Мультиварка
|
|
Ursula | Дата: Четвер, 26.09.2013, 14:49 | Повідомлення # 196 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата (sly) Странно, зачем при тушении жидкость я сверху написала зачем - у меня мультя умная и она ОТКЛЮЧАЕТСЯ без жидкости на режиме тушение и каши... НЕ ХОЧЕТ она работать а с водой - работает да и подлива вышла отменная
Любя побеждай!
|
|
| |
Алень | Дата: Неділя, 29.09.2013, 10:17 | Повідомлення # 197 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Начиталась и решилась на покупку. Но так как мечты у меня две (хп и мультя) , а места на кухне нет, то очень заинтересовала вот ЭТА штучка. Что скажете опытные владельцы мультей? Хватит встроенных функций для кулинарных изысков или не пытаться сесть одной попой на два стула и взять просто мультю? Добавлено (29.09.2013, 10:17) --------------------------------------------- Я тут с вопросами Вы мультю во время готовки оставляете без присмотра одну дома? Есть функция отложенного старта и при этом в инструкции написано, что работающую технику оставлять без надзора нельзя.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 29.09.2013, 10:39 | Повідомлення # 198 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Алень, стописят раз оставляю без присмотра... она ж для этого и создана.. все нормально..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 29.09.2013, 10:43 | Повідомлення # 199 |
Богиня
| оставляю- да, да!!! мультиварочка- любовь моей жизни:-) :-) :-)
Livejournal
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 30.09.2013, 00:08 | Повідомлення # 200 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Алень, я тоже оставляю, и ХП оставляю работающую и машинку стиральную хотя по инструкциям - нельзя
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 30.09.2013, 09:04 | Повідомлення # 201 |
Богиня
| Кстати, на сайте Декс, Мультя декс-55 за 749 грн. + в подарок электрическая овощерезка. Добавлено (30.09.2013, 09:04) --------------------------------------------- Вроде бы до 15 числа.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 30.09.2013, 19:21 | Повідомлення # 202 |
Настоящая Женщина
| Алень, прикольная штука! сколько ж места она экономит если убрать с кухни все электроприборы
я работающую оставляю, она ж сама отключает по таймеру программу и продолжает потом работать только на подогрев.... а вообще да, по правилам безопасности нельзя ни стиралку, ни хп, ни даже холодильник работающий оставлять дома включенным в розетку -есть риски по-хорошему выходя из дома (а уж тем более уезжая на день-два-неделю) надо на счетчике все тумблеры опустить вниз и полностью обесточить квартиру....но кто ж из нас так делает?Добавлено (30.09.2013, 19:21) --------------------------------------------- про ХП - я тебе честно скажу я ей ща вообще не пользуюсь потому как мультя печет изумительный кекс, такой в хп не получится...а хлею мы с мужем почти не едим... так что хп у меня только на Пасху и Рождество для кулича праздничного используется мульте дорогу
Любя побеждай!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 30.09.2013, 19:29 | Повідомлення # 203 |
Очаровательные глазки форума
| ursula, Цитата а вообще да, по правилам безопасности нельзя ни стиралку, ни хп, ни даже холодильник работающий оставлять дома включенным в розетку -есть риски вот мы так уезжали на море. Папа поотключал все шнуры, в пределах досягаемости, розетки. Через 2 недели вернулись домой и не понимаем откуда запах тухлый. обсмотрели с мамой все и только через часа 3 совершенно случайно обнаружили отключенную морозильную камеру полностью забитую фруктами/ягодами/мясом/рыбой...Папе чуть мозг не вынесли, а он случайно все вынимал и камеру захватил
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 30.09.2013, 19:50 | Повідомлення # 204 |
Богиня
| NiaDi, мда:-) :-) с морозилкой неприкольно вышло..
Livejournal
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 01.10.2013, 08:39 | Повідомлення # 205 |
Настоящая Женщина
| Цитата (NiaDi) обсмотрели с мамой все и только через часа 3 совершенно случайно обнаружили отключенную морозильную камеру полностью забитую фруктами/ягодами/мясом/рыбой...Папе чуть мозг не вынесли, а он случайно все вынимал и камеру захватил angry у меня такое на даче было..... отключила холодильник летом и забыла в розетку назад воткнуть,... что там было через неделю по жаре +40 - сама можешь представить.... правда мама мне мозг выносила так что я сочувствую твоему папе
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 27.10.2013, 21:03 | Повідомлення # 206 |
Настоящая Женщина
| итак, торт шоколадный в мульте
я немного дополнила рецепт потому пишу свой:
5 яиц (в оригинале 4) 1\2 стакана сахарной пудры (в ор. 1 стакан сахара но мне это приторно) 1\2 ч.л. соды с уксусом ( в ор. 2 ч.л. разрыхлителя без уксуса - я не люблю негашеную соду) 1 ст. сахара 1 п. растопленного сливочного масла ( у меня было 3\4 - вполне достаточно) 1 плитка растопленного шоколада
итак, взбила яйца венчиком вручную- миксер сдох - и добавила пудру - потому сильно крутой пены не вышло, добавила туда весь стакан муки+соду с уксусом, перемешала и туда же вылила растопленное масло с шоколадом - топила в одной посуде чтоб меньше мыть по-идее топится в разных... все смешала, мультю смазала раст.маслом и вылила (тесто было как кефир) содержимое....ах как оно пахло у меня в мульте 1 режим выпечки - 45 минут - на нем и пеклось! это чудо - в меру сладкий кекс!!! не приторный, к зубам не липнет, пропекся чудо! в оригинале есть орехи - у меня их не было
Любя побеждай!
|
|
| |
Eclet | Дата: Вівторок, 29.10.2013, 18:33 | Повідомлення # 207 |
Многогранная Женщина
| ursula, а какая у тебя мультиварка?
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 30.10.2013, 17:08 | Повідомлення # 208 |
Настоящая Женщина
| филипс
Любя побеждай!
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 30.10.2013, 18:02 | Повідомлення # 209 |
Богиня
| я сегодня в обед смоталась домой, заложила мяско с яблоками в мультиварку, чтобы к маминому приезду сегодня было готово..и снова подумала, ну какая это прелесть Забросила, и забыла. Всего заняло 15 минут моего времени дома: помыть мясо, нарезать, пересыпать специями, забросить на режим выпечка с откр. крышкой. Пока чищу, натераю морковку, режу яблочки, мяско немного румянится, потом всё забросить, закрыть крышку, долить немного водички, немного сметанки, чеснок, - и погнала!
Livejournal
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 31.10.2013, 17:03 | Повідомлення # 210 |
Настоящая Женщина
| я вчера умудрилась в мульте приготовить с тыквой не только курицу но и утку все вместе заметила только сегодня когда стала есть - а там утка
Любя побеждай!
|
|
| |