Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Что люди едять по домам? :)
slyДата: Вівторок, 18.10.2011, 10:52 | Повідомлення # 841
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1881
Нагороди: 5
Репутація: 16
Статус: Offline
на завтрак сырники (засекала время - 13 минут на весь процесс). На ужин планирую свинину с бобами и пирог с грушами/яблоками. Деточке на ужин рыбу на пару с овощами
 
виталияДата: Вівторок, 18.10.2011, 15:13 | Повідомлення # 842
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Нагороди: 17
Репутація: 26
Статус: Offline
Девочки,ау! отдельно тему "блюда в мульте" не нашла..
как вкусно приготовить там кролика? (можно в сметане, можно без).. есть какие-то тособенности?


влюбленная в жизнь..
 
phasolДата: Вівторок, 18.10.2011, 15:29 | Повідомлення # 843
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
виталия, я по мульте пасусь тут: http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
Кролика кусочками, лук/морковка, капельку водички и тушение 2 часа. Малому так делаю.


http://phasol.livejournal.com
 
Carpe_diemДата: Вівторок, 18.10.2011, 15:50 | Повідомлення # 844
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Нагороди: 6
Репутація: 20
Статус: Offline
Quote (виталия)
как вкусно приготовить там кролика? (можно в сметане, можно без).. есть какие-то тособенности?

Я немного обжариваю на режиме выпечка, совсем чуть-чуть, потом бросаю морковку тёртую, лук кольцами и на том же режиме "выпечка" довожу, пока овощи сок не пустят, главное не пропустить, пока совсем жидкости там не останется, а добавить чуток водички и сметанки. В общем тушу, но на режиме выпечка 40-60 мин

Добавлено (18.10.2011, 15:50)
---------------------------------------------
Quote (виталия)
отдельно тему "блюда в мульте" не нашла..

а тут смотрела? http://www.multivarka.ru/forum/ Я там ничего, правда, не пробовала, но можно глянуть


Livejournal

Повідомлення відредагував Capre_diem - Вівторок, 18.10.2011, 15:53
 
виталияДата: Вівторок, 18.10.2011, 15:57 | Повідомлення # 845
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Нагороди: 17
Репутація: 26
Статус: Offline
phasol, Capre_diem, спасибо огроменное!!

Quote (Capre_diem)
Я немного обжариваю на режиме выпечка,

это как на скородке получается? без масла, просто в катрюле? под крышкой?


влюбленная в жизнь..
 
Carpe_diemДата: Вівторок, 18.10.2011, 16:36 | Повідомлення # 846
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Нагороди: 6
Репутація: 20
Статус: Offline
Quote (виталия)
это как на скородке получается?

скорее, как в кастрюльке с толстым дном и стенками. С маслом


Livejournal
 
виталияДата: Вівторок, 18.10.2011, 21:07 | Повідомлення # 847
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Нагороди: 17
Репутація: 26
Статус: Offline
первый блин комом,елы-палы.. рисовая каша с кабаком не доварилась.. видать, переборщила с молоком (сразу делала не по рецепту.. тем более - там пшено - это играет роль?)
доварила в кастрюле, умяли, но..
angry
девочки, я вас не подведу!! :D
завтра бу делать кролика!


влюбленная в жизнь..
 
RedTataДата: Вівторок, 18.10.2011, 21:10 | Повідомлення # 848
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
виталия, вот тут про мультиварку

Люблю Україну... :)
 
phasolДата: Вівторок, 18.10.2011, 22:00 | Повідомлення # 849
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
виталия, играет роль пропорция, тот магический мерный стаканчик :) В рис можно больше жидкости, но ставить режим "плов". Там принцип выкипания воды.

http://phasol.livejournal.com
 
ГюрзаДата: Вівторок, 18.10.2011, 22:26 | Повідомлення # 850
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2460
Нагороди: 9
Репутація: 25
Статус: Offline
Quote
Печень нарезаешь ломтиками, репчатый лук полукольцами крупно, обжариваешь в предварительно нагретом масле (именно обжариваешь, если жарить - будет жестче). Затем выкладываешь на противень и заливаешь соком из консервированных ананасов. На полчаса в разогретую духовку на небольшой огонь. Получается очень нежная.


Хочу хочу хочу. Спасибо нашим поварам :)
 
Carpe_diemДата: Середа, 19.10.2011, 09:25 | Повідомлення # 851
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Нагороди: 6
Репутація: 20
Статус: Offline
виталия, а на каком режиме ты готовила?

Гречку, рис, плов готовлю всегда на режиме "гречка", там быстрее и вкуснее на наш вкус. Правда, мы рис сорта "басмати" едим, а он быстрее готовится. Мерным стаканчиком никогда не пользуюсь, обычно смотрю, чтобы вода была на палец-полтора выше крупы.

Только утреннюю кашу, которая с вечера програмируется готовлю на режиме "молочная каша"

Ты спрашивай,мы подскажем:)


Livejournal
 
chuchundraДата: Середа, 19.10.2011, 09:33 | Повідомлення # 852
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3018
Нагороди: 7
Репутація: 17
Статус: Offline
виталия, Я черпаю идеи здесь http://www.multivarka.ru/forum/

+1 относительно пропорций. Сделай разок по рецепту, а когда поймёшь чтол к чему - будешь сама выдумывать или додумывать рецепты)))


Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
 
виталияДата: Середа, 19.10.2011, 12:24 | Повідомлення # 853
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Нагороди: 17
Репутація: 26
Статус: Offline
RedTata, phasol, Capre_diem, chuchundra, спасибо!
на вас и рассчитываю.. :D а то я с техникой долго в контакт вступаю.. :)

пошла готовить кролика под подготовку к контроше по английскому.. :D

Добавлено (19.10.2011, 11:57)
---------------------------------------------
рис+кабак готовила в режиме молочная каша.. рис был тоже басмати, то с вкраплениями дикого черного.. но ни фига не сварилось.. но я молока перелила

Добавлено (19.10.2011, 12:22)
---------------------------------------------
девочки, что еще можно приготовить из кролика помимо тушеного в сметане или в белом вине?
суп же из него не сваришь? (кроль большой какой-то, а мясо мы не морозим.. теперь бум кушать кроля неделю.. :D )

Добавлено (19.10.2011, 12:24)
---------------------------------------------
и еще.. что-то я помню, что моя coocing-тетушка кролика вымачивала в воде с уксусом.. это обязательно? (мама не вымачивала вроде так).. я просто в воду кинула и вижу, что кровушки много выходит.. как долго его вымачивать в идеале?


влюбленная в жизнь..
 
Carpe_diemДата: Середа, 19.10.2011, 14:40 | Повідомлення # 854
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Нагороди: 6
Репутація: 20
Статус: Offline
Quote (виталия)
и еще.. что-то я помню, что моя coocing-тетушка кролика вымачивала в воде с уксусом.. это обязательно?

я не вымачивала..Но нам кроликов молоденьких привозили, вроде не надо..

Quote (виталия)
девочки, что еще можно приготовить из кролика помимо тушеного в сметане или в белом вине?

Когда только вводила мясо в прикорм, то отваривала, измельчала в блендере, лепила шарики, - и в морозилку. Потом в суп добавляла


Livejournal
 
DinizaДата: Середа, 19.10.2011, 14:44 | Повідомлення # 855
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 932
Нагороди: 6
Репутація: 11
Статус: Offline
Quote (виталия)
суп же из него не сваришь? (кроль большой какой-то, а мясо мы не морозим.. теперь бум кушать кроля неделю..

Почему не сваришь blink Очень вкусный и нежный супчик получится .
Можно еще овощное рагу с кроликом , картофель тушеный с кроликом , повырезать мяско и деткам по паре напр котлеток сделать

Добавлено (19.10.2011, 14:44)
---------------------------------------------
Кролика тоже не вымачиваем :)


 
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей