Я буду красивой, сегодня!
|
|
Алень | Дата: Четвер, 10.07.2014, 14:08 | Повідомлення # 181 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| _УМ_, я сама еще чайник в этом. Активно учусь и экспериментирую. Набью руку, обрасту опытом, тогда и поделюсь наработками . А видео в нете полно и по мезороллерам и по альгинатным маскам.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 10.07.2014, 14:19 | Повідомлення # 182 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Алень, респект и уважуха
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 10.07.2014, 15:18 | Повідомлення # 183 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Алень ( ) феруловый пилинг А что это такое? В двух словах хотя бы...
Цитата Алень ( ) прокатала слегонца мезороллером. Алена, не больно? Я вот смотрю на эти колючки и мне страшно.Додано (10.07.2014, 15:18) --------------------------------------------- А я вернулась с педикюра. Такое ощущение, что сняла свинцовые тапочки - как я люблю это ощущение легкости в ногах Но было смешно - в джинсах, в спортивной кофте (холодно. блин), и во вьетнамочках по лужам
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 10.07.2014, 15:53 | Повідомлення # 184 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) и во вьетнамочках по лужам а ногам что, не холодно?
кстати про педикюр...девочки, давно смотрю на девайс типа водной ванночки для ног...подскажите - у кого сий дивайс имеется - нужный, полезный или опять фигня очередная в шкафу?
такого плана хочу http://fotos.ua/bremed/bd7500.html у кого есть - на сколько программ и реально сколько пользуете?
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував Ursula - Четвер, 10.07.2014, 15:58 |
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 10.07.2014, 16:31 | Повідомлення # 185 |
Кулинар романтичного настроения
| Алень, ну ты просто мега!!!!
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 10.07.2014, 17:54 | Повідомлення # 186 |
Богиня
| ЛМ, феруловый пилинг, это летний вариант пилинга. Он содержит феруловую и фруктовые кислоты. Феруловая кислота мощный антиоксидант. из-за действия которого быстро увеличиваются защитные свойства кожных клеток, происходит активное восстановление мембран, регенерационных процессов. После процедуры поверхность становится обновленной, гладкой, без неровностей, пигментирования. Такой способ очистки и в летнее время позволяет без ущерба для кожи поддерживать ее в ухоженном состоянии, дополнительно избавляя от различных эстетических несовершенств, включая признаки фотостарения. (с) У меня домашний облегченный вариант, брала такой. Про мезороллер - я себя первый раз сильно не третировала. У меня 0,5 мм. Когда катала, то сильно не прижимала. Очень терпимо, попробую активнее им работать. Однозначно не больнее эпиляции .Додано (10.07.2014, 17:52) --------------------------------------------- Айрис, спасибо, я себя люблю и холю (больше некому ) Додано (10.07.2014, 17:54) --------------------------------------------- Ursula, у меня есть такой агрегат с массажем. Дырчит и булькает. Подарили. Пользовалась аж два раза, теперь пылится в шкафу. Я педикюр делаю перед телевизором, а рычание этого корыта заглушает звук. Отпариваю ноги в обычном тазике в мыльном растворе.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 10.07.2014, 19:37 | Повідомлення # 187 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula ( ) а ногам что, не холодно? Холодно. Но надо ж не испортить лак. Салон в 5ти минутах от дома. Приползла, а дома уже босиком. Зато потом лак держится две недели точно, с учетом дач и последачных откисаний в ванной.
Цитата Ursula ( ) на девайс типа водной ванночки для ног...подскажите - у кого сий дивайс имеется - нужный, полезный или опять фигня очередная в шкафу? Оля, в салоне такой же.По словам мастера - полезно для ног. Усталость снимает... Массаж, опять же. Но у двоих моих знакомых он пылиться без дела.
Цитата Алень ( ) Он содержит феруловую и фруктовые кислоты. Спасибо, поняла. мне фруктовые кислоты низзя. Тонкая кожа. Ну разве что нанести самые слабенькую концентрацию и сразу смывать... Почитала - вроде нормальный... Алена, спасибо за развернутый ответ.
ПС. В салоне не дырчит, так, тихонько жужжит, зато обильно булькает. Приятно
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |