Что люди едять по домам? :)
|
|
р_Умка | Дата: П`ятниця, 06.05.2011, 20:42 | Повідомлення # 556 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Сегодня пекла сырно творожный пирог. Очень вкусно! http://www.koolinar.ru/recipe/view/80012Добавлено (06.05.2011, 20:42) --------------------------------------------- Пекла сегодня Цветаевский яблочный пирог - первый и последний раз - впервые у меня из формы что то вытекло прям в духовку 
Не фига не Фея!
|
|
| |
sly | Дата: Неділя, 08.05.2011, 00:35 | Повідомлення # 557 |
 Владычица сердец
| фаршированный перец, чебуреки, суп с фрикадельками и салат из овощей
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Неділя, 08.05.2011, 15:37 | Повідомлення # 558 |
 Милая стерва
| пеку "восточные рогалики"
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 19.05.2011, 10:22 | Повідомлення # 559 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Я вчера на скорую руку сварганила мясную запеканку, которую сразу же нарекли "Соонышко". Получилось опупенно вкусно, красиво и весело. Жаль, фотик не нашли, чтобы сфоткать.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 19.05.2011, 11:45 | Повідомлення # 560 |
 Кулинар романтичного настроения
| Гороховий суп, курячі котлети.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 19.05.2011, 14:11 | Повідомлення # 561 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| посадили на диету (у Кати ацетон), что готовить? а то голова кругом: с утра молочные овсяные каши отпадают, мед нельзя, компоты нельзя и т.д помогите мне составить меню хотя бы на неделю... у бывалых тут спрошу: а перепелиные яйца детям можно при ацетоне?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 19.05.2011, 14:26 | Повідомлення # 562 |
 Богиня
| Универсальная_мамка, Вот не помню... По-моему первые несколько дней вообще вплоть до сухари-вода... Помню только, что пароварка спасала сильно. Когда можно что-то существенное - котлетки на пару или тефтельки делала. А что врач сказала? Ацетон как протекает? Или уже справились? И ещё - пить-пить-пить. Компот из сухофруктов и щелочная вода. Добавлено (19.05.2011, 14:24) --------------------------------------------- Вот нашла из темки про ацетон на А: Строжайшая диета как минимум 2 недели. Меню простое: рис, гречка, картофель,всё на воде, супы из этих же продуктов, печённые яблоки. Мне помнится кефирчик по чуть-чуть уже в больнице нам даже разрешили. А вот со сметаной сказали подождать. Добавлено (19.05.2011, 14:25) --------------------------------------------- Оттуда же: Яйцо и овсянку пока не давай, недели 2 как минимум. Добавлено (19.05.2011, 14:26) --------------------------------------------- И вот: Галетное печенье, сухарики белого хлеба, кашки овсянка-размазня, гречка (хлопья), но первым у нас был суп на овощном бульоне с риском. Гарячее ж тоже нужно.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Nikta | Дата: Четвер, 19.05.2011, 14:26 | Повідомлення # 563 |
 Искусительница
| Универсальная_мамка, а почему мед нельзя? мед нельзя при спазмах желчного, при ацетоне нам советовали чай из лимона с медом. Можно каши безмолочные не тяжелые(рис очень хорошо. если все совсем плохо то лучше рисовый отвар). Хорошо печеные яблоки, можно бананы, компот из сухофруктов. минеральную воду без газа, отварные овощи, мясо рыбу, сухарики. Все диетическое. Никаких свежих овощей и фруктов. Ничего из молочного и кисломолочного нельзя, жирного жареного ес-но тоже. Если будете хорошо выпаивать то ацетон должен снизится . Кормить по желанию. с яйцами я б не торопилась.
Повідомлення відредагував Nikta - Четвер, 19.05.2011, 14:27 |
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 19.05.2011, 14:27 | Повідомлення # 564 |
 Богиня
| И таблица:
Повідомлення відредагував chuchundra - Четвер, 19.05.2011, 14:29 |
|
| |
Nikta | Дата: Четвер, 19.05.2011, 14:30 | Повідомлення # 565 |
 Искусительница
| chuchundra, ну таблица так себе, я категорически не согласна с кефиром, соками с мякотью и грейпфрутами, творогом тем-более! а половина продуктов из первого списка считаю вообще запретными для ребенка
Повідомлення відредагував Nikta - Четвер, 19.05.2011, 14:32 |
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 19.05.2011, 14:32 | Повідомлення # 566 |
 Богиня
| Nikta, Это из темки про ацетон на А. А кефир нам ещё в больнице начали разрешать. Грейпфрут и соки - таки бред.
|
|
| |
Nikta | Дата: Четвер, 19.05.2011, 14:36 | Повідомлення # 567 |
 Искусительница
| chuchundra, а антибиотики вам в больнице давали? возможно поэтому... но я своей не давала. и не дала б
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 19.05.2011, 14:38 | Повідомлення # 568 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Оксана, что-то по табличке у нас совсем противоречия: нам категорически нельзя фрукты (кроме банана), из овощей разрешили только картофель и лук термообработанные, соки и компоты нельзя, мед нельзя категорически, овсянка тоже повышает Кате кислотность, от риса запоры будут (у нас итак после смекты проблемы), минеральную воду без газа она отказалась пить - видите ли она "жидкая" - принимаем как лекарство, а в основном простую воду хлебает... ацетон у нас не первая проблема, у Катюши на апельсиновый сок выброс желчи видимо (анализ еще не готов, но очень похоже)...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 19.05.2011, 14:38 | Повідомлення # 569 |
 Богиня
| Nikta, Я сейчас и не помню, если честно . Но у нас весьма серьёзно было, так что всё возможно. Мы под капельницами лежали по 6-8 часов. И рвало её, и была никакая... Ой, как вспомню...
|
|
| |
Лара | Дата: Четвер, 19.05.2011, 14:43 | Повідомлення # 570 |
 Владычица сердец
| в табличке внизу приписка: "вне острых проявлений" при наличии ацетона первые день пить, пить и пить. Нам очень помог регидрон и Боржоми (без газов). К вечеру дала рисовый отвар без соли с сухариком из батона. На второй день хорошо шёл рис отварной, к вечеру сделал овощной супчик. Никакого мяса, жиров, свежих овощей и фруктов, соков, яиц, молочки в первые 5 вообще нельзя дней нельзя. Потом постепенно можно вводить мясо, кефир. И по чуть чуть выходить с диеты к обычному питанию (разумно, конечно)
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |