Паску на Пасху печь будете?
|
|
|
|
Ursula | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 16:32 | Повідомлення # 211 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| я уже 3 года пеку в х/п по рецепту их сладкого кулича с изюмом...после выпечки обмазываю взбитым белком + украшаем с ребенком всякой "красотой" не особо полезно но зато так весело
Любя побеждай!
|
|
| |
Ukivic | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 22:56 | Повідомлення # 212 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 646
Статус: Offline
| Цитата (виталия) Девы, а ХП можно замесить тесто для пасок? я именно так и делаю) тесто в хп а пеку уже в духовке, целый день на это уходит(( в хп порция не большая, а пасок я обычно много пеку)Добавлено (29.04.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата (NiaDi) программа "французский хлеб"/сладкий хлеб, вес 1 кг ты ее и печешь чтоли в хп?Добавлено (29.04.2013, 22:52) --------------------------------------------- завтра поищу свой рецпт, три года уже пеку по нему, пока довольна была) пошла искать по высоцкой - разрекламировали вы ее))) Добавлено (29.04.2013, 22:56) --------------------------------------------- вот ищу рецепт высоцкой и чето уже аж три штуки нашла, и все разные(((( Вит, ты про какой говоришь то рецепт?
life should be beautiful...
|
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 23:07 | Повідомлення # 213 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Статус: Offline
| Ukivic, Цитата ты ее и печешь чтоли в хп? не, это я весь рецепт на автомате переписала. Пеку, если просто хлебушком сладким, а если пасочки, то только на замес теста ставлю
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 23:19 | Повідомлення # 214 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Статус: Offline
| Наташа, в этом году паски печь будешь?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 23:30 | Повідомлення # 215 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Anna, это ко мне? потому что у меня все так и чешуться руки написать в тему дня три как - печь не буду но и Паска уже прошла у меня :)))) у меня духовка не работает - это основной оправдательный слог.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 23:34 | Повідомлення # 216 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Статус: Offline
| Цитата (RedTata) это ко мне? :) Ага. Цитата (RedTata) у меня духовка не работает - это основной оправдательный слог. Сочувствую, неприятный момент.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 23:39 | Повідомлення # 217 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Цитата (Anna) неприятный момент. ага. пирогов очень хоЦЦа, да и времени есть на это - но, увы
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ukivic | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 16:35 | Повідомлення # 218 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 646
Статус: Offline
| Надь, поставила пасху по твоему рецепту - попробую чего выйдет)))
life should be beautiful...
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 18:46 | Повідомлення # 219 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Статус: Offline
| Ukivic, давай и свой рецепт.. Надя, переписала твой.. сделаю первую партию в четверг.. если получится, вторую в субботу..
девы, а какие нюансы после того, как тесто вымесилось (на какой, кста, режим вымеса ставить? французский или основной с изюмом лучше? у меня Панас..)
и еще.. а что потом делать? заложить в упаковочки (бумажные у меня) на 2/3, подождать пока подойдут немного? где их оставлять? как на долго? или сразу в духовку? и на какой температуре их печь? как долго?
в общем, как обычно.. для танкистов, плиз..
Вик, я делаю Высоцкую творожную с цукатами .. которая не печется.. на свежем твороге..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
DjiD | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 21:30 | Повідомлення # 220 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2002
Статус: Offline
| Цитата (виталия) и еще.. а что потом делать? заложить в упаковочки (бумажные у меня) на 2/3, подождать пока подойдут немного? где их оставлять? как на долго? или сразу в духовку? коли тісто вимісилось можна залишити у ХБ, щоб підійшло ще раз, а можна одразу закласти в упаковочки (я закладаю на 1/3-1/2) та дати хвилин 40-60 постояти, можна одразу у духовці холодній, головне, щоб не було протягів (сквозняков). Після цього випікати. Причому, мені більше подобається, коли паски ставити у трохи підігріту духовку (у мене тоді менше тріскаються), ніж у холодну. А про випікання - у кожного рецепту свій час.
Я робитиму паски у четвер по своєму рецепту. Сьогодні вже купила паперові формочки та молоко, дріжджі та борошно раніше, завтра чоловікові завдання родзинки купити і будуть всі інгрідієнти.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 22:09 | Повідомлення # 221 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Статус: Offline
| я в этом году пас, потому что у мамы Добавлено (30.04.2013, 22:09) --------------------------------------------- подборка рецептов
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 22:18 | Повідомлення # 222 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Статус: Offline
| DjiD, а ты тоже делаешь в ХП? если да, дай свой рецепт, плиз.. кучу пересмотрела - везде все так по-разному.. непонятно, где для какой ХП.. нашла какой-то жутко-хваленый "по Похлебкину" (я частенько вижу, что этого автора цитируют.. он еще во времена союза был..), но там тоже непонятная морока: 3 раза вымешивать, досыпать что-то .. ( а у нас же в Панасе нет функции пауза..)
в общем, запуталась я.. мама у меня совершенно непревзойденные паски печет, но все сама вымешивает.. а в этом году уезжает к бабушке и печь не будет.. предлагала дать свой рецепт (там как-то очень много яиц по-моему.. они таке желтые, сдобные - вкуснее не ела..) но рецепт не адаптированный к ХП совсем.. и как это сделать, ни она , ни я не знаем..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Ukivic | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 22:25 | Повідомлення # 223 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 646
Статус: Offline
| Надюш, рецептик вкуснятина) мои умяли)) так что пару пасок будет по твоему рецепту на Пасху)
life should be beautiful...
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 22:34 | Повідомлення # 224 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Статус: Offline
| alena_ch, о, я эту тетю тоже наблюдаю.. прочитала ее рецептик.. и теперь уже хочется и руками сделать... эх, не знаю прям.. Ален, спасибо..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 22:46 | Повідомлення # 225 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Статус: Offline
| виталия, на здоровье, у меня по ее рецептам (не пасок) все получалось. вот знаешь, что угодно, а паски, только руками вымешивать (это мое такое мнение)
|
|
| |