Мои покупки сегодня
|
|
phasol | Дата: Субота, 27.09.2014, 11:12 | Повідомлення # 2986 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Olya, лова. Да я ж не знал Малая и правда вроде ж копия Олег, а тут реально ты.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 27.09.2014, 15:10 | Повідомлення # 2987 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Olya ( ) В мене чоловык босий. мой уже обутый сегодня в 9 утра пошел забрал машину со стоянки и потащил нас с малым в спорт-мастер итог - его час выбора и 3 пары есть - зимние Скетчерс, деми OutOventure и летние сандали Каламбия + 2 кепки + малому рюкзак и мяч = все в куче ровно 2002 грн...(минус 1000 бонусных) а я все переживала куда ж 2 тыс бонусов потратить...а тут всего 490 осталось - как раз моей подруге завтра малую одеть
а меня занесло в ПроСтор - там -25%...зашла за краской для волос и колготами - набрала целую корзинку - хорошо у них возиков с колесами нету самое смешное - взяла 10 пачек вискаса коту - вышло по 3,80 в магазинах уже по 4,50-4,80 минимум
Любя побеждай!
|
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 27.09.2014, 18:10 | Повідомлення # 2988 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата Olya ( ) Я купувала Ані навесні Щось мені підказує, що ціни на імпортоване навесні і зараз - це не зовсім одне й теж. Я коли туфлі в березні купила за 30 євро, та перевела в гривні.... аж серце гріло..... а ось в серпні бачили багато гарного взуття по 30-35 євро і воно мені дешевим в гривні вже не задвалося :(. Я ще морально не зовсім готова на такі гривневі позначки. Зарплати ж не індексуються по курсу
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 27.09.2014, 20:24 | Повідомлення # 2989 |
Богиня
| Цитата phasol ( ) Olya, лова. Да я ж не знал Мені не можна такого говорити.
Цитата Ursula ( ) зимние Скетчерс, деми OutOventure и летние сандали Каламбия все це - не трекінгове взуття
Цитата zhyuli ( ) Зарплати ж не індексуються по курсу Тільки у тих, у кого особливі стосунки з вдачею. Моїй невістці спочатку навіть виплачували в євро, а потім, пам'ятаєте змінили правила - продавати 50% валютних надходжень і т.д. Тепер їм просто індексують по курсу кожного місяця.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Гюрза | Дата: Субота, 27.09.2014, 20:41 | Повідомлення # 2990 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата самое смешное - взяла 10 пачек вискаса коту - вышло по 3,80 в магазинах уже по 4,50-4,80 минимум зря кота Вискасом кормишь
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 29.09.2014, 00:22 | Повідомлення # 2991 |
Вдохновительница плодородия
| Гюрза, у них новая серия есть, мне понравился с зеленой плоской для котов, безвылазно сидящих дома - Indoоr, очень неплохой. Но я не балую - дорогой, мою обжору не прокормишь. С другой стороны, а шо робыть? Она без наркоты ни одну человеческую пищу не хочет, даже размороженное мясо.
Цитата Ursula ( ) сегодня в 9 утра пошел забрал машину со стоянки и потащил нас с малым в спорт-мастер итог - его час выбора и 3 пары есть - зимние Скетчерс, деми OutOventure и летние сандали Каламбия + 2 кепки + малому рюкзак и мяч = все в куче ровно 2002 грн...(минус 1000 бонусных) а я все переживала куда ж 2 тыс бонусов потратить...а тут всего 490 осталось Еле осилила всю эту математику. Хорошо, что без интегралов и логарифмов
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 29.09.2014, 00:24 |
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 09:15 | Повідомлення # 2992 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) мне понравился с зеленой плоской для котов, безвылазно сидящих дома - Indoоr, очень неплохой. ага, Лекс тоже заценил эту серию Цитата Гюрза ( ) зря кота Вискасом кормишь не кормлю, а по утрам добавляю 1/3 упаковки в овсянку а то чистую овсянку не ест.... Цитата Olya ( ) все це - не трекінгове взуття Оль, и что? мужу моему нравится, носится 2 сезона отлично... Цитата ЛМ ( ) Еле осилила всю эту математику. Хорошо, что без интегралов и логарифмов :) добавить? если серьезно - вчера зашли в Дискони где всегда обувь берем - и поняли что лучше в спорт-мастере...в Дискони те же цены 800-1200 грн за пару (что мужское, что детское), но на непонятного производителя, который еле отнашивается 1 зиму....куда ему до коламбии и скетчерсов...
Любя побеждай!
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 09:30 | Повідомлення # 2993 |
Богиня
| Цитата Ursula ( ) мужу моему нравится, носится 2 сезона отлично... то ж твій чоловік. А мій не носить іншого взуття, крім спеціального, туристичного. Правда, воно і носиться по 5-7 років.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 10:12 | Повідомлення # 2994 |
Настоящая Женщина
| Цитата Olya ( ) А мій не носить іншого взуття, крім спеціального, туристичного. Правда, воно і носиться по 5-7 років. так я про своего мужа и писала...откуда я должна знать что твой муж носит а что не носит? он же ТВОЙ муж
Любя побеждай!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 10:12 | Повідомлення # 2995 |
Богиня
| Мы в мегаспорте купили мужу 3 пары кроссовок 1 деми на холод и слякоть, 1 деми на сухую осень и 1 летняя пара. Всё вместе 2400. Там до конца месяца на акционные товары акция. Выбор маленький, размеров мало. Еле нашкребли. Участвуют все группы товаров, в инете есть много, а по факту в магазинах мало. Покупаешь любую вещь. Можно не акционную, а потом на более дешёвую акционную 50%, и потом на ещё более дешёвую акционную 70%.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 10:23 | Повідомлення # 2996 |
Настоящая Женщина
| Цитата chuchundra ( ) Мы в мегаспорте купили мужу 3 пары кроссовок 1 деми на холод и слякоть, 1 деми на сухую осень и 1 летняя пара. Всё вместе 2400. поздравляю пусть носятся и радуют
Любя побеждай!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 10:31 | Повідомлення # 2997 |
Богиня
| Ой, спасибо. Тем более столько головняка отпадёт весной и летом)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 10:38 | Повідомлення # 2998 |
Настоящая Женщина
| Цитата chuchundra ( ) Тем более столько головняка отпадёт весной и летом))) ага мы потому и таримся под такие вот акции в больших сетях чтоб потом в сезон не покупать по нереальным ценам
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 13:06 | Повідомлення # 2999 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Olya ( ) Правда, воно і носиться по 5-7 років. Согласно. Не разбираюсь абсолютно - трекинговое, не трекинговое, но Мерелам моим уже 7 лет будет зимой. В прошлом году начали ноги мерзуть, да. Но ботинки прошли и крым, и рым - и сельское бездорожье, и карпатский снег, и дачную глину, и городскую соль. И на вид еще вполне, малой на них засматривается после того, как конфисковал мои кеды :)))))
chuchundra, с покупками!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 14:52 | Повідомлення # 3000 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) И на вид еще вполне, малой на них засматривается после того, как конфисковал мои кеды :))))) мне Меррел тоже нравится...муж свои почитай уже 3ю зиму носить будет...и внешне еще ничего там главное - подошва толстая - ноги не мерзнут а я себе кроме летних сандалей и кроссовок ничего не могу подобрать...ибо в "валенках" на работу не сходишь....а у меня ж обувь подбирается как раз "под работу"....
Любя побеждай!
|
|
| |