Мои покупки сегодня
|
|
Николь | Дата: Понеділок, 22.09.2014, 23:52 | Повідомлення # 2941 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата ЛМ ( ) Приехали две мои юбочки. Фото, сестра, фото
Цитата Olya ( ) святкове вбрання. Я хочу бути Анею Дуже гарна сукня
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 23.09.2014, 10:26 | Повідомлення # 2942 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Николь, шото нет куража. Вообще... Получила их перед поездкой на дачу, думала сразу и сфоткает муж на мне и на природе Так взяла фотоаппарат без карты памяти :)))) А про телефон даже не вспомнили, хотя лыжа снимает хорошо.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 23.09.2014, 11:38 | Повідомлення # 2943 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Николь, шото нет куража. Вообще... Бывает
Мой блог
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 23.09.2014, 19:43 | Повідомлення # 2944 |
Таинственность в шоколаде :)
| итак, рекомендую в интертопе за 299 грн кеды (ked*s) детские офигительные тканевые, но! только белые... есть черные и типа кожаные за 599, но мне не понравились ваааще
с обувью на дочь, увы, разочарование... взяли демисапоги Agatha Ruiz de la Prada такие
Саше камперы отличные купили
очень понравились в Заре рубашки девчачьи типа с вышивкой - мягусенькие
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 23.09.2014, 20:08 | Повідомлення # 2945 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| _УМ_, с обновочками! Да, надо и мне уже про обувь демисезонную подумать. А то пошли дожди, а у нас только босоножки Ну и резиновые сапоги есть.Додано (23.09.2014, 20:08) --------------------------------------------- Пошла глянула наши весенние ботиночки..... УРААААА влазим! Уже как-то и непривычно, что нога растет не каждый квартал И раз летнего скачка в размере не было, то есть шанс, что он будет на зиму и мы дорастем до припасенных на зиму геоксов. А то в прошлом году весной я что-то погарячилась, и зиму мы пролетели.
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 24.09.2014, 00:30 | Повідомлення # 2946 |
Богиня
| Цитата Николь ( ) Я хочу бути Анею я теж
піймати її у об'єктив дуже тяжко (і в кого це вона? ) тому за підсумками 2-х днів: десь так виглядає ліф і правильний колір сукні десь так виглядає Аня у сукні (з моєю мамою у моїх свекрів)
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Середа, 24.09.2014, 00:30 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 24.09.2014, 02:26 | Повідомлення # 2947 |
| Цитата zhyuli ( ) Пошла глянула наши весенние ботиночки... Я сегодня не дошла. Но мне кажется, что дожди сейчас закончатся и еще будет тепло для ботинок, ну кроме завтра...
Olya, ну как же мне Аня на тебя похожа! И видно, что бабушка не чужая
_УМ_, кеды классные Боты-сапожки тоже понра. А мы осенью еще, наверное, будем ЭККИ ваши донашивать Ботинки еще явно велики...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 24.09.2014, 08:08 | Повідомлення # 2948 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата ЛМ ( ) мы осенью еще, наверное, будем ЭККИ ваши донашивать слу, у Ильи вообще нога не растет? какой размер там 30?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 24.09.2014, 09:40 | Повідомлення # 2949 |
Всемогущая Нимфа
| Olya, яка принцеса!
Цитата ЛМ ( ) Но мне кажется, что дожди сейчас закончатся и еще будет тепло для ботинок У нас ботинки очень символичные. От босоног отличаются только тем, что носок закрытый. А потом такая же система липучек-застежек на ноге, как и у босоножек, т.е. куча дыр сверху. Т.е. с одной стороны они не парят, а с другой малый ходит в них в теплом носочке, пока через дырки снег не начинает попадать У нас как-то нет потребности в полноценных ботинках, по примеру как Оксана купила. Это для нас уже считай зимние. Ну так а зимние в целом тогда уже потеплее нужны, на всякий там зверский -30.
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 24.09.2014, 10:25 | Повідомлення # 2950 |
Кулинар романтичного настроения
| _УМ_, свертик і собі такий м’якенький закортіло... У Іллі теж нога 30-31. На осінь демісезонне взуття вже закупила давненько, зараз гроші відкладаю на зимове.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 24.09.2014, 10:31 | Повідомлення # 2951 |
Настоящая Женщина
| Цитата DjiD ( ) На осінь демісезонне взуття вже закупила давненько, зараз гроші відкладаю на зимове. а у нас кроме валенок на сухую погоду и резиновых сапог на сейчас нету ничего оказалось что в ботинки мы не влазим уже.... надо срочно ехать в спорт-мастер и пользовать свои 1,5 тыс бонусов пока акция с 17го по 30е...может уже завтра, вместе с малым поеду - сад профилоним...а то на него без примерки не рискну....тем более что размерная сетка у шалунишки и, например, скетчерсов - ну очень сильно отличаются....то что у шалунишки 29й уже не налазит, в скетчерсах ну просто огромное...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 24.09.2014, 12:06 | Повідомлення # 2952 |
| Цитата _УМ_ ( ) какой размер там 30? Кажется да. Растет, но небыстро. У Сережки ни одни сандалики не доживали до следующего лета - носили как сменку в садике. А Илья относил на ура. Только уже под конец лета стало ясно, что это лето - последнее Он и туфли школьные с прошлого года носит - тогда были чуть великоваты, сейчас - как раз.
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 24.09.2014, 12:50 | Повідомлення # 2953 |
Богиня
| Готовлю телегу зимой. Приехали мои босоножки
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 24.09.2014, 13:01 | Повідомлення # 2954 |
Настоящая Женщина
| Алень, суперские что там - кожа нильского крокодайля?
Любя побеждай!
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 24.09.2014, 13:08 | Повідомлення # 2955 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Алень ( ) Готовлю телегу зимой. Приехали мои босоножки вау!!!!! Очень и очень!
|
|
| |