Что люди едять по домам? :)
|
|
sly | Дата: Вівторок, 18.10.2011, 10:52 | Повідомлення # 841 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1881
Статус: Offline
| на завтрак сырники (засекала время - 13 минут на весь процесс). На ужин планирую свинину с бобами и пирог с грушами/яблоками. Деточке на ужин рыбу на пару с овощами
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 18.10.2011, 15:13 | Повідомлення # 842 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Статус: Offline
| Девочки,ау! отдельно тему "блюда в мульте" не нашла.. как вкусно приготовить там кролика? (можно в сметане, можно без).. есть какие-то тособенности?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 18.10.2011, 15:29 | Повідомлення # 843 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Статус: Offline
| виталия, я по мульте пасусь тут: http://forum.good-cook.ru/topic7477.html Кролика кусочками, лук/морковка, капельку водички и тушение 2 часа. Малому так делаю.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 18.10.2011, 15:50 | Повідомлення # 844 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| Quote (виталия) как вкусно приготовить там кролика? (можно в сметане, можно без).. есть какие-то тособенности? Я немного обжариваю на режиме выпечка, совсем чуть-чуть, потом бросаю морковку тёртую, лук кольцами и на том же режиме "выпечка" довожу, пока овощи сок не пустят, главное не пропустить, пока совсем жидкости там не останется, а добавить чуток водички и сметанки. В общем тушу, но на режиме выпечка 40-60 мин
Добавлено (18.10.2011, 15:50) --------------------------------------------- Quote (виталия) отдельно тему "блюда в мульте" не нашла.. а тут смотрела? http://www.multivarka.ru/forum/ Я там ничего, правда, не пробовала, но можно глянуть
Livejournal
Повідомлення відредагував Capre_diem - Вівторок, 18.10.2011, 15:53 |
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 18.10.2011, 15:57 | Повідомлення # 845 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Статус: Offline
| phasol, Capre_diem, спасибо огроменное!!
Quote (Capre_diem) Я немного обжариваю на режиме выпечка, это как на скородке получается? без масла, просто в катрюле? под крышкой?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 18.10.2011, 16:36 | Повідомлення # 846 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| Quote (виталия) это как на скородке получается? скорее, как в кастрюльке с толстым дном и стенками. С маслом
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 18.10.2011, 21:07 | Повідомлення # 847 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Статус: Offline
| первый блин комом,елы-палы.. рисовая каша с кабаком не доварилась.. видать, переборщила с молоком (сразу делала не по рецепту.. тем более - там пшено - это играет роль?) доварила в кастрюле, умяли, но.. девочки, я вас не подведу!! завтра бу делать кролика!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 18.10.2011, 21:10 | Повідомлення # 848 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| виталия, вот тут про мультиварку
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 18.10.2011, 22:00 | Повідомлення # 849 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Статус: Offline
| виталия, играет роль пропорция, тот магический мерный стаканчик В рис можно больше жидкости, но ставить режим "плов". Там принцип выкипания воды.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 18.10.2011, 22:26 | Повідомлення # 850 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2460
Статус: Offline
| Quote Печень нарезаешь ломтиками, репчатый лук полукольцами крупно, обжариваешь в предварительно нагретом масле (именно обжариваешь, если жарить - будет жестче). Затем выкладываешь на противень и заливаешь соком из консервированных ананасов. На полчаса в разогретую духовку на небольшой огонь. Получается очень нежная.
Хочу хочу хочу. Спасибо нашим поварам
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 19.10.2011, 09:25 | Повідомлення # 851 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| виталия, а на каком режиме ты готовила?
Гречку, рис, плов готовлю всегда на режиме "гречка", там быстрее и вкуснее на наш вкус. Правда, мы рис сорта "басмати" едим, а он быстрее готовится. Мерным стаканчиком никогда не пользуюсь, обычно смотрю, чтобы вода была на палец-полтора выше крупы.
Только утреннюю кашу, которая с вечера програмируется готовлю на режиме "молочная каша"
Ты спрашивай,мы подскажем:)
Livejournal
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 19.10.2011, 09:33 | Повідомлення # 852 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3018
Статус: Offline
| виталия, Я черпаю идеи здесь http://www.multivarka.ru/forum/
+1 относительно пропорций. Сделай разок по рецепту, а когда поймёшь чтол к чему - будешь сама выдумывать или додумывать рецепты)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 19.10.2011, 12:24 | Повідомлення # 853 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Статус: Offline
| RedTata, phasol, Capre_diem, chuchundra, спасибо! на вас и рассчитываю.. а то я с техникой долго в контакт вступаю..
пошла готовить кролика под подготовку к контроше по английскому..  Добавлено (19.10.2011, 11:57) --------------------------------------------- рис+кабак готовила в режиме молочная каша.. рис был тоже басмати, то с вкраплениями дикого черного.. но ни фига не сварилось.. но я молока перелила Добавлено (19.10.2011, 12:22) --------------------------------------------- девочки, что еще можно приготовить из кролика помимо тушеного в сметане или в белом вине? суп же из него не сваришь? (кроль большой какой-то, а мясо мы не морозим.. теперь бум кушать кроля неделю.. ) Добавлено (19.10.2011, 12:24) --------------------------------------------- и еще.. что-то я помню, что моя coocing-тетушка кролика вымачивала в воде с уксусом.. это обязательно? (мама не вымачивала вроде так).. я просто в воду кинула и вижу, что кровушки много выходит.. как долго его вымачивать в идеале?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 19.10.2011, 14:40 | Повідомлення # 854 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| Quote (виталия) и еще.. что-то я помню, что моя coocing-тетушка кролика вымачивала в воде с уксусом.. это обязательно? я не вымачивала..Но нам кроликов молоденьких привозили, вроде не надо..
Quote (виталия) девочки, что еще можно приготовить из кролика помимо тушеного в сметане или в белом вине? Когда только вводила мясо в прикорм, то отваривала, измельчала в блендере, лепила шарики, - и в морозилку. Потом в суп добавляла
Livejournal
|
|
| |
Diniza | Дата: Середа, 19.10.2011, 14:44 | Повідомлення # 855 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 932
Статус: Offline
| Quote (виталия) суп же из него не сваришь? (кроль большой какой-то, а мясо мы не морозим.. теперь бум кушать кроля неделю.. Почему не сваришь Очень вкусный и нежный супчик получится . Можно еще овощное рагу с кроликом , картофель тушеный с кроликом , повырезать мяско и деткам по паре напр котлеток сделатьДобавлено (19.10.2011, 14:44) --------------------------------------------- Кролика тоже не вымачиваем 
|
|
| |