Мои покупки сегодня
|
|
Гюрза | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 17:05 | Повідомлення # 3001 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Ursula, так бери переобувку с собой.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 18:40 | Повідомлення # 3002 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Гюрза ( ) так бери переобувку с собой. ой, Лен, на работе стоят "дежурные" туфли цвета Нюд, лаковые- универсальные и "подо все"...предлагаешь еще и сапоги занести на осенне-зимний неотапливаемый период? ну и если честно - то хожу я "в город" в основном в шубе и дубленке - а под них что мэррелы что коламбия - некомильфо, то только с пуховиком "катит", а носить шубу для переодеваний в пакете неудобно а под пуховик у меня есть адидасовские валенки
Любя побеждай!
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 07.10.2014, 15:06 | Повідомлення # 3003 |
Богиня
| Останній раз цілеспрямовано ходила по магазинах з одягом/взуттям влітку-восени 2013 (в минулому житті). Долар був по 8, знижки були. Сьогодні пішла на ринок , бо немаєні головних уборів, ні жодної пари джинсів. Зазвичай купувала в Колинзі, влаштовувала ціна/якість. А тут - економія часу/грошей нібито, пішла на Троїцький ринок на Академмістечку. В одному місці джинси по 460-480 грн, в іншому - "у нас нова партій прийшли з Туреччини", по 525 грн. Німа сцена, мій шок. Я розвернулася, зайшла в найбільший місцевий секонд і купила собі 2 пари джинсів. Next і George. По 65 грн за пару.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 07.10.2014, 15:17 | Повідомлення # 3004 |
Настоящая Женщина
| Цитата Olya ( ) Я розвернулася, зайшла в найбільший місцевий секонд і купила собі 2 пари джинсів. Next і George. По 65 грн за пару. тоже вариант... а что с Колинзом? там сильно выше цены тех "новой турецкой партии" с рынка? если под акцию?Додано (07.10.2014, 15:17) --------------------------------------------- честно - по рынкам не хожу со дня рождение сына...не вижу уже в них смысла, больше нра закупаться в больших фирменных магазинах под акции, да, 2 раза в год - но есть что посмотреть и из чего выбрать...ну и согласись, брюки из коттона Коламбия за 229 грн на распродаже куда приятнее тех китайско-турецких джИнсов...
Любя побеждай!
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 07.10.2014, 15:28 | Повідомлення # 3005 |
Богиня
| Ursula, просто брюк з коттона Коламбия в мене 4 пари, і в них зараз зранку вже холодно. Я теж не часто ходжу на ринок, але взимку був Майдан, влітку щосб ще. Мені треба було швидко (а Колінз далеко) - тобто терміново та недалеко.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 07.10.2014, 21:59 | Повідомлення # 3006 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| у меня счастье - я нашла трикотажные колготы на Марию ))) а то только нейлоновые были. отменяю заказ маме ))) набрала колгот-носков детям, себе юбку и пижамные штанишки в сов. это мы так зашли мужу джинсы купить в один энтерпо )))) в добавок взяла в долларовом магазине тазик небольшой стальной и ложку-шумовку (это я все подготовку делаю для попытки испечь дома афро-пончики).
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 08.10.2014, 09:54 | Повідомлення # 3007 |
Настоящая Женщина
| RedTata, а джинсы-то хоть купили?
Додано (08.10.2014, 09:54) --------------------------------------------- вчера не удержалась и купила себе темно-вишневую лаковую сумку хороший комплект получился - цвет моего джемпера, лака, помады, кошелька и шарфика + гарнитур украшений из граната идеально совпали с цветом сумки
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував Ursula - Середа, 08.10.2014, 09:56 |
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 10.10.2014, 04:44 | Повідомлення # 3008 |
| Ursula, купили. Но только одну пару ))) Ты так сочно рассказываешь - давай фотки
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 10.10.2014, 09:35 | Повідомлення # 3009 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| На прошлой неделе были в ортопедическом магазине "башмачок", купили Егору на зиму ботинки и зиодно для всей семьи балансировочную подушку аналогичную по ссылке, но украинской ТМ "ортосила". Впечатления - самые лучшие, я теперь хочу вторую такую т.к. не редко ее хотят использовать сразу два члена семьи :)) На ней малые стоя чистят зубы, просто ходят по ней, сидят (особенно лука т.к. тогда еще и лучше до стола дотягивается), луки играет перед тем как утром одеть ботинки. И мне нравится сидеть не на голом стуле, а на ней, когда за компом пишу что-то. фото не мое, но нас оно выглядит так же частенько.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 16.10.2014, 15:40 | Повідомлення # 3010 |
Настоящая Женщина
| вчера вместе с матрасом купила и наматрасник 140х200...еще уточнила у продавца можно ли его стирать.. стирать можно при +40, постирала на режиме "шерсть" при 40 градусах на малых оборотах отжима... сегодня сняла с сушки - едрить!!! он сел на 20 см!!!! сейчас в аккурат по размеру мужниного дивана!!! а я еще думала не купить ли такой же мужу на диван....вот-блин-мысли-материальны....
Любя побеждай!
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 12.11.2014, 14:30 | Повідомлення # 3011 |
Всемогущая Нимфа
| Мне заказ из некста пришел, правда себе ничего не купила, прихожу в форму, все маленькой. ну она конечно спасибо не скажет у нее приоритеты другие, но мне все равно приятно
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 12.11.2014, 15:10 | Повідомлення # 3012 |
Кулинар романтичного настроения
| Гюрза, з обновками! Подобається малечі купувати всякі штучки. Радію обновці ножів - набір керамічних Bergner та підставка для них Wellberg. Принцип підставки такий, тільки форма овальна: .
Дуже гострі ножі, звикаю.
День за днем у фото (проект 365)
Повідомлення відредагував DjiD - Середа, 12.11.2014, 15:25 |
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 12.11.2014, 15:20 | Повідомлення # 3013 |
Настоящая Женщина
| DjiD, поздравляю! у меня такие уже 2й год, очень довольна... единственное - ими нельзя резать кости и все очень твердое...
Любя побеждай!
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 12.11.2014, 17:12 | Повідомлення # 3014 |
Всемогущая Нимфа
| DjiD, береги их. Ножи клевые,но хрупкие. Покажу тебе наш "зубастенький" бергер при случае
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 12.11.2014, 18:16 | Повідомлення # 3015 |
| Гюрза, ты б фотки показала обожаю детское смотреть-покупать )))))
|
|
| |