Я буду красивой, сегодня!
|
|
alena | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 00:32 | Повідомлення # 106 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Ukivic, руками по технике Елены Земсковой нашла видео на ютубе, по нему и делаю массажи. полный сеанс получается почти 40 минут, в последнее время не часто получается столько выделить, но я стала хитрить
пока массаж мордашке делаю, ножки в ванночке с солью парятся, потом массаж заканчиваю - ножки в порядок привела и так 2 дела сразу сделала пока малой сопит рядышком
раз в неделю четко получается, когда Лешка в саду , то и кажыдй день/через день. можно еще совместить с маской для волос массаж
Повідомлення відредагував alena_ch - Вівторок, 02.04.2013, 00:32 |
|
| |
Ukivic | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 00:34 | Повідомлення # 107 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| пошла гуглить - спасибо) читаю как раз про мылка твои)
life should be beautiful...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 00:35 | Повідомлення # 108 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (alena_ch) 1 яйцо + 1 ст. л. оливкового масла (можно касторовое, льняное) + 1 ст. л. коньяка. Втереть в кожу головы и на кончики. Под целлофановый пакет и полотенце. На 2 часа. Минимум полчаса. Чем дольше держать, тем лучше эффект. Вместо коньяка можно использовать 1 ст. ложку меда. Суперовая маска. Раньше, при отсутствии всего этого магазинного разнообразия раз в месяц обязательно себе такую делала.
Вчера сделала быстренько маску на лицо - яичный желток, пол чайной ложки меда, ч.л. масла винограных косточек, выдавила чуток лимона. Хорошо взболтала. Нанесла на лицо, подсохло, еще слой и потом третий. После высыхания намочила руки теплой водой, на несколько секунд прижала к лицу и маску скатала, смачивая руки водой. Заодноо массж сделала. Лицо стало такое - не понадобился крем Единственная оговорка - после такой маски нежелательно в течение минимум 2х часов появляться на солнышке
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 02.04.2013, 00:36 |
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 00:40 | Повідомлення # 109 |
Весенняя красавица
| ЛМ, а ты читала то, что я тебе в скайп кидала? некоторые пишут, что при твоей проблемке не желателен мед
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 04.04.2013, 20:13 | Повідомлення # 110 |
| alena_ch, читала, спасибо. Про мед помню, но душа запросила. Но а) я не злоупотребляю; б) я так поняла, что косметолог сгустила краски - у меня не так сильно она выражена. В основном - крылья носа и чуток на щеках. В общем, я результатом довольна.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 07.04.2013, 15:27 | Повідомлення # 111 |
Весенняя красавица
| у меня программа все та же, радует уже своим постоянством и результатамию добавила ежедневные тренировки. о результатах поговорим через месяц хотя бы Добавлено (05.04.2013, 12:14) --------------------------------------------- та, сделала сегодня альгинатную маску и 1-е уксустное обертывание для живота, бедер и попы. в планах курс в 3 недели. хочу чередовать с шоколадным и кофейным обертываниями. на вечером задумал шоколадную ванну Добавлено (07.04.2013, 15:27) --------------------------------------------- итак, сегодня: скраб для тела (кофе, соль, настой (мацерат) календулы на кукурузном масле, корица), кофейное обертывание, комплекс упражнений на растяжку + для попы и бедер
|
|
| |
Ukivic | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 22:41 | Повідомлення # 112 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| сегодня маска из овсянки - мало конечно, но это уже что-то)))
life should be beautiful...
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 23:01 | Повідомлення # 113 |
Весенняя красавица
| Ukivic, подтягивайся у меня сегодня был массаж лица + уход за ногами и тренировка
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 23:50 | Повідомлення # 114 |
| alena_ch, ты умничка. А у меня сегодня Илья спал почти до 12ти. А я непонятно чем занималась. А могла ж с маской на лице полежать...
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 09.04.2013, 00:31 | Повідомлення # 115 |
Весенняя красавица
| ЛМ, я стараюсь и мне это нравится, т.к. вижу результаты. распланировала, что с чем можно совмещать и стараюсь придерживаться своего типа_плана.
мож кто подскажет , где можно х/б перчатки купить тонкие, чтоб руки намазать кремом и надеть и одновременно что-то можно было сделать
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 09.04.2013, 08:50 | Повідомлення # 116 |
Богиня
| Я пока толко крем утром/вечером для лица/глаз. Скраб на тело 2 раза в неделю. Руки вначале дешевым скрабом биокон, потом крем чудесный себе подобрала. Раз в неделю кефирно-горчичная маска для волос.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
katar1na | Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 23:55 | Повідомлення # 117 |
Група: Видалені
| Помогите пожалуйста!У меня очень сухая кожа.Перепробовала огромное количество средств, не помогают. Знаете ли вы что либо из натуральной косметики?У кого такая же проблема помогите советом!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 20.04.2013, 00:11 | Повідомлення # 118 |
| katar1na, а со щитовидкой все в порядке? Сухость кожи может быть связана с этим, а также с аллергическими проявлениями и проблемами с ЖКТ. Мне помогла не косметика, а масло (грецкого ореха, оливковое, тыквы) натощак. Периодически делаю массаж с маслом виноградной косточки.
|
|
| |
katar1na | Дата: Понеділок, 22.04.2013, 22:09 | Повідомлення # 119 |
Група: Видалені
| Спасибо за совет. С щитовидкой вроде всё хорошо. Ходила сегодня к подруге, она посоветовала натуральное травяное мыло Бельди.По составу натуральное. Как вы думаете поможет при сухой коже? http://knk.crimea.ua/naturalnoe-travyanoe-mylo
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 22.04.2013, 22:31 | Повідомлення # 120 |
| Это наша Алена может сказать, и надо на состав смотреть.
|
|
| |