Мои покупки сегодня
|
|
Алень | Дата: Середа, 24.09.2014, 14:03 | Повідомлення # 2956 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата Ursula ( ) что там - кожа нильского крокодайля? Не, обычная тисненая кожа. Но КОЖА! А то что-то в последнее время сплошной кожзам на полках.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 24.09.2014, 14:36 | Повідомлення # 2957 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Алень ( ) А то что-то в последнее время сплошной кожзам на полках. так у тебя ж вроде браска...они что тоже кожзамом грешить стали?
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 24.09.2014, 15:23 | Повідомлення # 2958 |
Таинственность в шоколаде :)
| Ну-с такие босоноги можно в мечтательную обувку смело переносить, легкой походки тебе, Аленка,в них не на один сезон!
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 24.09.2014, 15:27 | Повідомлення # 2959 |
Богиня
| Ursula, какой странный вывод ты сделала. Про кожзам - на полках обувных магазинов не только браска представлена. Додано (24.09.2014, 15:27) --------------------------------------------- _УМ_, спасибо. Осталась самая малость - дожить до лета и не забыть о них А то я такая, склерозная. Забыла и новые купила
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 24.09.2014, 15:34 | Повідомлення # 2960 |
Настоящая Женщина
| Цитата Алень ( ) какой странный вывод ты сделала исключительно из твоей фразы Цитата Алень ( ) Но КОЖА! А то что-то в последнее время сплошной кожзам на полках. вот и удивилась...вроде браска не шаражкина контора
Любя побеждай!
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 24.09.2014, 16:07 | Повідомлення # 2961 |
Богиня
| Ursula, эээмммм...а откуда ты взяла из этой фразы, что я говорю о браске?
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 24.09.2014, 16:25 | Повідомлення # 2962 |
Настоящая Женщина
| Цитата Алень ( ) а откуда ты взяла из этой фразы, что я говорю о браске? ниоткуда то что браска - прочитала на стельке...
к словам УМ - ППКС пусть носятся легко и в удовольствие
кстати, а где давно обещанное фото в красном платье и как там Коленька поживает?
Любя побеждай!
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 24.09.2014, 17:01 | Повідомлення # 2963 |
Богиня
| Ursula, платье уже упаковано вместе с летними вещами. Про моего шефа офтоп
Повідомлення відредагував Алень - Середа, 24.09.2014, 17:01 |
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 25.09.2014, 10:05 | Повідомлення # 2964 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Алень ( ) А то я такая, склерозная. Забыла и новые купила Я тоже. Этим летом, как обычно - нечего одеть. И тут пересматриваю я фотки и вспоминаю, что лежат в коробке новенькие босоножки - пару раз всего одетые. А другие, пролежавшие забытыми, взяла летом в Коблево, и забыла их в номере Алена, красивые. Нарядные очень! А приехали издалека? Как-то так ты написала, что подумалось сразу о 6pm
Алень,
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 25.09.2014, 12:00 | Повідомлення # 2965 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) ак-то так ты написала, что подумалось сразу о 6pm не поняла, что такое "6pm".
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 25.09.2014, 12:27 | Повідомлення # 2966 |
Неповторимая уникальность
| _УМ_, какие классные ботиночки для Саши! Ты не помнишь сколько такие сейчас стоят и от какого размера шла их размерная сетка? Я что-то подобное хочу ЕГору, пока носит туфли, но уже ж осень...
Алень, красивые...
А я в воскресенье так замерзла на фестивале, что соблазнилась на свитр. Долго ходила и смотрела: очень классный, как раз как я люблю, и цвет обалденный, не пойми какой . Только одна незадача - кормительный свитерок то. А я кормление сворачивать планирую. Но все равно купила. Теперь хожу и наслаждаюсь
А еще купила Егору термик Kifa украинского производства, вот такой. Сегодня уже поддел его т.к. вчера перемерзли на улице. Посмотрим как носиться будет. Вот такой Додано (25.09.2014, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Алень ( ) что такое "6pm". сайт http://www.6pm.com/
|
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 25.09.2014, 13:44 | Повідомлення # 2967 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Galchonok ( ) А еще купила Егору термик Kifa украинского производства, вот такой где, почем?
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 25.09.2014, 13:49 | Повідомлення # 2968 |
Неповторимая уникальность
| zhyuli, на сайте пишут цену в 255 грн, я покупала за 300 на том же фестивале слингоношения. 65% вискозы, 30% шерсти и 5% эластана Очень тоненькое и приятное на ощупь, по отзывам не плохое.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 25.09.2014, 14:12 | Повідомлення # 2969 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Galchonok ( ) на сайте пишут цену в 255 грн, я покупала за 300 на том же фестивале слингоношения. 65% вискозы, 30% шерсти и 5% эластана Очень тоненькое и приятное на ощупь, по отзывам не плохое. как бы не забыть до следующего года. При нынешнем курсе евро выгоднее теперь подготовиться к лыжному сезону у украинского производителя
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 25.09.2014, 15:31 | Повідомлення # 2970 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Алень ( ) "6pm". Популярный американский сайт. Там обуви - глаза выпадают, пока все пересмотришь и на скидках можно взять хорошую обувь по нормальной цене.
Galchonok, вот что значит - молодое поколение. А я по старинке - буковками объясняю :)))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |