Что люди едять по домам? :)
|
|
р_Умка | Дата: Неділя, 17.04.2011, 12:36 | Повідомлення # 526 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| И я хо чебуреков Жду рецепт
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.04.2011, 14:16 | Повідомлення # 527 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| р_Умка, рецепт: приезжаешь в Магеллан и покупаешь в отделе полуфабрикатов Хочешь со свининой, хочешь - с бараниной. Но делают они вкусно
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 17.04.2011, 14:23 | Повідомлення # 528 |
 Всемогущая Нимфа
| ЛМ, Отличный рецепт! Самое главное - очень прост в исполнении! Супер!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 17.04.2011, 14:26 | Повідомлення # 529 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Универсальная_мамка, вот ваяю твою бабку с яблоками.. пахнет вкусно.. потом опделюсь своими результатами.. спасибо за рецепт!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 17.04.2011, 15:12 | Повідомлення # 530 |
Владычица сердец
| ЛМ, Классный рецепт Сохраню тут две ссылки на чебуреки http://gotovim-doma.ru/view.php?r=512 http://www.vkusnyblog.ru/smak/2406
Не фига не Фея!
Повідомлення відредагував р_Умка - Неділя, 17.04.2011, 15:14 |
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 17.04.2011, 17:02 | Повідомлення # 531 |
| Quote (виталия) Универсальная_мамка получилось очень вкусно, но сама запеканочка тооооненькая... она не взошла или так и долж но быть??
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.04.2011, 19:22 | Повідомлення # 532 |
| Я сегодня таки сварила зеленый борщ со щавелем, крапивой и по совету хозяйки добавиля какой-то "пшинкы" и еще какой-то травички (круглые такие листочки). Еще не пробовала. Муж купил шикарные ребра - запекла в фольге, будет ребенке мясо на бутеры в школу. Надо еще что-то на ужин сочинить
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Неділя, 17.04.2011, 19:59 | Повідомлення # 533 |
 Милая стерва
| я сегодня отдыхаю- пельмени детям и винегрет
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 17.04.2011, 20:04 | Повідомлення # 534 |
 Очаровательные глазки форума
| у нас вчера был борщик зеленый и тушеная с мяском в духовке картошка, а сегодня муж на ужин затребовал жареную рыбу и жареную картошку
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 17.04.2011, 20:25 | Повідомлення # 535 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| виталия, я делаю на 300 г творога порцию и должно подняться немного
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Diniza | Дата: Неділя, 17.04.2011, 21:56 | Повідомлення # 536 |
 Милая стерва
| К приезду дочки Запеканка с сушеной вишней и сушеной клубникой , А-ля биточки ( фарш намазываем на 1 часть вафли , 2 частью накрываем . Вмакиваем в яйцо , потом в муку и обжариваем ). Еще муж нарезал скромный салат с мидиями яйца , огурец , зеленый лук , мидии , ну и заправили майонезом . А еще дочь привезла шикарное венгерское вино .
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 17.04.2011, 22:16 | Повідомлення # 537 |
| Универсальная_мамка, поняла: творога много не бывает ( а то я пока с весами играюсь.. ) умяли просо за 5 минут!!! и по-моему отличная идея самих карамелизированных яблок - можно и в кашку и еще куда-нибудь! Вообще, эта темка делает меня лучше!! я стала готовить!! утром у нас традиционная каша - сегодня овсянка с сухофруктами и яблоками..э обед - куриный суп с лапшичкой и салат овощной ужин - запеченый карп с картошкой, овощной салат и запеканочка УМ.. (рыбу у нас дома готовит тока мой муж.. вкусно..)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.04.2011, 23:50 | Повідомлення # 538 |
| Quote (р_Умка) Сохраню тут две ссылки на чебуреки р_Умка, cпасибо. Давно хотела рецептик. По первой ссылке мне рецепт понравился больше (я в пельменный фарш добаляю сливки и тогда такая нямота получается ), а во втором в комментах вычитала рекомендацию часть муки заваривать Quote (NiaDi) у нас вчера был борщик зеленый NiaDi, а можно рецептик? Я варила наобум. Но удался. Только, ИМХО, слишком бульон концентрированный получился, надо было одно ребро класть или вооще без мяса варить. Но мужики мои так приналегли, на завтра уже всем не хватит Quote (виталия) Вообще, эта темка делает меня лучше!! я стала готовить!! +100. На ужин думала повторить салатик с черемшой - не влез. Дети слопали по банану и отправились спать
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 18.04.2011, 16:11 | Повідомлення # 539 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| овощной супчик с зеленым горошком, лазанья с индюшачьим фаршем...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 18.04.2011, 20:54 | Повідомлення # 540 |
 Кулинар романтичного настроения
| Quote (Универсальная_мамка) творожная запеканка с яблочной карамелью. тесто: 100 г сметаны или йогурта, 200 г творога, 2 ст, л манки, 2 яйца, 1,5 ст.л сахара, 1 мал.пакет ванильного сахара, 0,5 ч.л разрыхлителя и немного соли. Тесто должно постоять 20-30 минут для набухания манки. А в это время делаю карамель: 2 яблока очистить от шкурки и сердцевины нарезать тонкими дольками и обжарить на сливочном масле с добавлением корицы и сахара до 2 ст.л Выкладывать в форму сначала яблоки, а затем тесто. Выпекать при 180-200 градусах 30-40 минут Дякую за рецепт. Готувала рис з яблучною карамеллю. Смакота. А скільки, приблихно, по часу обсмажуєш карамель?
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |