-то кроме спальни и жральни( пардон, кухни/столовой) я его мало представляю. ;)))
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 05.02.2012, 23:46 | Повідомлення # 282 |
Богиня
| виталия, А мне от рамочки захотелось послушать Лару Фабиан:)) По поводу шеби шика не скажу однозначно, смотря какое исполнение. Вот фиолетовая рамка с чужими фотами мне не очень по душе..Хотя, тумбу с нарисованными ангелочками и лицами я заделала..также, отношусь с осторожностью к письмам на незнакомом языке..Мало ли, что там написано..Но последняя рамка очень впечатляет..С осторожностью относилась к теме с поджиганием мотивов, не хотелось такую энергетику поджёга вносить в дом, но тут всё красиво вышло
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 05.02.2012, 23:58 | Повідомлення # 283 |
| Quote (Ирен007) У меня посевная на носу, а я по магазинам салфетки высматриваю... Ирен007, о, ну хоть кто-то меня поймет. Я сегодня металась между стендом с семенами и стендом с открытками... Захотелось сделать поднос под кофе Чего это я (и мне) кофе в ручках-то ношу? Но победили семена - купила очередной пакет Петунии "Лавина пурпурная"- так что девы, готовьте тару под рассаду - мне опять ее некуда девать
Quote (Ирен007) я и вышивать умею, но не вышиваю, я и вязать Не, ну родная сестра...
Quote (Ирен007) высматриваю в Эпицентре всякие лаки-краски, Знаешь, меня Новая Линия сегодня в этом плане порадовала больше - там и колеры подешевле в маленьких расфасовках, и краски акриловые, какие хошь, и лаки - водные и акриловые, и даже яхтный нашла (девы, меня реально плющит от плетения из газет - пока держу себя в руках, но уже на чужие газеты посматривала хищно на предмет спереть )
Quote (виталия) надо попробовать косичку.. думаю, это под более такой деревенский стиль.. Я сегодня в МЕТРО видела какую-то бутылку вина с печатью и приклеенным куском мешковины. Сделано простенько, но на идеи реально натолкнуло.
Quote (виталия) успела поджечь себе волосы Я представила - виталия, в фартуке с мазками краски и лака, с цветными пальцАми, всклокоченными обпаленными волосами и горящими глазами
Quote (виталия) Зеркало-коллаж "История любви.. Романтическое путешествие.." Суууупер! Ну и как в такое зеркало смотреться? Если реально есть, на что смотреть
Quote (Цыбулькина) олько синевато-красноватый паровозик какой-то настырный, летит, летит, а коммуны-то и нету! :)))))))) А мне он нра. (какие мы разные все-таки). А вот роза в верхнем углу какая-то нечеткая, особенно по сравнению с нижней.
Quote (Цыбулькина) у меня шебби-шик не нравится моему мужу Моему тоже, категорически. Мне он, правда, тоже не нравится, может потому, что примерно такую мебель я видела в использовании достаточно часто, ну без шика, но крашенную с подряпинами...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 00:00 | Повідомлення # 284 |
Богиня
| Я тоже вчера на рынок за мясом ездила, и в перебежках на лотки по-глядывала на предмет "шоб такого прикупить под декупажик" Еле сдержалась, шоб в мебельный павильон не зайти
Livejournal
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 00:10 | Повідомлення # 285 |
Вдохновительница улыбки
| Дык я б не сказала чито он мне не нравится, он втемный ( я на его место уже мысленно тулила и дилижанс и авто начала ХХ века и даже кукурузник) но чето в нем меня стремает, решила что именно ярковатый красный и "синюшность".
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Понеділок, 06.02.2012, 00:10 |
|
| |