Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Айрис  
Мои покупки сегодня
UrsulaДата: Четвер, 25.09.2014, 15:46 | Повідомлення # 2971
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата ЛМ ()
Популярный американский сайт. Там обуви - глаза выпадают, пока все пересмотришь и на скидках можно взять хорошую обувь по нормальной цене.
ага-ага...только там такие нескладухи с размерами...я 2 года назад купила там сдури под распродажу 4 пары обуви - все одного размера туХли, кстати тоже кожа, - так вот 1 пара оказалась велика, а еще 2 капец как малы - еле их сдыхалась и то только этим летом, результат - только 1 пара хорошо подошла  :D так шо я туды больше и не хожу...да и с нашим курсом бакса - ну их....

девы, у меня сегодня ыбл релакс и 2 часа шоппинга в Спорт-мастере...Артем все мужественно выдержал за что потом получил пиццу с соком  :D
развлекал молоденьких продавщиц - мерял с ними ролики и лазил по огроменной надувной лодке и палаткам  :D всем понравилось :)
а я ему купила ботинки Скетчерз- - типа холодно-осенние-зимние...пришла домой, вынула стельку и поняла что они ему на сейчас, но нам как раз сейчас и нечего на холод носить...через месяц пальцы будут впритык - там 1 см запаса...как я так меряла в магаизне фиг знает...ну и надо ж Тему знать - он одел и побежал....
так вот мучаюсь - пойти завтра поменять на 31й размер или оставить - хай дите хоть раз поносит размер в размер а не на размер больше "прозапас"  :D в принципе он когда одевает у меня еще указательный палец влазит за его ногой впритык - т.е. 1 см запасу есть точно....
цена 699 грн + 30% скидки по бонусам - вышло 490 грн... жаль что дети не могут носить эту обувь 2 сезона, как муж :)

себе купила 2 стильные кепки аж !!! по 20 грн и 2 летние футболки + 1 шорты, не удерждалась купила еще маме купальник с пуш-апом (скидки 70% очень мотивируют)  :D :D

Теме еще купила 2 плавок по реально смешным ценам и 2 х\б футболки :)

Любя побеждай!

UrsulaДата: Четвер, 25.09.2014, 15:49 | Повідомлення # 2972
Настоящая Женщина
кстати, девы, у нас есть новые на продажу валенки Капика 28 размер, 18 см по стельке, новые, купила за 295 грн летом на распродаже
Прикріплення: 9794348.jpg (23.7 Kb)

Любя побеждай!

НикольДата: Четвер, 25.09.2014, 16:51 | Повідомлення # 2973
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 2
Репутація: 14
Цитата ЛМ ()
Цитата Алень ()"6pm".
Популярный американский сайт. Там обуви - глаза выпадают, пока все пересмотришь и на скидках можно взять хорошую обувь по нормальной цене.
У меня зимние сапожки-вездеходы оттуда.Покупала в 2012 и буду в них бегать еще не один год - практичные, удобные, непромокаемые - ношу с удовольствием love
Насчет размерности. На сайте обувь разных производителей, по этому лучше смотреть размерную сетку по каждому бренду отдельно. Чаще всего такие покупки идут через посредников по совместным покупкам, и они могут многое подсказать. Плюс, в интернете есть таблицы соответствия размеров.
Пролеты бывают, не без этого. Но классная обувь пристраивается со временем.
Я только жалею, что зимой не заказала себе и мужу кроссовки там. Теперь из-за курса даже не знаю, что делать. Кроссы нужны, тем более, что я фанат одной фирмы и хочу только их. А цены в переводе на гривны кусаются :(

Мой блог

UrsulaДата: Четвер, 25.09.2014, 17:24 | Повідомлення # 2974
Настоящая Женщина
Цитата Николь ()
Кроссы нужны
сходи в спорт-мастер там сейчас неплохие скидки именно на обувь, в т.ч. и кроссы....ну и спроси у кого бонусы есть на карте - это еще -30% - я бы с радостью поделилась но я далеко :(

Любя побеждай!

NiaDiДата: Четвер, 25.09.2014, 17:50 | Повідомлення # 2975
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 1
Ursula, а зачем ты купила девчачьи сапоги?

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы

ЛМДата: Четвер, 25.09.2014, 20:31 | Повідомлення # 2976
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Ursula ()
там 1 см запаса...
Я всегда так покупаю. Иначе ходит, как в лыжах. Полтора см - это максимум...

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

RedTataДата: П`ятниця, 26.09.2014, 03:34 | Повідомлення # 2977
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Olya, ахренеть! Твои рортреты с др и этот Анин - вы точно мама и доця :) одинаковве с поправкой на аозраст только :)
Алень, какие.... супер!

Люблю Україну... :)

UrsulaДата: П`ятниця, 26.09.2014, 16:54 | Повідомлення # 2978
Настоящая Женщина
Цитата NiaDi ()
а зачем ты купила девчачьи сапоги?
патаму шо брались летом на распродаже и у нас серая зимняя куртка и когда сверху брУки то снежинок не видно а малому в принципе пофиг...а мне главное чтоб ноги в тепле....вот где-то так :D
все равно нога выросла быстрее чем пришла осень :)

сегодня пошел в своих новых ботинках в сад :)

Додано (26.09.2014, 16:54)
---------------------------------------------
девочки, а какие у нас там кепки правильные по фен-шую?  :D
перемеряла сегодня штук 10 в СП - все прикольные, цветА мне к лицу, но я их не носила никогда,...а цена - по 20 грн выходят  :D

Любя побеждай!

НикольДата: П`ятниця, 26.09.2014, 17:09 | Повідомлення # 2979
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 2
Репутація: 14
Цитата Ursula ()
сходи в спорт-мастер там сейчас неплохие скидки именно на обувь, в т.ч. и кроссы...
Там Асикс нету, увы :( А мне только они подходят идеально - и по размеру и по виду. И удобные они мне bush
А карточка у мужа есть, но пока что ничего из спортивного не нужно больше.
Но спасибо за предложение! :)

Мой блог

OlyaДата: П`ятниця, 26.09.2014, 19:10 | Повідомлення # 2980
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
Цитата RedTata ()
Olya, ахренеть!
Ого! Оце реакція. Дякую.
Я згодна - вона на мене стає схожа. Характер інший. Хотілося б більш впевненого та твердішого.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

zhyuliДата: П`ятниця, 26.09.2014, 19:14 | Повідомлення # 2981
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 3
Репутація: 10
Цитата Olya ()
Хотілося б більш впевненого та твердішого.
От же ж ці батьки.... все чогось хочусь.... Насолоджуйся! А то я он від тої впевненності сивію іноді!

GalchonokДата: П`ятниця, 26.09.2014, 21:56 | Повідомлення # 2982
Неповторимая уникальность
Нагороди: 8
Репутація: 10
Olya, де?
показывай и тут, или ссылками :)

Ursula, были б они не нежно фиолетовые, то забрала бы для Егора аж со свистом на зиму. А так - для
школы не покатят, ребенок сам откажется носить. Хотя у нас еще ботинки 
вроде должны подойти по размеру от Агибу (хоть я еще не смотрела
конкретно, завтра соберусь)

OlyaДата: П`ятниця, 26.09.2014, 22:43 | Повідомлення # 2983
Богиня
Цитата zhyuli ()
При нынешнем курсе евро выгоднее теперь подготовиться к лыжному сезону у украинского производителя
Термобілизну і імпортовану можна купити за нормальну ціну. 
Я купувала Ані навесні (бо купувала брату у подарунок) термобілизну 2117 (Швеція) за 300 грн.

А ще про готуватися до зими  - відкрила через волонтерів, що білоруси навчилися робит копії  німецьких трекінгових черевиків Lowa. матеріал ті самі - європейські патентовані. А ціна - в Україні пара Lowa коштує 3 000 грн, на zappos - 185 баксів, а в Білорусії пара копії (ТМ Garsing) - 800 грн.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

phasolДата: Субота, 27.09.2014, 00:46 | Повідомлення # 2984
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
Olya, а у нас они на распродаже в веломире российском были по 500 и народ разгреб. Мой муж в том числе :)

http://phasol.livejournal.com

OlyaДата: Субота, 27.09.2014, 08:22 | Повідомлення # 2985
Богиня
phasol, Lowa чи Былорусь? А чого ти мовчала? В мене чоловык босий.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей