Я буду красивой, сегодня!
|
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 14:10 | Повідомлення # 76 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата (ursula) цвет "темный кофе" оказался банальным черным... Оля, погоди, не газуй. Попробуй в след раз помыть волосы хорошо такой теплой водой (не горячей). От теплой воды чешуйки фолоса открываются и краска частично смывается. Только потом обязательно надо ополоснуть прохладной, иначе волосы не будут иметь блеск. Еще хороши шампуни для глубокого очищения - он делают то же самое (у меня даже однажды казус был с клиенткой - у нас в компании был такой шампунь, она после парикмахерской помыла голову и вся краска практически сошла ).
Цитата (alena_ch) результат заметен Я подтверждаю - заметен. Выглядишь шикарно - ухоженная, волосы со здоровым глянцем, кожа сияет... Добавлено (15.02.2013, 13:10) --------------------------------------------- Я вчера сделала массаж с маслом виноградных косточек. Только собралась смывать масло, как приехал муж. Я закрутилась, а через полчаса от масла не осталось и следа, все впитала кожа Потом таки сделала маску-скатку и кожа ожила.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 15:57 | Повідомлення # 77 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| ЛМ, пасиб! Цитата (ЛМ) массаж с маслом виноградных косточек вин кость одно из легких масел, хорошо впитывается кожей мне масло хлопка нравится для рук - впитывается без следа
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 16:52 | Повідомлення # 78 |
| Цитата (alena_ch) вин кость одно из легких масел, хорошо впитывается кожей Не знала, спасибо. Я его взяла как-то именно для общего массажа - в виноградных косточках содержится какой-то замечательный антиоксидант. Вот оно у меня стояло-стояло... Когда делала массаж лица, мне оно показалось тяжеловатым, но таки да - впиталось без остатка. А как хорошо потом "дубовая кора" с лица скаткой снялась Буду теперь практиковать - массаж с маслом, потом скатка. Потому что сильно зимой грубеет кожа.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 17:04 | Повідомлення # 79 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (ЛМ) Когда делала массаж лица, мне оно показалось тяжеловатым, но таки да - впиталось без остатка. обожаю это маслице - пользуюсь постоянно
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 19:03 | Повідомлення # 80 |
Весенняя красавица
| ЛМ, из "легких" и полезных для кожи (и не только) масел еще абрикосовая кость, персиковая кость, миндаль, жожоба, что сейсач сходу вспомнила
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 22:12 | Повідомлення # 81 |
| alena_ch, спасибо.
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 16.02.2013, 01:23 | Повідомлення # 82 |
Весенняя красавица
| у меня сегодня, точнее уже вчера, по стечению обстоятельств , маска желатиновая задержалась на волосах не на 40 мин, как обычно, а где-то на 2 часа. результат поражает, хотя с такими компонентами, грех им было по -др выглядеть
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 16.02.2013, 01:51 | Повідомлення # 83 |
Богиня
Група: Дружим :)
| alena_ch, Ты если где-то про неё писала - дай ссылку. Хочу и свои волосяшки порадовать)))
А я буду красивой начиная с утра. Беру себя в ежовые рукавицы. А то совсем расклеилась. Жалею себя и всё равно ничего не делаю. Всё хватит.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 16.02.2013, 05:01 | Повідомлення # 84 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| chuchundra, для меня это показатель, что стимуляция хромает. ищу другие стимулы, если желание сделать имеется, а не реализовывается. про маски Алена писала в теме про уход за волосами
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 14.03.2013, 14:41 | Повідомлення # 85 |
Весенняя красавица
| я умница, все предыдущие процедуры продолжаю плюс добавилось: для волос - маска с горчичным порошком и кефиром, для лицк - молоко + молотая овсянка, плюс комплекс упражнений для ног , попы и живота. посоветуйте видео-курсы по йоге, чтоб долго не рыться в поиске действительно толкового
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 14.03.2013, 15:00 | Повідомлення # 86 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| alena_ch, Ален, а расскажи как масло какао применять к маскам для волос и лица
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 14.03.2013, 18:38 | Повідомлення # 87 |
Весенняя красавица
| NiaDi, сама лично не использовала, только в массажных плитках для тела. поэтому что-то рекомендовать не буду
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 14.03.2013, 20:58 | Повідомлення # 88 |
Богиня
| alena_ch, ой, маска эта - супер! Я даже голову просто горчицей помыла - лепота
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 14.03.2013, 21:50 | Повідомлення # 89 |
Весенняя красавица
| phasol, правда, во второй раз она возимела у моих волос не такой успех, как в первый раз. не знаю почему, наверное все-таки ее подряд не нужно делать, а чередовать
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 12:11 | Повідомлення # 90 |
Богиня
| alena_ch, я вчера опять сделала - вроде гуд. Но уу меня сейчас такая длина, что фиг его знает
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |