Что люди едять по домам? :)
|
|
р_Умка | Дата: Середа, 13.04.2011, 17:33 | Повідомлення # 511 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Сегодня запеканка из курицы и картофеля, ну и пасочка № 2 в х\п замесится
Не фига не Фея!
|
|
| |
Фрау | Дата: Четвер, 14.04.2011, 08:52 | Повідомлення # 512 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| овощи-фрукты пока не едим почти совсем зимнее отошло, весеннее еще не пришло, калиновка-умань - это хорошо, но продавец на кртонке напишет что угодно, если бы прямо с базы брать на вкус нвернео все равно еще никакое?
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 14.04.2011, 09:14 | Повідомлення # 513 |
 Богиня
| Огурцы никакие, а помидоры есть и ничё так... Добавлено (14.04.2011, 09:14) --------------------------------------------- Сейчас часто пекинку беру а салаты, ну и консервацию никто не отменял)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Фрау | Дата: Четвер, 14.04.2011, 09:27 | Повідомлення # 514 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| говорили что в какой-то передаче сказали, что пекинка самая нитратная, сама не видела, утверждать не ебуду, но пекинку теперь очень редко покупаю))) а консервацию тоже едим
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Nikta | Дата: Четвер, 14.04.2011, 10:32 | Повідомлення # 515 |
 Искусительница
| а мне наоборот кажется что помидоры еще совсем никакие, а огурцы еще боль-мень. Но что меня больше всего удивило - это появление молодой морковки уже. и она такая вся красивая крупная и что самое интересное не на много дороже прошлогодней. вот все круги нарезаю, но пока не соблазнилась.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 14.04.2011, 13:29 | Повідомлення # 516 |
 Богиня
| Nikta, Наверное, кто на что попал))) Я на суши огурцы брала - жесть, вообще ужасные были. Но может уже и получше есть. Да и места наверное надо знать Морковь...молодая...крупная... Наверное, таки рано брать
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 14.04.2011, 17:29 | Повідомлення # 517 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Фрау) калиновка-умань - это хорошо, но продавец на кртонке напишет что угодно, если бы прямо с базы брать на вкус нвернео все равно еще никакое? нам рядом в калиновку заехать брать в парниках, а уманскими овозами в василькове исправно торгует один ларек... редис водянистый парниковый не очень люблю, а вот помидорки и огручики славные и ароматные даже
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 14.04.2011, 23:16 | Повідомлення # 518 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Овсянка, борщ, винегрет, творог и яишница (вечером пришла Лень в гости). Завтра буду печь буряк на салаты и на поесть, как=-то вы мне навеяли
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
krisTINKA | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 09:16 | Повідомлення # 519 |
 Милая стерва
| рыбный суп, перловка с кроликом, клубничное желе (из замороженной ягоды)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 10:32 | Повідомлення # 520 |
| щи с фасолью, свинина на гриле с гречкой, творожная запеканка с яблочной карамелью (очень нравится детям)
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 12:38 | Повідомлення # 521 |
 Кулинар романтичного настроения
| Quote (Универсальная_мамка) творожная запеканка с яблочной карамелью (очень нравится детям) кинь рецептиком. Суп з вермішеллю, кекс планую ввечері спекти.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 14:24 | Повідомлення # 522 |
Владычица сердец
| Борщ, плов, салатик с капустой и огурчиком, и творожная булочка http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9371.0 (очень вкусная - советую )
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 19:48 | Повідомлення # 523 |
| Quote (DjiD) кинь рецептиком творожная запеканка с яблочной карамелью. тесто: 100 г сметаны или йогурта, 200 г творога, 2 ст, л манки, 2 яйца, 1,5 ст.л сахара, 1 мал.пакет ванильного сахара, 0,5 ч.л разрыхлителя и немного соли. Тесто должно постоять 20-30 минут для набухания манки. А в это время делаю карамель: 2 яблока очистить от шкурки и сердцевины нарезать тонкими дольками и обжарить на сливочном масле с добавлением корицы и сахара до 2 ст.л Выкладывать в форму сначала яблоки, а затем тесто. Выпекать при 180-200 градусах 30-40 минут
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.04.2011, 00:27 | Повідомлення # 524 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Ну вы и готовите! А ко мне лень пришла пожить, а по вечерам, блин давление Вчера намылилась сварить зеленый борщ, нарвала крапивки молодой, щавель дала хозяйка, она же мне насоветовала еще пару травичек добавить, но муж вместо сырых свиных ребер купил свиные копченые. Придется варить постный борщ, а я так люблю на ребрышках... На ужин сварганила сосиски в тесте - муж купил листового теста и вкуснейшие сардельки. Получилось суперски! Это вчера А сегодня на завтрак овсянка, обеда не было (нажарила чебуреков - на даче перекусить), на ужин салатик из яиц с черемшой
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 17.04.2011, 00:29 |
|
| |
krisTINKA | Дата: Неділя, 17.04.2011, 10:58 | Повідомлення # 525 |
 Милая стерва
| ЛМ, Рассказывай, как чебуреки делаешь. или ссылкой кинься
|
|
| |